ID работы: 4385832

Проблемы большие и маленькие

Джен
G
Завершён
344
автор
Размер:
73 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 561 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Хорошо: я сегодня же свяжусь с Мон и скажу, что вашего Кеноби на «Звезде Смерти» нет. - Он не мой, Ваше Высочество,- сухо сказал Вейдер. Голограмма была странного масштаба – создавалось впечатление, что разговариваешь с огромным, существующим самим по себе шлемом. - После атаки я свяжусь с вами. - Зачем? - У нас есть несколько насущных тем для разговора… Что? - Вы как-то странно на меня смотрите, Милорд. - Откуда вы знаете? - Не знаю, откуда я знаю: знаю и все. - Я думаю, что из вас куда быстрее сделать ситха, чем из Люка. Вы и сейчас кого угодно на Темную сторону переведете минут за пятнадцать. - Ха-ха. Очень смешно. - Подумайте над моими словами: в том, чтобы быть ситхом, есть много плюсов. - Я не специалист в данном вопросе, но думаю, что это самое бездарное искушение Темной стороной Силы за всю историю… Лея почувствовала это мгновенно – словно она вдруг снова оказалась в том злополучном мусоропроводе на Станции, только сжимающиеся стены и потолок были невидимыми. Принцесса схватила ртом воздух, как выброшенная на берег рыбешка… и тут пришла злость. Ярость. Куда сильнее той, что она испытала в камере Кеноби. Не понимая и не думая, что делает, Лея толкнула этот невидимый пресс от себя, с силой равной наполняющей ее ярости. И все пропало. Она смотрела на Вейдера, тяжело дыша, чувствуя, как по спине течет неприятная, холодная струйка пота. Волосы безнадежно выпали из прически и лезли в глаза. - Не стоит меня недооценивать, Ваше Высочество – мои методы, как видите, тоже работают. Принцесса скрестила руки на груди и гордо отвернулась. - Я вас ненавижу. - Неправда. - Вы… вы… - Лея со всей силы швырнула в голограмму стоящую на столике антикварную вазу. Вполне естественно ваза пролетела сквозь нее, вдребезги разлетевшись о стену. – Вы наглый, самовлюбленный… ситх, с маниакальными наклонностями! И я вообще не знаю, зачем с вами разговариваю! Сейчас я вас отключу и пойду спокойно ужинать с моим приемным отцом, который меня, между прочим, очень, очень любит… - Тоже его бантиком завязываете, как собирались Люка? - … который посвятил всю свою жизнь чужому ребенку, в то время как биологический отец от него отказался. От них. Кто знает - может я хамлю Соло, потому что у меня с детства психологическая травма? И вообще… - Не несите чушь – никто от вас не отказывался. Я думал, что вы умерли вместе с матерью. - Незнание не освобождает от ответственности. - Что у вас там уже с Соло? - Не ваше дело, Милорд... Что вы такой довольный? - Бейл Органа - сноб, несмотря на все свои демократические принципы. Соло он к вам и на лазерный выстрел не подпустит. - До свидания, Милорд,- Лея стукнула по панели связи. Голограмма дрогнула и пропала. - Лея? – голова вице короля показалась в приоткрывшемся проеме двери. Толкнув дверь до конца, он вошел в комнату и удивленно уставился на покрывающие ковер фарфоровые осколки. – Ваза разбилась? - Я такая неловкая. - Это не стоит твоих переживаний. Поужинаешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.