ID работы: 4392314

Happiness, straight from the bottle

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
fall-fell-fallen соавтор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      У «Олимпийского» я стою уже больше трех часов. Тут так много Эшелона, что мое сердце разрывается на части из-за этого. Мне удалось найти парочку парней, с которыми мы уже обменялись номерами и собираемся общаться и после концерта. На который я не иду. Кхм.       Очередь постепенно уменьшалась, народ заходил в помещение. Мои знакомые зашли уже минут десять назад, а я все никак не могу оторвать взгляд от дворца , в котором вот-вот будет прыгать мой кумир. Спустя еще двадцать минут на улице никого не осталось. Лишь я и мои мысли. Кинув портфель на асфальт, я уселась и, облокотившись на стену, опять заревела.       Я наушниках играла This Is War и я тихо, себе под нос подпевала, временами вытирая солёные слезы с лица.       Телефон завибрировал. Это были парни, с которыми я познакомилась в очереди, я просила их скидывать мне фотки, что они и делали. Было больно, но я искренне радовалась за ребят, которым удалось попасть на Марс.       Просидев полчаса на холодном асфальте я замёрзла и уже собиралась уходить, как дверь дворца открылась, и оттуда вышел мужчина. Открыв бутылку с водой, он начал выливать на себя воду, издавая странные звуки. Будто кот мурлыкает.       Заострять внимание на мужчине я не стала, ибо не до этого мне сейчас. Видимо, мой тихий плач все-таки привлек внимание мужчины, потому что через секунду я увидела приближающуюся тень. Это явно был он.       — Hi! Why are you crying? (Привет. Почему ты плачешь?)       Английский?! От мужчины исходило тепло, в прямом смысле этого выражения. Он был горячим, как бы пошло это не звучало. Я повернула голову и, открыв рот, как ненормальная начала хлопать глазами, не зная, что сказать.       — Так что с тобой случилось? — он щелкнул пальцами у меня перед носом, от чего я пришла в себя.       — Шеннон, черт, Шеннон. — только когда я пять раз повторила его имя, до меня дошло, что пора бы уже заткнуться. — Я просто, не смогла на концерт попасть, а вы для меня много значите. На мои слова Шеннон лишь мило улыбнулся и вытер с моих щек слезы.       — Пошли.       Спрашивать я ничего не стала, ибо и так все понятно. Бог существует, прямо сейчас он ведет меня на встречу с мечтой.       По дороге к сцене я не могла перестать плакать. Немыслимо. Что со мной происходит? Я сплю? Мне не могло так повезти. У Джареда акустика, так вот почему Шеннон вышел. Теперь понятно.       Шеннон оставил меня в толпе, а сам ушел так быстро, что я даже не успела сказать ему спасибо.       Я вообще человек не наглый, но сейчас я растолкала весь Эшелон, но все же пробралась к самой сцене, на краю которой сидел Джаред и мотал ножками, свисающими со сцены. Он прекрасен.       Спев еще пару песен, младший Лето начал поднимать Эшелон на сцену. Я не старалась попасть туда, это попросту было бы не честно, по отношению к моей семье. Меня вообще тут не должно было быть.       Вдруг Эшелон начал визжать, что-то кричать и прыгать, а я отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на сцену. Понятно, Шеннон выбежал из-за барабанной установки и, подлетев к Джареду, начал что-то шептать ему на ухо. При этом смотрел он на меня, хотя может мне все это кажется.        Может, это просто сон, и сейчас зазвонит мой будильник, я проснусь и поплетусь в школу? Но нет… Джаред, указав на меня пальцем, сказал:       — Ты, ты мне нужна. Иди ко мне. Все начали визжать еще громче, да и толкаться стали сильнее, я понимаю, все мечтают оказаться на одной сцене с Джаредом. Я схватилась за руку Джареда и поднялась на сцену, сердце бешено стучало. Вот-вот и вовсе выскочит из груди. Дрожащими руками я вытащила из кармана телефон.       — М-м-м-можно? — Да, я заикалась, а кто не заикался? Джаред одобрительно кивнул, и я, включив камеру, попыталась более адекватно улыбнуться.       Джаред обнял меня и тоже улыбнулся. Готово. Шикарно. Тут Джаред резко выхватывает из моих рук телефон, целует меня в щеку и фотографирует.       Я разревелась прямо на сцене, перед сотнями камер, господи. Может я умерла и сейчас в Раю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.