ID работы: 4389493

Чемпионы. Борьба за поражение

Слэш
NC-17
Завершён
760
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
760 Нравится 79 Отзывы 372 В сборник Скачать

s!x

Настройки текста
Все следующее утро Луи не отрывался от телефона. Прямо с того самого момента, как получил сообщение от Гарри. «С добрым утром, Лу хх Я хотел позвать тебя в зал с утра, но решил, что ты ещё спишь. Как насчёт увидеться в обед? Я помню, сегодняшний день организован только тобой, но я был бы рад, если бы ты пообедал со мной:) p.s. не знаю, но Лиам сказал, что я почему-то должен отправить тебе это х» https://pp.vk.me/c615822/v615822935/1b557/4hyz5MNSnUY.jpg Самое невероятное, что поразило Луи, к сообщению было прикреплено фото. Томмо долго думал, стоит ли ему отправить что-то в ответ, но в итоге, он все же не стал этого делать. Вместо этого он быстро ответил парню, что напишет по поводу обеда, и отправился в душ, чтобы решить внезапно нагрянувшую проблему. Сейчас он и Найл собирались, потому что как бы это ни было удивительно, но Хоран и Лиам поладили и теперь они оба собрались пообедать. Луи сказал, что убьет его, если Найл сунется в тот же ресторан, куда идут они с Гарри. Оба парня были хорошо одеты, и стояли в лифте. На Луи были кеды, джинсы с рваными коленями, которые казались немного великоваты, и белая рубашка, которая была выпущена. Найл же был одет в футболку от дорогого бренда и яркие голубые джинсы, которые так подходили к его глазам. Когда двери лифта открылись, оба парня вышли на втором этаже, там, где все собирались встретиться. Гарри и Лиам стояли возле огромной клумбы, прямо под картиной Дали, и когда Стайлс увидел Луи и Найла, внутри него что-то перевернулось. Он заулыбался, когда Томмо увидел его, и в глазах обоих будто заиграли огоньки. Найл улыбнулся Лиаму и пожал руки им обоим, как и Луи. — Привет, — Гарри нежно улыбается, пожимая руку парня, и слегка гладит большим пальцем его ладонь, но это происходит так быстро, что никто не успевает этого заметить, лишь Луи. — Привет, — тот улыбается ему тоже, после они прощаются с парнями, и Томмо позволяет Гарри отвести его в ресторан.

***

— Значит, Лиам и Найл подружились, — Гарри мешает ложечкой кофе, когда они уже заказали десерт. — Лиам не говорил мне. — Да, Найл тоже много не распространялся. Он даже не сказал мне, как они встретились. — Луи кивает, глупо улыбаясь. Если честно, эта улыбка не сходила с его лица весь обед. И Луи не уверен, в чем ее причина. — Надо будет сходить куда-нибудь всем вместе, да? — Гарри наклоняет голову, отпивая немного кофе. — Да, было бы классно. Они молчат ещё несколько минут, прежде чем Гарри вздыхает и ещё немного теребит волосы, после чего все же спрашивает: — Итак, куда же мы идём сегодня? — Оу, неужели наивный Гарри решил, что я раскрою ему свой маленький секрет? — Луи игриво улыбается. — Да, я был немного наивен. — Стайлс смущенно кивает, строя лицо драматического героя. — Не беспокойся, ты узнаешь. — Луи ставит свой чай и наклоняется вперёд. — Когда мы будем на месте. — Есть ли предпочтения, что я должен надеть? — Гарри играет бровями, делая намёк на вчерашнее. — Что-то удобное, я думаю. — Томмо улыбается и зовёт официанта, прося счёт. — Я буду ждать тебя в десять внизу, идёт? — Конечно. — Гарри кивает, поправляя рубашку. Когда Луи достаёт бумажник, шатен качает головой. — Нет, не стоит. Луи лишь закатывает глаза и улыбается, когда подмигивает Гарри и уходит, направляясь к себе. Осталось всего шесть часов, и Луи обязан успеть все подготовить к сегодняшнему свиданию.

***

Гарри и вправду волновался. Он надел чёрные кожаные штаны и ботинки, которые так не любит Лиам, и плюс на нем была свободная белая футболка. Перед тем как выйти, Гарри натягивает бледно-зеленую бини и очки, хотя Лиам не понимает, зачем они ему. На улице уже тёмно, а на наручных часах боксёра сейчас девять тридцать. Луи вот-вот напишет ему, а Гарри уже собран и готов идти. Но, слава богу, здесь есть Лиам, который не даёт ему все испортить. — Почему я вообще не видел эти штаны у тебя? Стайлс в очередной раз закатил глаза и сел в кресло. — Потому что я не надевал их раньше. Всего один раз, но ты был в Греции в то время. — Ты купил их ещё тогда? — глаза Пейна округляются. — Не начинай. — Ладно, но… — Давай поговорим о Найле? — вдруг Гарри разворачивается, и Лиам теряет дар речи. — Причем тут Найл? — Ты… Но Гарри не успевает договорить, потому что его телефон звонит, и парень видит входящий звонок. Его сердце начинает биться чаще, потому что это будет их первый разговор по телефону. Он надеется, что его голос в трубке звучит не так ужасно. — Алло? — Хэй, Гарольд! — голос Луи такой весёлый, так что Гарри решил опустить реплику про то, как он назвал его. — Готов побывать на самом веселом мероприятии? Гарри не может сдержать улыбку, но взгляд Лиама рядом заставляет его встать и уйти в другую комнату. — Судя по твоему голосу, это будет что-то не очень романтичное. — Оо, ну это как сказать. Гарри слышит в голосе улыбку и качает головой. — Где ты? — Я жду тебя внизу, прямо возле входа, справа. Поверь, я буду первым, кого ты увидишь. — Звучит так, будто ты привлечешь моё внимание. — Я просто знаю, что выделюсь из толпы. — Почему мне кажется, что ты будешь голым? — Гарри смеётся, и он уверен, что Луи состроил бы ему рожицу. — Может, потому что ты очень хочешь? — Луи не теряется, и теперь Гарри не совсем комфортно. — Забудь, что я сказал, — он смущается и закрывает лицо рукой, хоть Луи и не может видеть. — Просто скажи, когда мне спускаться. — Прямо сейчас, если ты готов. — Хорошо. Я уже выхожу. Гарри сбрасывает и убирает телефон в карман. Его голову разрывают мысли, одна хуже другой и он понятия не имеет, что Луи приготовил для него. Он быстро говорит Лиаму, что приедет поздно, но тот говорит, что его самого не будет в номере, но Гарри даже не слышит это. Парень быстро берёт бумажник и ключи, покидая люкс. Спускаясь в лифте, он улыбается даме с собачкой и теребит свои кожаные штаны, уже жалея о выборе одежды. Когда двери открываются, и он выходит в лобби — в его лёгких остаётся очень мало воздуха. Он не знает, прибавить ли ему шаг или идти ещё медленнее. Уже приближаясь к крутящимся дверям, Гарри пытается унять рвущееся наружу сердце. Оно стучит так сильно. Оказавшись на улице, первое, что он делает — закрывает глаза. Глубокий вдох, чтобы успокоиться, а затем открывает их, и, блять, Луи был абсолютно прав. Гарри видит его. Точнее, первое, на что падает взгляд — машина, на капоте которой сидит Луи. В тех же рваных джинсах, что были в обед, белых кедах, но теперь уже элегантно-чёрная футболка обтягивает плечи и ослепительно-белый пиджак поверх. Луи выглядит идеально, сидя на белоснежной тачке, фары которой включены и ослепляют. Гарри не особо разбирается в машинах. Все, что он понимает — перед ним Lamborghini Aventador. — Только не говори, что это то, о чем я думаю, — молит Гарри. Голос немного дрожит, и он вешает свои очки на футболку чуть подрагивающей от волнения рукой, когда становится напротив Луи, рассекая свет фар затянутыми в тёмную кожу стройными ногами. — О, именно, детка. — Томмо скользит оценивающим взглядом снизу вверх, от дурацких ботинок по длинным ногам к широкой груди. Лишь достигнув неуверенно поджатых губ Гарри, он останавливается, голубая радужка чуть темнеет, заставляя щёки Стайлса алеть. Но Луи моргает, отводит взгляд с лёгкой улыбкой, спрыгивает и открывает белую дверь вверх, приглашая Гарри сесть в машину. — Ты же шутишь, да? — стонет он и залезает на красное кожаное сидение двухдверной крошки, надеясь, что в темноте ночи Луи не видит румянец на его лице. — О, нет, никаких шуток. Мы едем в одно прекрасное место и это то, о чем ты подумал. Гарри закрывает глаза, глупо улыбаясь, когда Луи с ревом заводит двигатель спортивной машины.

***

— Ты уверен, что это законно? — Гарри убирает бутылку из-под пива, что они с Луи выпили на двоих пока ехали сюда. — Думаю, что да. Ты не представляешь, сколько всего мне потребовалось сделать, чтобы попасть сюда. За сутки это было тяжело. — Луи подмигивает ему, когда они въезжают на закрытую территорию, где проводятся гонки. Гарри никогда не был здесь, да он и не увлекался таким, однако Луи выглядит так невероятно, когда широко улыбается, в предвкушении острых ощущений. — Что ж, надеюсь, ты знаешь, что делаешь. — О, да, поверь. — Томмо, смеясь, паркуется и глушит двигатель, когда они останавливаются возле строения напоминающего больше гараж, чем место, где берут плату. — Пойдешь со мной? Гарри кивает, вылезает из машины, оставляя очки на панели, а бутылку держит в руке. В машине есть ещё две, потому что как сказал Луи «нам это понадобится, Гарри!» — Эй, Митч, — Луи машет рукой, подзывая какого-то тёмного парня. — Томмо? — парень удивляется, но губы почти сразу расплываются в улыбке. Он подходит чуть ближе, здоровается. — Привет! Стоя в стороне, Гарри старается не привлекать внимания, пока Луи о чем-то радостно болтает со своим приятелем. Стайлс чувствует себя не очень комфортно, среди всех этих людей, что толпятся вокруг. Не меньше сотни человек точно. И столько навороченных тачек Гарри не видел давно. Возможно, примерно такое же было на одной из вечеринок Мэйвезера, но здесь были почти все машины спортивные. Гарри понимает, что стоит спросить у Луи какой модели их машина и где, чёрт возьми, он взял ее. — Гарри! — Луи радостно улыбается, подзывая парня, и тот поворачивается, поднимает глаза. — Иди сюда. Стайлс идёт к ним, смакуя пиво из тёмно-синей бутылки. Так он чувствует себя увереннее, и холодящая пустота внутри чуть притухает. Как только он подходит взгляд Луи меняется, Гарри замечает, как тот облизывает губы и забирает бутылку. — Гарри, это Митч, — говорит Томлинсон, сделав глоток. — Митч, Гарри. — Очень рад знакомству, мистер Стайлс. Шатен улыбается и пожимает парню руку. — Просто Гарри. — Твой фанат, — Митч указывает на Гарри пальцем, ухмыляясь. — Смотрел последний бой, прости Томмо, но я болел за него. — О, даже не говори со мной больше! — Луи драматично закатывает глаза, но он не обижается. Гарри мило приподнимает уголки губ, чуть вытягивает руку и проводит пальцем по ладони Луи. Тот тут же поднимает взгляд, удивленно смотря на Гарри, но когда он видит улыбку парня, то улыбается в ответ. — Так значит, вы едете, да? — Митч вдруг прерывает их зрительный контакт. — Да. — Что? Парни говорят одновременно, и Гарри раскрывает рот. — О чем ты? — шатен смотрит на Луи, нахмурив брови, и Томмо ухмыляется. — А ты думал, мы сюда просто так приехали? — Думал, посмотреть! — Гарри возмущенно разводит руками. — Боюсь, я разочарую тебя, — Луи наклоняется к уху парня, игнорируя присутствие Митча, и сладко шепчет. — Мы будем участвовать. — Но, Луи, ты выпил, — Гарри недовольно смотрит на парня, игнорируя мурашки на руках, вызванные горячим шёпотом. — Ну и что, брось, я не пьян. Все будет в порядке, — он обходит боксера и идёт в сторону машины, и Гарри идёт за ним. Луи садится в машину, но Гарри останавливается и скрещивает руки на груди. — О, не будь таким трусишкой. — Луи закатывает глаза и недовольно стонет. — Ты можешь остаться здесь и ждать моей победы. Гарри закидывает голову и тяжело вздыхает, после чего идёт к машине и садится, хлопая дверью. Томмо победно улыбается и опускает дверь, возвращая руки на руль и включая фары. — Готов? — сиплый голос пробирает до костей возбуждением, замешанных на страхе и адреналине. — Ты ведь делал это прежде? — Гарри смотрит на него недоверчиво. — Да, случалось, — загадочно отвечает Луи. — Звучит не убедительно. — Брось, — Луи внезапно поворачивается, наклоняется ближе, глядя в глаза, а его рука мягко касается щёки Гарри. — Ты ведь веришь мне? — Я не верю алкоголю в твоей крови, — голос Гарри тихий, чуть дрожит. Кожа под пальцами окрашивается бледным румянцем, наполняя внутренности Луи теплом. — Тогда, что насчёт поцелуя наудачу? — Томмо сладко улыбается, и Гарри облизывает губы, а сердце колотится в груди как сумасшедшее. — А что я получу взамен? — удаётся выдавить Стайлсу, но лишь шёпотом, потому что голос дрожит, а Луи видимо наплевать на всех вокруг, и его лицо слишком близко к лицу Гарри. — Все, что пожелаешь, — выдыхает Луи ему в рот, проводит кончиком языка по нижней губе, призывая Гарри поддаться и раскрыть рот. Стайлс вдруг ухмыляется, уничтожает последние дюймы между ними — обвивает руки вокруг шеи Луи, притягивая его к себе и позволяя его языку проникнуть внутрь, сплетаясь с его собственным в полном страсти поцелуе. Слышится громкий гудок, и Луи мычит в губы Гарри, открывает глаза и отрывается. — Пора на старт, — Томмо улыбается, и Гарри качает головой. — Не убей нас. Двигатель заводится с рёвом, отчего Гарри вздрагивает, впивается пальцами в кожу сиденья. Томлинсон едет на старт, с уверенностью вжимая педаль газа, и делает вид, что не замечает нервозности, одолевающей Стайлса. Гарри нервно поправляет ворот футболки и открывает вторую бутылку пива, жадно глотая. — Я был бы осторожнее с этим, — Луи бросает взгляд на бутылку и останавливает машину перед чертой рядом с другими гоночными авто. — Мы будем ехать очень быстро. Нервничая ещё больше от этих слов, Гарри снова обхватывает горлышко губами, делая ещё глоток, и Луи сжимает колени вместе, чтобы не возбудиться в неподходящий момент. Стайлс убирает бутылку, зажимая ее между ног, и Луи жмурится, потому что его воображение начало играть с ним злые шутки. — Может, передумаешь пока не поздно? — Гарри смотрит на него с толикой надежды, хотя у самого в крови плещется адреналин. — Я бы согласился на более спокойное свидание, и обещаю, я всё равно буду впечатлён! Девушка в кожаной куртке и шортах выходит за черту и поднимает два флажка над головой. Луи поворачивает голову к Гарри и пожимает плечами, невинно улыбаясь, а в глазах — дьявольской огонь. — Прости, слишком поздно. Флажки опускаются вниз взмахом руки, и Томмо резко вжимает педаль. Пыль клубами поднимается в воздух, и визг шин разрывает воздух, когда их машина срывается с места, смешиваясь с девятью другими. Гарри хватается рукой за дверь, когда Луи крутит руль то вправо, то влево, стараясь обогнать Porsche на очередном повороте. Тошнота подкатывает к горлу, и он закрывает глаза, вцепившись ладонью в бутылку в ногах. Луи же не обращает на это внимание, отдавшись ощущениям и жажде победы. Очередной поворот поднимает песок, и пусть в ночной пустыне довольно холодно, в салоне так жарко, что на шее Гарри выступают капельки пота. Он пытается смотреть перед собой, но видит лишь песок и пыль, а также иногда свет фар других машин. Он не знает, сколько Луи оставил позади, но сейчас Гарри хочет, чтобы Томлинсон победил. А ещё он, может, хочет, чтобы это закончилось. Закончилось как можно скорее. — Гарри? — Луи замечает побледневшее лицо парня и отвлекается от дороги, продолжая до побелевших костяшек сжимать руль. — Что с… Но его голос заглушается, когда вдруг среди песка, пыли и других машин раздается вой полицейской сирены. Глаза Гарри тут же округляются, и Луи в шоке смотрит на него. — Что за черт? — кричит Стайлс, когда несколько машин полиции Лас-Вегаса появляются на трассе, пытаясь остановить участников. — Ты сказал это легально! — Твою мать, держись, — рявкает Луи в ответ, натягивая ремень на груди сильнее, а после резко поворачивая руль. Он съезжает с трассы и едет прочь, в неизвестность. Луи что-то говорит, но оглушённый всем произошедшим Стайлс не сразу понимает, чего именно он хочет. — Навигатор, Гарри, очнись! Стайлс тут же берет себя в руки и выбрасывает недопитую бутылку в окно. Он наклоняется к панели, чтобы включить навигатор, скорость огромная и Гарри трясет, он еле тыкает пальцем по сенсору, пытаясь вывести на экран дорогу к городу. — Блять, он едет за нами. — Луи шипит, и Гарри разворачивается, глядя на свет фар позади. — Ты сказал, это законно! — повторяет Гарри свой упрёк, одаривая его сердитым взглядом, но тот вдруг смеётся в ответ. — Да брось, это даже веселее, чем я думал. — Веселее? — челюсть Гарри, кажется, достанет до пола сейчас. — Остановитесь и выходите из машины немедленно! — голос из громкоговорителя заставляет Гарри закрыть лицо руками. — Эй, спокойно! — Луи вдруг отрывает одну руку от руля и проводит рукой по волосам Гарри, легко массирует кожу головы, заставляя того открыть глаза. Стайлс вздыхает и все же улыбается, вновь смотря на машину сзади. — Давай, уделай их, Лу. — Гарри ухмыляется и одна эта улыбка, полная доверия и восхищения разгоняет кровь Луи быстрее. Они едут в сторону Вегаса, не сбавляя скорость. Полицейская машина въезжает за ними следом, и Луи направляется в сторону Луксора, пока Гарри не начинает радостно смеяться. Машину иногда заносит, но Томмо справляется с управлением, и Гарри хохочет, когда его откидывает к двери. Томлинсон бросает на него быстрые взгляды, любуясь улыбкой, и ему нравится, что он смог заставить Гарри чувствовать себя лучше. Они и вовсе забывают о риске попасться, когда Гарри начинает кричать и высовывать руку в окно, посылая полиции свой пламенный привет в виде среднего пальца. Луи нравится такой Гарри. Полицейские отстают, когда парни сворачивают на Arville Street, и Томмо использует этот момент, делая рывок на Paradise. Когда они доезжают до Mandalay Вay, Гарри все ещё смеётся, что-то говоря о том, как это было невероятно и захватывающе. Когда они выходят, Луи тут же просит отправить машину в гараж, и парень в форме отеля кивает и забирает ключи. Лишь в лобби, Луи начинает нервничать. Он не хочет идти спать, точно не сейчас. Он знает, что завтра вечером его рейс домой и... что потом? В лифте Гарри нажимает кнопку своего этажа, и они оба улыбаются женщине, которая смотрит на когда-то белый пиджак Луи, который теперь весь в пыли. — Что ж, это было нечто сумасшедшее, — говорит Гарри, когда они остаются одни в лифте. — И это было действительно весело. Так я ещё не развлекался. Он смотрит на Луи, и тому кажется, что он видит нежность. — Я был рад научить тебя развлекаться по-взрослому. — Луи подмигивает, и двери лифта открываются. — Кхм, я, — Гарри прочищает горло, глядя Томлинсону в глаза.— Хочешь посмотреть мой номер? Лиам будет рад поболтать с тобой тоже. Луи знает, что это всего лишь предлог, но он счастлив, сделать что угодно, чтобы побыть с Гарри чуть дольше. У дверей Гарри вдруг замирает. — Упс, — он улыбается. — Кажется, я оставил очки в твоей машине. — Заберешь их завтра, все в порядке. Луи улыбается ему, и Гарри кивает, после чего стучит в дверь. Но ответа не следует, и Стайлс хмурится. Он достаёт ключи и открывает дверь, впуская свет в тёмное помещение. — Странно, — хмурится Гарри. Он включает свет, достаёт телефон из кармана, проверяя на наличие звонков, а Луи входит в номер следом, осматриваясь. Звонков нет, зато есть сообщение. И оно как раз от Лиама. «Я ушёл в казино, если Луи будет искать Найла, он со мной. Понятия не имею, где ты, но не жди меня до утра» Гарри начинает хмуриться, но затем в его голове будто что-то щёлкает. Он улыбается от уха до уха, убирая телефон, и поворачивается к Луи. — Все в порядке? — интересуется Томлинсон, снимая грязный пиджак и устало опускаясь в кресло. — Да, Лиам и Найл ушли вниз просаживать деньги, — пожимает плечами Гарри, направляясь к бару. — Так, что ты думаешь об этом? — достаёт он бутылку коньяка, и Луи ухмыляется, вставая с места.

***

От Гарри пахнет коньяком, когда он выдыхает последние слова какой-то фразы, двигаясь ближе к Луи. Они остановились в спальне, потому что Гарри показывал Томмо номер, а здесь был невероятный вид на город. Большие окна от потолка до пола открывали для глаз всю красоту ночного Вегаса, и от этого действительно захватывало дух. — Волшебно, да? — Гарри становится позади Луи, и кладёт свой подбородок ему на плечо. — Да, завораживает. — Томмо откидывает голову назад, касаясь щекой виска парня. Гарри забирает из рук Луи стакан и вместе со своим ставит их на небольшой столик. Томлинсон разворачивается и смотрит томным взглядом, отчего сердце совершает кульбит внутри, падает куда-то вниз, глухо колотится в животе. Медленно, боясь спугнуть, Гарри подходит к нему, отчего Луи прижимается спиной к стеклу, что холодит кожу даже сквозь рубашку. Руки поднимаются выше по груди Томлинсона, останавливаются на шее, а затем обвивают ее. Луи ничего не говорит, он закрывает глаза и притягивает парня к себе, сжимает волосы Гарри в кулаке, резко дёргает к себе. Дыхание обжигает губы, прежде чем они соединяются в медленном поцелуе. Вжимаясь в стекло лопатками, Луи поворачивает голову Гарри так, как ему удобно, ласкает чужой рот языком, усиливая напор, отчего Стайлс несдержанно стонет и прижимает его сильнее к стеклу собственным телом. Поцелуй совсем не нежный, Томлинсон с силой тянет за волосы, обвивая одну ногу вокруг ноги Гарри, чтобы между ними и вовсе не осталось расстояния. Поцелуй жадный. Томлинсон сминает губы парня своими и берётся подрагивающими от возбуждения пальцами за край собственной футболки. Гарри зеркалит его движения, стаскивая собственную вещь. — Вообще-то я не перехожу границы дозволенного после всего одного поцелуя, — шепчет Луи, закрыв глаза, когда Гарри отстраняется от лица и переходит поцелуями на шею. — Он был не один, — бормочет тот, оставляя красный засос на нежной коже. Сильный толчок в грудь выбивает воздух из лёгких Гарри, он отшатывается, непонимающе смотрит на Луи, но тот окидывает Стайлса голодным взглядом, пожирая подкаченное тело глазами. Гарри ухмыляется, смотрит в сторону отброшенных футболок, белая и чёрная, они контрастируют друг с другом, и в то же время идеально подходят, впрочем, как и хозяева. Стайлс протягивает ладонь, ведёт пальцами по прессу Луи, заставляя того рвано выдохнуть и откинуть голову. Пользуясь моментом, Гарри облизывает губы, делает рывок вперёд и впивается в открытую шею, снова жадно кусая и целуя, пока Луи тихо стонет. Пальцы Томлинсона забираются под ремень, тянут на себя, и когда Гарри прижимается нижней частью тела, Луи без стеснения трётся бёдрами о его пах. Руки Гарри дрожат от возбуждения, когда он ведёт ими по груди и торсу Томлинсона вниз, сглаживает бока, спину, вниз по пояснице, пока не достигает кромки джинсов. Стайлс улыбается в губы Луи, когда его ладони скользят дальше под джинсовую ткань, и он сжимает ягодицы ладонями, так что Луи кожей чувствует холодный металл колец. — Это ещё нужно заслужить, — грязно улыбается он, когда Гарри поднимает свой затуманенный взгляд на его голубые глаза. Понимая, о чём просит Луи, он вынимает руки из джинсов и перемещает их вперёд, медленно расстегивает молнию, глядя в глаза. Томмо облизывается, и сейчас ему очень хочется выпить, потому что Гарри выглядит таким возбуждающим, что внутри всё трясётся от предвкушения, и Томлинсон теряет контроль. Он не привык к такому. — Что это ты собираешься сделать? — игривым тоном выдыхает Луи, когда Гарри стаскивает его штаны вниз. Стайлс лишь ухмыляется и резко опускается на колени, заставляя Луи хватать ртом воздух. Внутренности сводит от восхищения, когда Томлинсон смотрит на коленопреклонённого парня у своих ног. Волосы в беспорядке, губы припухли от неистовых поцелуев, а в глазах горит маниакальная уверенность в собственных желаниях. — Собираюсь заслужить право трогать Вашу превосходную задницу, мистер Томлинсон. Вы позволите? — он опускает руку на член, сжимая его через ткань, и Луи стонет. — Полагаю, это «да»? Гарри придвигает голову ближе, в то время как Луи закидывает свою назад, и проводит носом по очертанию возбужденного члена, продолжая смотреть в голубые глаза, пока те не закрываются. Луи не выдерживает, закатывая глаза от предвкушения и раскрыв рот, чтобы хоть как-то дышать. Холодное стекло больше не кажется таковым и сейчас, похоже, ничто не может остудить его пыл. Стайлс тянет резинку боксеров парня, стягивая их, и Луи стоит неимоверных усилий заставить себя оторвать ногу от пола и переступить край белья, чтобы позволить Гарри отбросить его в сторону. Тот улыбается, когда видит, как сильно возбуждён Луи и как ему не терпится, но лишь мучает парня, медленно проводя языком от основания. Это заставляет Луи стонать в голос, напрягая связки. Он хватается одной рукой за кудри Гарри, а другую вжимает в стекло, оставляя там запотевший след ладони. Гарри лишь улыбается, наслаждаясь такой отзывчивостью. Но затем он все же обхватывает член рукой и берет головку в рот. Отрывая взгляд от лица Луи, Стайлс закрывает глаза. Томмо закусывает губу, чтобы не позволить себе громко стонать, когда Гарри двигает головой, расслабляя горло так, что Луи чувствует заднюю стенку головкой. Он буквально рушится от того, как глубоко Гарри может принять его, при этом не задыхаясь. Стайлс будто слышит эти мысли — касается губами лишь головки, и грязно водит языком, будто у него во рту сейчас вовсе не член, а чертов леденец, и это приносит огромное наслаждение. Но удовольствие заканчивается, когда Гарри вдруг выпускает член изо рта, издавая при этом пошлый звук, и Луи хнычет, открывая глаза. — Не смей оставлять меня так! — бурчит Томмо, когда Стайлс поднимается. — Ох, ты смотрелся так хорошо на коленях передо мной, детка. — Луи ухмыляется, а Гарри вытирает губы, не обращая внимания на сомнительный комплимент. Он чертовски счастлив, что Томлинсону понравилось. Но теперь пришло и его время получать наслаждение. Оставляя голого Луи возле огромного окна, Стайлс поворачивается к кровати, чтобы сбросить с себя остатки одежды. Томлинсон же чуть наклоняет голову, любуясь шикарной задницей боксера обтянутой чёрной кожаной вещью. Стайлс стягивает узкие штаны и боксеры, устраивая Луи целое представление и заставляя последнего задыхаться от желания. Томлинсон дышит чаще, когда видит возбуждённый член, крепкий, блестящий влагой. Во рту выделяется слюна, и становится немного обидно, что не удалось попробовать его на вкус, но зрелище Стайлса на коленях стоило того. Гарри наклоняется к тумбочке и вытаскивает тюбик смазки и презерватив. Он разрывает упаковку, растягивает латекс по члену, и Луи понимает — сегодня он будет хорошенько оттрахан самым красивым парнем в мире. Медленно Гарри подходит к окну, у которого всё ещё стоит Луи, вытягивает руку над плечом Томлинсона и прижимает ладонь к стеклу. Приподняв подбородок Луи, смотрит ему в глаза, болезненно ощущая дюймы между ними. — Какой шикарный вид. — Это ты обо мне или о том, что за окном? — Думаю, все вместе выглядит невероятно, — он опускает голову, прижимает Луи к окну, и тот обвивает свои руки вокруг его шеи, закидывая ногу ему на талию. — Вообще-то я не занимаюсь сексом после первого свидания. — Оно было третье, если мне не изменяет память, — Гарри фыркает, когда они по очереди целуют шеи и скулы друг друга. — А как же правило пяти свиданий? — Всегда считал его глупым, — шепчет Гарри и закидывает вторую ногу Луи на свою талию, поднимая того в воздух и прижимая к окну. — Готов поспорить, с той стороны твоя задница сейчас шикарна. — Она будет ещё более шикарна, когда твой член будет уже внутри, и ты перестанешь болтать, — Луи не выдерживает этого напряжения, шипит и прижимается к Гарри крепче, толкаясь вперёд. Стайлс стонет от ощущения стоящего члена Луи на своём животе, а затем отпускает одну руку и, прижав партнёра грудью к стеклу, смазывает пальцы. Отбросив тюбик в сторону, Гарри вновь возвращает одну руку на талию Томлинсона, а пальцем другой касается его там. Луи вздрагивает в сильных руках, сжимает пальцы на плечах, оставляя следы. Аккуратно, по кругу Гарри водит пальцем, желая расслабить, и ему удаётся, Томмо закрывает глаза, откидывает голову назад. Волосы цвета тёмной нуги рассыпаются по стеклу, и Стайлс влажно целует открытую шею, отвлекая внимание, и осторожно вводит палец внутрь. Выгибаясь у окна, Луи выглядит так чертовски хорошо. Огни ночного Вегаса на высоте одиннадцатого этажа освещают идеальное тело, пока Гарри сжимает его в объятиях, подготавливая второй рукой. Пальцы двигаются деликатно, но дискомфорт всё равно присутствует, и Луи иногда вздрагивает, чувствуя металл колец нежной кожей. Гарри даже не думает о том, чтобы снять свои кольца, растягивая парня уже двумя пальцами, пока Томлинсон иногда закусывает его шею или плечи, сдерживая болезненные громкие стоны из-за не очень приятных ощущений. Но как только Гарри находит пальцем ту самую точку внутри, Луи стонет ему в рот, зажмуривая глаза, будто котёнок. Стайлс целует его, идеально сочетая страсть и нежность, что буквально заставляет Томлинсона потерять разум. — Все, — стонет парень, путая пальцы в кудрях Гарри, и часто целуя его. — Все, пожалуйста, мне нужно больше. Гарри не собирается спорить, потому что для его члена эти слова как мёд, сладкие и желанные. Вытаскивает пальцы, он с удовольствием вслушивается в сиплый стон Томлинсона над ухом, опускает руку, обхватывает собственный член, помогая себе войти. С силой сжимая плечи и волосы, Луи извивается на стекле. И когда Стайлс медленно входит в него, Томмо закусывает его ухо, заглушая свой стон, но тем самым заставляя громко стонать Гарри. Член входит до конца, с влажным шлепком бёдер и задевает простату — Луи откидывается назад, выстанывая громкое «Гарри», сладко растягивая имя. Губами Луи уверенно прижимается ко рту боксера, отчего у обоих перехватывает дыхание. Поцелуй горячий, распаляющий. В сочетании с размеренными толчками он выкручивает мышцы в теле Луи удовольствием. Гарри прижимает его сильней, впивается губами ещё настойчивей и проходит пальцами по оголенной коже живота, срывая стоны с губ Томлинсона. Мягкие кудряшки притягивают взгляд и, не удержавшись, Луи впивается в них пальцами, тянет в разные стороны. Гарри рычит на такое обращение, обхватывает Томмо, приподнимая его выше на стекле, отчего угол меняется, и оба стонут громче, заглушая друг друга поцелуями. — Чёрт, Лу, так хорошо, — Гарри едва дышит, трахая парня прямо возле окна в спальне своего люкса и ни одному из них нет до этого дела, потому что то, чем они занимаются, застилает разум чистым удовольствием. Словно героин. — Теперь ты уже не думаешь о бое, не так ли? Луи лишь хнычет в ответ, даже не в состоянии открыть глаз или что-то ответить, потому что Гарри замедляет темп и входит резко, до самого основания, вырывая из парня лишь рваные вздохи и неясные слова. Стайлс чувствует, что не сможет подержать долго, потому что Луи так прекрасен как снаружи, так и внутри. Буквально. Во всех смыслах. И только от одних мыслей он готов кончить прямо сейчас. Он поднимает одну руку и прижимает голову Луи к стеклу, грубо схватив его за волосы. Луи вскрикивает, но только потому что ему нравится эта боль. — Л-лу, я… Кое-как разлепив веки, Луи понимает, что Гарри уже на грани — громко стонет и совершает последние толчки. Чувствовать, как кончает Стайлс и то, как мышцы его рук и ног дрожат невообразимо. Луи стонет громче, извиваясь в руках парня, и Гарри сжимает его сильно, до хруста в костях, отчего член Томмо оказывается зажат между их телами, и это то, что нужно, чтобы Луи выкрикнул имя Гарри и кончил, пачкая их обоих. Луи сжимается вокруг члена, и Стайлс видит его красные, распухшие губы. Это становится последней каплей — он резко покидает тело, падая на колени, но успевает удержать Луи на руках. Томлинсон приземляется рядом, тяжело дыша, обнимает его руками и прислоняется к окну, все ещё содрогаясь от сумасшедшего оргазма. — Думаешь, Лиам не будет против, если я останусь? — шепчет Томмо куда-то в шею парня, потому что сил говорить громче нет. — Думаю, я оплачиваю этот номер, так что наплевать, даже если он увидит нас прямо сейчас. Они оба смеются, словно шаловливые дети, обнимаясь на полу, и плевать что они голые и грязные. Им хорошо. Гарри встаёт первым, поднимает Луи за талию. Томмо прыгает ему на спину, и Стайлс несёт его до кровати, после падая без сил, и Луи еле смеётся, не открывая глаз. Они подтягиваются кое-как до подушки, сминая простыни, после того как Гарри наплевав на все приличия просто отбрасывает презерватив в сторону. Они засыпают поздно ночью, запутавшиеся в конечностях друг друга, пьяные, уставшие и совершенно счастливые. Последнее, о чем думает Луи, прежде чем провалиться в сон — завтра он должен лететь в Лондон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.