ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1, часть 5. "Сладкий приступ".

Настройки текста
– Семь человеческих душ?... – Фрэн смотрела на свою новую подругу, как на убийцу. – души можно достать лишь убив человека... – Спокойно, я не собираюсь никого убивать. Я просто думала, ты знаешь тех кто присмерти или не заслуживает жизни... Но не суть, не суть. – Фриск подпрыгнула и натянула рюкзак на плечи получше. – Не заслуживает жизни? Моя тётя Грейс. Но, она уже давно умерла.. Так что нет, не знаю. – Фрэн с некой ненавистью смотрела куда-то в пустоту, вспоминая, как её, на то время любимая тётя, сбрасывает её котика. Девочка была готова разорвать её на тысячу кусочков, не оставить ни одной её частицы. Но это прошло, её любимый котик жив, а она сама живёт в прекрасном месте, под названием Иверста. – Я думала, надо любить своих родственников. – глаза Фриск резко открылись, но через несколько секунд вернулись в исходное положение. Она кашлянула в кулак. – в смысле, да.. Прости. Конечно, я знаю. Не кричи на меня. Я сказала не кричи! – Фриск замахала руками около своей головы, а затем посмотрела на Фрэн, которая стояла в ступоре. – Прости, это иногда происходит. Думаю, ты привыкнешь. – но её глаза вновь открылись, давая взору зацепиться за алый цвет её больших глаз. Фриск слегка порумянилась у щёк. – кстати, у тебя есть шоколад?? – Нет, только конфетки. – Фрэн достала из своей сумки пакетик с конфетами. Фриск тут же вцепилась в них и стала безжалостно сжирать. Вскоре, оставив от конфет одни фантики, она снова закрыла глаза. Вернее, сощурила. – ох, опять этот приступ. Прости меня, я начинаю слегка сходить с ума, когда хочу конфеты. К этому ты тоже вскоре привыкнешь. Ладно, пошли, я покажу тебе свой городок. – Фриск улыбнулась и взяла свою подругу за руку. – идём! – и они вдвоём смеясь побежали к её городку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.