ID работы: 4364814

Наследник клана «Фенекс»

High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1108
автор
Serjo_97 бета
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1108 Нравится 424 Отзывы 455 В сборник Скачать

Часть 25. Саммит.

Настройки текста
— Ну что же, всё в сборе, а потому, предлагаю начать. — с улыбкой на лице, произнёс Азазель. — Меня ещё сегодня ждёт игра в покер. Вали Люцифер, стоявший за спиной предводителя Падших тяжело вздохнул и приложил ладонь к своему лицу. — Тогда не будем ждать. Демоны созвали этот саммит, а потому нам и говорить. — поднимаясь по стула, начал речь Сазекс Люцифер. — Не секрет, что в последней войне между тремя фракциями погибло огромное множество существ, включая как Библейского Бога, так и Люцифера-самы. Исходя из всего этого, мы решили, что нужно заключить мирный договор трёх фракций, чтобы предотвратить такого исхода в будущем. — Вы же знаете, Иссей, что этого мало, чтобы заключить мир. Хотелось бы напомнить, что предыдущую войну начали именно ваши фракции. А ещё… «Эх… Этому старому хрычу обязательно умничать?» — подумал Иссей. «Что ты имеешь ввиду?» — донёсся голос Драйга. «Глупая ящерица, он всё равно даст своё согласие» — даже не видя Димитрия, можно с уверенностью сказать, что сейчас он усмехается. — Хотелось бы напомнить, что… — продолжал Азазель, а Сазекс устроил голову на своих скрещенных пальцах, внимательно его выслушивая, но… — Я за. — спокойно произнёс Михаил, перебивая падшего. — Поддерживаю идею перемирия. «Так быстро?» — Исеей. — Чего?! — воскликнул Азазель, чуть не упав со стула. «Вот что значит: простота — залог успеха!» — И что? Получается, что мы собрались ради каких-то пары минут? — вымолвил удивлённый Азазель, откидываясь на спинку кресла. Все сидящие за столом переглянулись и усмехнулись. Все, кроме Серафол, которая беспечно лежала на сложенных руках и спокойно посапывала в обе дырочки. Сазекс смерил её недовольным взглядом, но затем лишь махнул рукой. Вали Люцифер, Иссей Фенекс, Риас Гремори, Сона Ситри, и другие присутствующие, стоящие рядом переглянулись в непонимании. Сейчас за столом сидели могущественные существа, которые обсуждают невероятно важные вещи, но… Обстановка была, словно у кого-то день рождения. А остальные пришли поздравить именинника. — Может, сыграем? — с усмешкой в руках лидера Григори появилась колода, которую он тут же стал тасовать. — Боюсь, что не оправдаю ваших ожиданий. — с улыбкой на лице произнёс Михаил. — А я бы сыграл. — Фенекс сделал шаг от стены по направлению к столу, при этом жутко улыбаясь. Охрана каждого из глав своих фракций встрепенулась и была готова тут же вступить в бой. — Ой, да расслабьтесь вы! — Ты как всегда. — сказал Азазель и по щелчку пальцев призвал мягкое кресло для парня. — Присаживайся. На что будем играть? Иссей уселся в кресло, устраиваясь в нём поудобнее. — На информа-… — начал говорить Исеей, как был перебит внезапным появлением пентаграммы на полу. — Господин Сазекс, на нас напали! — из пентаграммы, вышел невысокий демон с зелёными волосами и тут же опёрся ладонями о свои колени, тяжело дыша. — Что ты сказал? — Сазекс вскочил с кресла. Демон только открыл рот, как комнату озарил свет и появилась девушка в белых одеяниях и с ангельскими крыльями. — Михаил-сама, на небеса было совершено нападение. — сказала девушка и отвесила поклон. Обстановка в комнате резко изменилась. Наступила тишина. Всё были, откровенно, в шоке. Два нападения сразу на территории участников саммита ввергли всех присутствующих в шок. Михаил, недолго думая, кивнул остальным членам саммита и со своими подчинёнными исчез во вспышке. — Сазекс… Нам тоже следует поспешить. — произнёс Иссей, отходя от шока. У рядом стоящих демонов до сих пор были расширены глаза. — Да, Риас и Сона, вы остаётесь здесь, пока мы не разберёмся с возникшими проблемами. Ни в коем случае не отдаляйтесь друг от друга. — быстро произнёс Люцифер, окинув взглядом рядом и исчез в пентаграмме. — Я вернусь очень быстро. — Иссей приобнял Риас за талию и поцеловал. — Глазом моргнуть не успеешь. — и после этих слов исчез вслед за Сазексом. Из-за всей этой шумихи Серафол Ситри подняла голову со стола, просыпаясь. Поворачивая голову то вправо, то влево, она замечала взволнованные и шокированные лица. Затем она потёрла глаза ладонью и зевнула. — Уже закончился этот скучный саммит? Сидящий за столом Азазель усмехнулся, запуская в свои волосы ладонь. Лидер Григори с помощью щелчка пальцев, телепортировал бокал вина и сделал из него глоток. Затем поставил бокал и поднялся с кресла, задумчиво смотря на дверь из комнаты, словно ожидая чего-то. Через несколько секунд в комнату врывается падший ангел. — Азазель-сама… — начинает говорить он. — Дай угадаю. — усмехнулся Азазель, перебивая своего подчинённого. — На нас напали. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.