ID работы: 4372365

The Last of As: Одни против целого мира.

Гет
R
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8. Чувства

Настройки текста
Первый луч солнца прокрался в окно и упал на лицо Ники. Она механически поморщилась и решив для себя поспать еще немного, перевернулась на другой бок. Как же прекрасны те секунды после пробуждения, когда ты еще не осознал где ты, кто ты...Через минуту Ники открыла глаза. Сознание связало все события воедино, вчерашний день и все последние месяцы жизни. Джоэла рядом не было. Девушка приподнялась на локте и стала искать его сонным взглядом. - Решил дать тебе поспать, - голос мужчины был таким желанным сейчас. Он сидел рядом с диваном и ждал, когда его спутница проснется. Он не хотел будить ее насильно. Это произошло само собой. - Ты здесь! Не пугай так меня. Я спросонья чуть не выбежала на улицу, - девушка обернулась и начала спускать ноги с дивана. Она потянулась. - Надо выдвигаться, - Джоэл не переставал смотреть на Ники. Девушка обреченно опустила голову. Ему и самому не хотелось никуда идти. Сейчас он бы с удовольствием повалялся на диване, пока кто-нибудь готовил бы на кухне блинчики. Он мог бы полистать газету или поискать интересную программу по телевизору. Но реальность была такова, что либо ты двигаешься вперед и живешь,точнее выживаешь, либо сидишь ровно, но очень недолго. Ники подняла голову и поймала взгляд Джоэла. Сейчас она почему-то почувствовала себя маленькой девочкой, которую любящий папочка будит по утрам. Только вот к этому "папочке" были совсем не детские чувства. Джоэл в свою очередь тоже почувствовал новый прилив чувств. Что-то, давно ушедшее из его жизни. Перед ним сидела сонная девушка, такая теплая и живая. И такая желанная сейчас. Возможно, все эти чувства проснулись из долгой спячки, когда они были на волосок от верной гибели. На краю пропасти всегда переосмысливаешь свою жизнь и начинаешь смотреть на нее по другому. С нового ракурса. В комнате повисло молчание. Джоэл и Ники общались мысленно, глядя друг на друга. Все было понятно по их глазам. Все случилось очень быстро. Мужчина сделал первый шаг к девушке. Она поднялась с дивана и оказалась прямо перед ним. Совсем близко. Джоэл нерешительно наклонился ближе к ее лицу и коснулся губ Ники. В ту же секунду она горячо обняла его за шею и повторила поцелуй. Только теперь он был глубоким и страстным. Сердце Николь было словно отбойный молот, а тело покрылось мурашками. Джоэл оторвался от слегка припухших, чувственных губ и провел дорожку поцелуев от мочки уха к ключицам. Впервые за долгое время эта девушка вызывала в мужчине бурю эмоций. Его тянет к ней, словно магнитом, впрочем, как и ее к нему. Сгоравшая от желания, Николь позволила ему делать всё, что он хотел. От сладостных ощущений, вызванным его поцелуем, у неё закружилась голова и подогнулись колени. Впервые она ощущает такую страсть и нежность к человеку. Они рухнули на диван. Опытный любовник разбудил дремлющие в ней чувства и желания. Николь наслаждалась и, закинув ноги мужчине на бёдра, прижалась всем телом. Вновь страстно поцеловав её, Джоэл понял, что одних поцелуев ему недостаточно. Машинально и очень быстро оба избавились от одежды. Джоэл сгорал в огне страсти, однако овладевал Николь осторожно и нежно. Он и сам не знал, что его сдерживало. Внутренний голос уговаривал не торопиться, проявить терпение и осторожность. Порыв, которому они поддались, стал отдушиной. Они любили друг друга и тонули в наслаждении. Совершенно обессиленные и удовлетворённые они моментально заснули.

***

Теперь, когда они стали ближе на столько, им было проще, а возможно и стало сложнее. Проще в плане общения. Теперь они срослись телами, срослись душой. Но и сложнее, сложнее разлучаться, стало страшнее друг за друга. Джоэл продолжал вести себя как заботливый папочка, а Ники с удовольствием ему подыгрывала. Хотя это ей и не всегда нравилось. В какие-то моменты Джоэл откровенно переигрывал. - Ты не сможешь уберечь меня совершенно от всего! Я могу справиться с добычей воды, Джоэл. - Я думаю, что у тебя мало опыта. Ты свалишься с крыши и разобьешься! - отрезал мужчина. Девушка закатила глаза. - Может еще и пистолет у меня отнимешь? Вдруг я вышибу себе мозги ненароком? - она стала специально размахивать оружием около своей головы. - Прекрати! Оружие - это не игрушка, - мужчина резко схватил руку девушки и направил ствол в землю. - Ты дождешься, и я действительно отберу у тебя пистолет. - Боже, как я только терплю такого ворчуна? - Ники покачала головой и улыбнулась. - Кто, кроме меня, выдержит такую несносную девчонку? Никто! Вот поэтому ты со мной, - в ответ Джоэл хитро усмехнулся. - Да просто ты любишь меня! Влюбился по самые уши! - Николь взяла мужчину за руку и прижалась щекой к плечу на секунду. - И это тоже, - чуть тише проговорил Джоэл и не смог удержать улыбку. Они шли уже несколько дней, покидая город. Это было верным решением. Возможно, подальше от этого города они не встретят "знакомых" охотников. Им бы хотелось вообще никогда не встречаться с ними, но это вряд ли было выполнимым желанием. Джоэл и Ники искали убежище. Оно было на много миль впереди. А сейчас они постепенно заходили все дальше в лес. Природа цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. Прогретый воздух источает аромат цветения. В лесу были свои плюсы: живых тут практически не встретишь, как и мертвых. Зараженным тут нечего есть, шума, который привлекал бы их тоже отсутствует. Неописуемая красота природы. После распространения эпидемии, после того, как весь технический прогресс сошел на нет, природа стала отвоевывать свои земли. Сквозь асфальт пробивались деревья и кусты. Даже целое здание могло быть повержено прорастающим стволом дерева, далеко пустившим свои корни. Чего уж говорить о траве и прочей живности. Природа забирает свое назад. Именно так. В лесу же сейчас было тихо и спокойно. Теперь не встретишь оживленную вечеринку с кострами и танцами у воды. Однако скоро начнет темнеть, и Джоэлу с Ники нужно найти укрытие на ночь. Вся жизнь человечества теперь сводилось к одному: найти пропитание и укрытие. Словно в старые древние времена. Из минусов леса, это то, что в лесу нет построек, да и еду нужно поймать, а не найти на старой заброшенной кухне. - Джоэл, стоит ли нам идти через лес? - Николь сомневалась в их походе. Она переживала, смогут ли они укрыться в нем. И стоит ли так рисковать. Хотя без риска сейчас не обойтись нигде. Везде ты рискуешь. Не рискует только мертвый. - Думаю, это лучший вариант, для нас. Там не будет охотников и скорее всего мы встретим куда меньше зараженных, нежели пойдем по трассе. - Джоэл умел убеждать и мыслить трезво. - Просто слушай меня и делай, что я тебе скажу, - он снова включил папочку. - Я поняла, Джоэл, ты тут главный, - девушка шла следом. За огромными деревьями и густой кроной, темнеть начинает быстрее, чем в городе. - Ну вот и славно. Лес сомкнулся за их спинами, словно поглотив. Небо стремительно темнеет. Ведь только что было солнце, а теперь его поглотила грозная тьма, надвигаясь фронтом, покрывает все живое во мрак. Природа настораживается, птицы затихают, лишь сильные порывы ветра, с каждым разом усиливаясь, готовы сорвать ветви с макушек деревьев на своем пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.