ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1, часть 6. Самый маленький город.

Настройки текста
Флауи и Мистер Полночь шипели друг на друга, пока их хозяйки бежали к городку. Вобщем, это было не долго, так как городок находился недалеко от того магазина. – Монстрёнок! Не упади, трава ещё колючая! – Фриск резко окликнула своего одноклассника, всё ещё держа свою подругу за руку. – Ха, я уже привык! – Монстрёнок бегал вместе с другими детьми. Ну, скорее уже подростками. Среди них было много говорящих "Rabbit" и ещё очень разодетая мышка. Ну и ещё кто-то, Фрэн не успела их рассмотреть, так как они уже убежали в поле. Из ближайшего поворота показались те скелеты из магазина. – Вауи! Санс, да Фриск знакома с той девочкой! – высокий скелет стал тыкать низкого, от чего тот ненадолго перестал улыбаться. – Хей, малая, когда вы успели познакомиться? – они подошли к девочкам, а Мистер Полночь вновь закатил глаза. – Эээ, да сегодня утром. – Фриск пожала плечами, после чего она с Сансом одновременно и совершенно одинаково хохотнули. Папирус разглядывал тем временем Фрэн, которая успела замёрзнуть и напялить на себя синий с жёлтыми звёздочками свитер. Мистер Полночь от этого сильнее запихался в рюкзак, но не суть. – Хм, не удивительно что я вас перепутал, в свитерах вы как близнецы. – Папирус нервно почесал затылок. – но всё таки у Фриск волосы длиннее. – и в правду. У Фрэн они были чуть ниже подбородка. Она поддерживала их в такой длинне из-за "особого стиля". У Фриск же, они были ниже плеч. Да и уложены более небрежно, чем у Боу-Дагенхарт. – Да, это мой особый стиль! – Фрэн довольно качнула головой, и её волосы вместе с ней красиво прошлись по воздуху. Фриск хихикнула. Мистер Полночь просто решил уснуть в рюкзаке. Санс и Папирус переглянулись и слегка посмеялись. – Ладно, нам с Сансом надо доделать дела в магазине, так что вернёмся мы поздно. Пошли. – и скелеты скрылись за деревьями. – Почему они постоянно ходят вместе? – Фрэн проводила их взглядом, а после перевела взор на свою подругу. – Они братья. Правда как-то не очень похожи, но не суть. – Фриск прошла вглубь к городу. – Ты идёшь? – Д-да, я просто... Немного боюсь. – Фрэн глубоко вздохнула и сделала шаг вперёд. Какое необычное ощущение. Оно было у неё два года назад. Это ощущение того, что ты открыла для себя совершенно иной мир, где правила твоего мира несуществуют. Она подбежала к Фриск с улыбкой. Подруги вместе пошли по городку. Такая куча домов, и все разные. Они остановились у самого большого дома. Дом был с небольшим фиолетовым оттенком, в средневековом стиле. В некоторых местах висели рождественские украшения. Недалеко был дом с такими же рождественскими украшениями, но рядом был большой прудик, а форма дома была округлой. Окна и дверь делали дом похожим на лицо. А ещё дальше была маленькая лаборатория и присоединённый к нему домик в форме перевёрнутой капли. Эти три дома были самыми большими и выделялись из всего городка. А где-то недалеко от города была гора, на вершине которой стоял большой замок. Фрэн настолько поразила эта картина, что она забылась. Фриск помахала рукой перед глазами своей подруги, чтобы вернуть её на Землю. – Красиво, правда? Этот город начали строить четыре года назад и закончили в прошлом году. Довольно быстро, не так ли? – Фриск вытащила из рюкзака давно забытого Флауи. Этот наглый цветок был в горшке, и мирно посапывал на руках девочки. – Даа... – Фрэн вспомнила про своего кота в рюкзаке, но не стала вытаскивать, так как он очень не любил когда его будили не по важной причине. Фриск грустно посмотрела на свой цветок. Она как будто переместилась в прошлое, вспоминая очень печальную концовку. Но девочка только улыбнулась, глядя на Флауи. Фрэн было интересно, почему она таскает с собой этот цветок, и зачем ей были нужны семь человеческих душ. Но это сейчас не так важно, как дух её подруги. – Ну же, Фриск, всё хорошо. – Боу-Дагенхарт утешающе положила руку на плечо девочки. Та кивнула и положила Флауи обратно в рюкзак. – Пошли, я покажу тебе пляж и поле, и, если успею, познакомлю с друзьями. – девочки улыбнулись и, взявшись за руки, пошли осматривать оставшуюся часть городка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.