ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1, часть 7. Ещё больше новых друзей!

Настройки текста
Девочки дошли до пляжа. Луковица до сих пор сидела в воде. – Онион-Сан! – Фриск подошла к ней. – Счастлива? – Да! Я знала что рано или поздно выберусь из того водоёма на открытую воду! – "Луковица" вытащила из воды "щупальца" и стала махать ими. Она стала очень мило смотреть на девочек. – А кто эта девочка рядом с тобой, Фриск? – Меня зовут Фрэн Боу-Дагенхарт! – Фрэн поклонилась. – А ты Онион-Сан? – Да! Я Онион-Сан! – она стала крутиться на месте, а затем отошла от края. – Я посижу здесь. – Онион-Сан погрузилась в воду, даже пузырьков не оставив. Фрэн с улыбкой смотрела на то место, куда погрузилась новая знакомая, ожидая что она вот-вот выплывет и скажет ещё что-нибудь. Но, видимо она уже уплыла далеко, и ждать её нет смысла. – Смотри, королевская гвардия! Эй, ребята! – Фриск помахала сидящим в ста метрах от них группе собак. А еще недалеко от собак сидели ещё двое и ели мороженное. – Они сидят в доспехах? Им там не горячо? – Фрэн слегка удивлённо поглядывала на них. – Нет, тут довольно прохладно, особенно вечером. – Фриск подошла к антропоморфной собаке, который курил косточку и держал на поводке другую собаку, но обычную. Фрэн очень рассмешила эта картина. Девочки поздоровались с толпой в доспехах и пошли в поле. Подростки, которых они увидели в самом начале, сидели на траве и ели сендвичи. Боу-Дагенхарт удалось получше разглядеть их. Они все были разными, но Монстрёнок выделялся от них всех отсутствием рук. Но никого это вообще не волновало. Все были с собственными причудами. Был один кролик, медвежонок и куча лягушек. Как Фриск учиться с ними? Это должно быть очень странно. – Хей, ребята. Я хочу вас познакомить с моей новой подругой. – Фриск хлопнула в ладоши и все посмотрели на неё. – Это Фрэн Боу, она приехала в город сегодня утром. – все дружно посмотрели на новенькую. – Я познакомился с ней ещё утром! – воскликнул Монстрёнок. Фрэн от неловкости переступила с ноги на ногу. Фриск довольно смотрела как её одноклассники разглядывают её подружку. Вдруг, послышалось мяукание, а затем и недовольный возглас Флауи: – Не мяукай, тупой кусок шерсти! Я вообще-то пытаюсь уснуть! – Ага, я вообще-то тоже! – После этого последовало очередное шипение. Фрэн взяла своего котика на руки. – Тихо, Мистер Полночь, не обижайся на него. Фриск сказала, что его просто не исправить. – девочка погладила котика, от чего тот замурлыкал. – Сейчас взорвётся! – вскрикнул кролик и спрятался за кучей лягушек. – Что? Нет, что ты, он мурлычет. Это обыкновенное дело, он ведь кот. – Фрэн поднесла Мистера Полноча к Монстрёнку. – Ээ... – монстрик слегка испуганно взял кота хвостом. – Какой... Мягкий. – Да, на то он и котик. – Фрэн хихикнула в ладонь, а кролик высунулся из кучи лягушек. Мистер Полночь испуганно поглядывал на подростков, а через несколько секунд забарахтался. Фрэн забрала кота обратно к себе на руки. Фриск в то время говорила по телефону. Так как все были отвлечены на Полночь, никто не заметил её рингтона. – Да, пап. Хорошо, я поняла. Дадада, хорошо, иди уже, спи. Да, я уберу посуду. Ага-ага. Я поняла, всё, всё, да. – Фриск хохотнула, как тогда, у входа в городок. – Ладно, Фрэн, мне уже пора домой. Думаю, и тебе пора. Пошли, я провожу тебя. – она взяла подругу за руку, и вдруг все её одноклассники жалобно простонали. Они не захотели расставаться со своей новой знакомой и её котиком. – Ребята, я приду завтра. И Мистера Полночь тоже принесу. – Фрэн помахала им на прощание. – Пока! – Пока! – хором сказали они. Девочки дошли до леса и попрощались. Фрэн зашла в коробль и рассказала Итворду всё, что увидела. Но она не сказала про человеческие души, это было слишком "опасно". Девочка уснула с отличным настроением, ведь теперь у неё есть куча знакомых, которые скоро будут её лучшими друзьями!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.