ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1, часть 4. Очень злой цветок.

Настройки текста
Фрэн заметила, что у Папируса появились глаза и он скосил их. – Санс!! Ты даже сейчас продолжает нести свои ужасные шутки!! – высокий скелет затопал ногой по полу. – Хехехе, да. – низкий скелет улыбнулся. – Это сейчас был каламбур? – Итворд посмотрел на Фрэн. Девочка кивнула. Мистер Полночь устроился на руках хозяйки поудобнее и сказал: – Котейка будет спать, не будите котейку. – Итворд сделал фейсплам, а остальные скелеты смотрели на Полночь как на призрака. А Фрэн смотрела на пустые глазницы низенького скелета. – Ну так мы купим что-нибудь или нет? – девочка прервала это неловкое молчание. Итворд глянул на Фрэн. – килограмм конфет и печенек! И тако! – девочка решительно топнула ногой по полу, стараясь не будить своего кота. Скелеты разошлись притворять в жизнь заказ девочки, а Итворд решил взять кота к себе на руки. Фрэн сегодня была очень энергичной, и она явно разбудит своего кота таким образом.

***

Фрэн лежала за столом. Она лежала и ждала, пока Итворд поставит давно забытую кровать, которая стояла где-то в багажнике корабля. Девочка поглядывала на своего кота, который спал на столе недалеко от Фрэн. Вдруг зазвонил телефон. Девочка глянула на мобильное устройство. На экране высветилось «Фриск». Фрэн взяла трубку. – Алло? – Алло! Привет, Фрэн! Это я – Фриск! Ты можешь придти сегодня в 18... 18:30 к тому магазину? – голос Фриск слегка дрожал. – Да, о чём вопрос! Конечно! А что случилось? Ты звучишь взволнованно. – На месте расскажу. Ладно, пока. – и на той стороне провода послышались гудки. Фрэн стало интересно, что случилось. Она высыпала из рюкзака все вещи на стол и взяла чуть-чуть конфет и печенек, сунула их в сумку вместе с тако и положила в рюкзак свитер. Два. Три. Девочка оставила место для кота, чтобы он там сидел. Затем, Фрэн побежала к Итворду, говорить о своей встрече. Тот разрешил ей, но велел не вляпываться в опасности. Девочка кивнула.

***

18:26. Пора иди к магазину. Фрэн посадила своего котика в рюкзак. Он не сопротивлялся, в рюкзаке было довольно тепло. Девочка не стала застёгивать рюкзак полностью, чтобы её котик там не задохнулся. Она вышла из корабля и пошла к магазину. Фриск уже ждала на месте. У неё был такой же большой рюкзак. На удивление, из её рюкзака было видно что-то большое и жёлтое. Девочки при встрече сначало улыбнулись друг другу, а потом одновременно хихикнули. Какое особое приветсвие. – Фрэн, я хочу тебя кое с кем познакомить. – Фриск сняла свой рюкзак с плеч и показала своей подруге. Из рюкзака торчал какой то большой жёлтый цветок. Фрэн посмотрела на Фриск непонимающим взглядом. – Флауи, это не вежливо. – Дримурр слегка потрясла свой рюкзак, а цветок, красиво жалуясь на весь мир, поднял венок на Фрэн. Фрэн даже слегка вскрикнула. – Фрэн, я просил меня не будить – Мистер Полночь высунулся из рюкзака и сразу зацепился взглядом за цветок. – это что ещё за тычинколицый? – Я тебе не тычинколицый, котяра! Я Флауи! Флауи Цветочек. – цветок сделал страшное лицо, от которого Полночь запихался обратно в рюкзак. Фрэн обиженно посмотрела на Флауи. Тот лишь отвернулся. – Прости его, он всегда был таким злым. – Фриск надела рюкзак обратно. – Но он довольно красивый подсолнух. – Мистер Полночь ехидненько так высунулся из рюкзака. – Я золотой цветок!! – Флауи высунулся из за плеча "хозяйки" и зарычал на кота. Полночь сделал почти то же самое, но не зарычал, а зашипел. Фриск слегка шлёпнула Флауи по лепесткам, и тот вернулся обратно в рюкзак. Она слегка кашлянула в кулак и тихим голосом сказала: – Помоги мне найти семь человеческих душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.