ID работы: 4384925

Особые отношения

Слэш
R
Заморожен
5
Dark_Runner бета
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Белая комната

Настройки текста
      Джерард очнулся в кромешной темноте, будто кто-то незаметно выколол его глаза, когда он спал. Во мгле не было видно ни очертаний, ни света, ни даже собственного тела. Он начал просто двигаться вперед, прямо в неизвестность.       Вскоре почувствовал прохладное дуновение ветра, которое порывом врывалось в его нос и оставляло в нем неповторимый запах свежести.       Можно было подумать, что он находится где-то на морском побережье, где прозрачная лазурная вода с шумом ударяется о чёрные, покрытые порослью камни, где громко кричат летящие чайки, подзывающие своих товарищей на охоту.       К сожалению парня, никакого райского берега даже не виднелось вдалеке, кругом его окружала только тишина и нагнетающая, нескончаемая пустота. Ни единой живой души, ни единого звука, только еле уловимые запахи.       Вскоре запах свежести сменился другим ароматом — скошенная трава, цветы в саду, как будто ты идешь по благоухающему, летнему саду, который переполнен различными растениями. Здесь цветет сирень, пионы, тюльпаны. Белая вишня осыпает ярко-зеленую траву своими лепестками. Они кружатся и медленно падают на землю, не издавая ни единого звука. Здесь так спокойно и хорошо, хочется остаться и вдыхать эти чудесные благоухания, но нужно двигаться дальше.       Уэй проходит еще несколько шагов. Зрение и слух все еще не вернулись к нему, поэтому приходится только полагаться на свое обоняние. Этот дух уж точно не назовешь приятным, скорее наоборот, он просто отвратителен.       Неприятный, пронзающий запах тухлого мяса витает в воздухе. Он смешивается с запахом разлагающейся человеческой плоти и грязи, что заставляет подростка ускорить свой шаг. Ничего не выходит, он как будто застрял в зыбучем песке и вынужден терпеть эту отвратительную вонь.       Внезапно к Джерарду вернулось зрение, но не в самый подходящий момент. Он оказывается в маленькой комнате, которая целиком состоит из белой плитки. По середине помещения стоит пустая ванна, из крана которой с определенной периодичностью капает вода. Нет ни окон, ни дверей.       Юноша осматривается, с осторожностью обходит комнату по кругу. Ничего не происходит. В его уши проникает звенящая тишина, которая буквально начинает подавлять все мысли. Звон усиливается. Джи хватается за уши из-за невыносимо громкого и давящего звука. Когда писк прервался, парень почувствовал, что из его ушной раковины течет что-то тягучее. Касаясь тонкими длинными пальцами до мочки уха, он понимает — это кровь.       Маленькая капелька красной субстанции медленно стекает по поверхности кожи и резко падает на белоснежную плитку, оставляя на полу почти незаметную лужицу.       Мертвое молчание прервал шум струящийся воды, вырвавшийся и проржавевшего крана прямо в ванну. Это определенно удивило подростка. «Странно. Почему вода не вытекает, а только набирается в сосуде?» — подумал он, смотря на отражение в воде.       Жидкость стала менять цвет, становясь, из прозрачной и чистой, кроваво-красной.       «Что за черт?!», — в панике отозвалось сознание Уэя.       Одновременно с этим, прямо напротив ванны появилась белая дверь с позолоченной ручкой. Она открылась с противным скрипом петель, и в комнату вошел кто-то очень знакомый.       Это точно был молодой человек, одетый во все белое, как будто все его только что всего привезли из первоклассной химчистки. Его лицо было приятным, свежим и отдохнувшим, а черные волосы слегка поблескивали. — Привет, Джи, — поприветствовал он Джерарда и на его лице появилась искренняя улыбка. — Фрэнк! Что ты здесь делаешь? Ответа не последовало. Фигура в белом быстрым шагом направилась к окровавленной ванне. — Эй, что ты творишь? — произнес подросток удивленным тоном, но никакой реакции он не добился. Айеро уже переступил через край сосуда, окрасив темно-красным цветом свои узкие брюки.       Парень в белом ничего не говорил. Он просто стоял спиной к своему другу и что-то начало постепенно засасывать его ноги.       Уэй не на шутку перепугался. Подбежав к окровавленному подростку, он попытался вытащить его, но сил все равно не хватало.       Фрэнк не обращал на действия Джи никакого внимания и просто смирно стоял посередине. Можно было подумать, что ему просто захотелось принять ванну, кровавую ванну.       Ошеломленный Уэй просто потерял дар речи, но все-таки решился подойти к своему другу. Парень слегка дотронулся до руки Айеро, а тот резким движением повернулся на сто восемьдесят градусов.       Глаза стоящего в кровавом сосуде были черные, зрачков не было видно, а из них в большом количестве сочилась кровь. Алая, тягучая. Джерард ужаснулся, и он отскочил назад от испуга. — Эй, с тобой все в порядке? — нервно трепетал парень, смотря в пустые, бездонные зеницы. — Да, я чувствую себя замечательно, — с ненормальной улыбкой ответил другой, — Я просто хочу воссоединиться с ней, — Фрэнк показал окровавленной рукой в сторону белой двери.       Прямо напротив прохода Джерард увидел девушку. Она стояла, опустив лицо вниз, ее руки были такими же красными от той субстанции, которая покрывала уже большую поверхность комнаты. Озадаченны и напуганный подросток подошел ближе к ней и попытался что-то спросить у нее. Девушка изначально не обратила на него никакого внимания, но через несколько секунд она подняла глаза. Ее очи были наполнены ненавистью, болью и печалью, длинные волосы прилипли к лицу, создавая маску на ее лице. В руках она держала лезвие. Острое. Новое. Оно еще ни разу не прикасалось в коже, поэтому переливалось на свету. Девица начала резко двигаться по направлению к уже почти полностью окровавленной фигуре, стоящей в ванне. За считанные мгновения она оказалась напротив Фрэнка, протянув ему блестящий предмет.       Шум в ушах Джи резко начал нарастать, сильно давя на мозг, из-за чего парень упал на колени, почти полностью погрузив свое тело в отвратительную жижу. Казалось, что внутренние органы вот-вот могут лопнуть от столь громкого писка.       Звук стал мощнее. В разуме подростка перемешались все мысли, создавая громкий гул, что только усугубляло ситуацию. Головная боль перерастала в невыносимою пытку, из-за чего юный Уэй, к своему счастью, потерял сознание и растворился в темноте.

***

      Парень проснулся в холодном поту. Настольные часы показывали 8 часов 13 минут. — Бл… — чуть не выругался Джерард.       Еще семнадцать минут и он опоздает на занятия, что может повести за собой череду неприятностей на его задницу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.