64. Битва за себя.
18 декабря 2012 г., 09:47
- Представляешь, - чуть хмуро поделился Соби, плюхаясь с ногами на кровать Жертвы. – Знакомого встретил. Никогда бы не подумал…
- Ложись, массаж сделаю, - Рицка стянул с него футболку. – А то ты чересчур часто напрягаешь спину… Что за знакомый?
- Сосед, - Соби улегся удобнее, вытянул руки вдоль тела, и Рицка ласково отвел с его шеи светлые волосы. – Я с ним в детстве постоянно дрался… Акира Куросаки…
- А, это которого ты не любишь? Помню, - руки от души разминали мышцы подростка, согревая, растирая, поглаживая, изгоняя усталость. Рицка очень переживал за воспитанника. Его походка… - Что, и сейчас драку продолжили?
- Да нет, - подросток хмыкнул тихо. – Не дрались. Он вырос уже из драк. Но больше любить от этого я его не стал.
Соби вздрогнул под пальцами Рицки, и молодой человек склонился над ним:
- Что?
- Нет… Ничего… - сонно бормотнул мальчик, прикрывая глаза.
«Ты – чистый Боец? Урод без Хозяина. Этот – как – там – его, Нелюбимый, поиграется с тобой и уйдет обратно к своей Бойцу. А ты останешься ничьим».
Соби всё чаще снились сны о прошлой жизни. Сны, где у него не было ничего, кроме рисунков, где опекун и последняя надежда становился тираном и мучителем. Сны, где он был не нужен Жертве…
Уже не раз Рицка притискивал к себе по ночам теплое тело любимого – Соби, наплевав на второй этаж, стал спать с ним, - шепча по ночам в зажмуренные глаза, в напряженное до синевы тело: «Ты мой, Соби, я рядом, все хорошо. Ты нужен мне! Я люблю тебя, Соби, я никогда тебя не оставлю!» - и мальчик расслаблялся, прижимался ближе, дыша Аояги в шею, до мурашек по всему телу.… До утра.
А утром была прямая спина Бойца и занятия – когда совместные, а когда и раздельные…
- Ну, что, уродец, не надумал ещё стать моим запасным Бойцом? – рассмеялся Акира, парень с резкими чертами лица. Шел урок практики, но это не мешало Куросаки подкалывать и доводить соседа по парте, а когда-то – и по дому. Соби поставили против него… – А то смотри, выбросит тебя этот твой... У него и ушек-то нету, променяет тебя на кого-нибудь более опытного, а, целочка?
А самому насмешнику было уже пятнадцать, он давно ходил без ушек, и почти не реагировал на холодный синий взгляд Намаэ. Ну, как не реагировал…
- Ты, говорят, какой-то там перерожденный супер-боец, так чего ж не отвечаешь? Закатал бы меня в асфальт и всё?
Реагировал. Иногда Соби казалось, что Акира реагировал на него одного в классе, больше ни на кого. Только на его взгляды, на его движения…
- Соби, что с тобой происходит? – Рицка положил ладонь ему на плечо, глядя, как подросток старательно держит спину. – Тебе ведь тяжело, я вижу. Хочешь, мы уедем отсюда? Насовсем?
«Нет. Я должен стать настоящим Бойцом. И убери руку – на нас смотрят».
После такой отповеди Рицка убрал руку и принялся за свою еду абсолютно молча.
А что было после той встречи в коридоре…
- Ну, так что? Может, давай лишим тебя ушек, а, уродец? – рассмеялся враг, дыша ему в лицо. Соби держали сзади за локти. Крепко держали, а вывернуться он уже пробовал. А со стороны Рицки, наверное, казалось, что Соби просто стоит и молча слушает – Аояги же не видел стиснутых на запястьях чужих рук.
Грубый поцелуй явился неожиданностью для всех – и для идущего к Соби настороженного Рицки, и для напряженного Намаэ, и для самого мучителя – по крайней мере, он с таким удивлением отпрянул, что Соби почти засмеялся, отплевываясь.
А потом руки разжались, и он прижался к Рицке.
- Соби, они к тебе пристают? – предельно ровно спросил молодой человек. – Ты – мой Боец, и если…
- Нет!! – выкрикнул Соби, сжимая кулаки. – Нет, всё нормально!
Не пристало Бойцу жаловаться. Он должен был всё уладить сам.
- Вот как… - плечи Аояги как-то поникли. – Хорошо. Пойдем. Мы должны успеть на тренировку.
Соби пошел за ним, не оглядываясь, и впервые в жизни блокируя связь – так, как учил наставник – чтобы его Жертва не знал, до чего Намаэ хотелось заплакать от обиды и растерянности.
Вечером Соби заполз в их постель, обнял за шею Рицку – и почувствовал, как тот словно окостенел в этом объятии.
- Ты что? – Намаэ недоуменно склонился над ним, но теплые ладони подхватили, крепко прижимая к себе, гладя по ушастой макушке.
- Ничего, Соби, - тихо ответил брюнет, прикрывая глаза. Он думал о том, что Соби целуется с парнями, и скоро выберет себе другую Жертву, - не зная о том, как Соби сейчас внутренне поникал, чувствуя, как бережно Рицка гладит его ушки.
«…Променяет тебя на кого-нибудь более опытного…».
Соби не знал, что сделать, чтобы больше не бояться остаться одному.
Вернее, знал, но…