ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1, часть 9. Король.

Настройки текста
Они шли, взявшись за руки. До вечера ещё далеко, можно было ещё с кем-то познакомиться. На дворе была прекрасная погода, снег на некоторых домах начал таять. Короткие волосы Фрэн распушились из-за ветра. У Фриск дела обстояли не лучше – их просто разнесло по всему лицу. Девочки смеялись, слушая очередное высказывание Мистера Полночь на счёт тряски. Фриск время от времени поедала конфеты, но Фрэн не было до этого дела. Когда одноклассники Дримурр пробегали мимо них, Фриск машинально начинала хохотать. Через некоторое время, затрубили и забили в колокола. Фрэн удивлённо уставилась на свою подругу. Та резко поклонилась, утянув за собой и Боу-Дагенхарт. Король приехал. – Король Асгор! – из поворота резко показалась жено-рыба, держа за руку... Дженни. Да, она держала сестру Фриск, хотя та передала её Папирусу. – Как хорошо что Вы так рано пришли! У нас есть что Вам показать! – антропоморфная рыба махнула рукой. – За год прибавилось много новых мест, которые вам стоит посетить! А, и это. – она взяла на руки Дженни. – Сестра Фриск! Дженни. А так же моя племянница, хочу заметить. – рыбка широко улыбнулась, показывая свои золотистые и острые зубы. – Чудесно, Андайн. – король высунул руку из плаща и погладил девочку на руках, видимо, Андайн. Дженни слегка испугалась, но почувствовав мягкую руку короля, закрыла глаза. Эта картина очень поразила Фрэн. Она сново глянула на Фриск, но та и пальцем не шевельнула. Когда король скрылся вместе с Андайн, Фриск наконец-то встала. Увидев удивлённый взгляд Боу-Дагенхарт, она улыбнулась и сказала: – Король Асгор Дримурр. Фрэн широко раскрыла глаза, мигом вспомнив фамилию своей подруги. Асгор Дримурр? Это случайно, не отец Фриск, чьё имя та до сих пор не назвала? – ТАК ТЫ ПРИНЦЕССА????!!! – Фрэн вскрикнула на всю улицу, но на неё и еденицы не глянули. К счастью Фриск. Дримурр закрыла рот своей подруги, боясь большого внимания. – Была бы, но нет. Прошу, не кричи на всю улицу, у нас с королём не всё в ладах. – этой фразой, она слегка даже напугла Боу-Дагенхарт. Что может быть не так с такой милой девочкой и таким добрым королём? В чём их разногласия? Или это семейные дела и Фрэн лучше не вмешиваться?

***

Итворд одиноко сидел за столом. Глядя на часы, он не мог провести время с пользой. Так ведь и делать нечего. Обед готов, ужин тоже, корабль сверкает чистотой, "комната" Фрэн убрана. Что же ему делать? Как вдруг, звонок от Фрэн. Он взял трубку. – Алло? – Итворд слегка испугался, ведь она никогда не звонит ему просто так. – Итворд! Срочно прибудь к лесу! Я тебя встречу, там поговорим, я спешу! – трубку сбросили. Что же случилось? Итворд встал из за стола и помчался к лесу.

***

Фрэн стояла у леса, дожидаясь своего друга. Она нервно дрожала, но держала в руках своего котика. Когда скелет пришёл, Фрэн взяла его за руку и с восторгом сказала: – Итворд! Сегодня у Фриск праздничный ужин, я и ты приглашены! Там будет король, из вон того замка! – она указала на замок на горе. Итворд сначала удивлённо смотрел на Боу-Дагенхарт, а затем строго сказал: – Нет. – ответ привёл Фрэн в шок. – Но Итворд! – она жалобно на него посмотрела, сделав свои бирюзовые глаза чрезвычайно милыми. Тот лишь строго смотрел на неё. – Вы с ней едва знакомы, не стоит ли вам узнать друг друга получше? – Итворд! Как ты не понимаешь!? Больше такого шанса не будет! Не каждый день к тебе в дом приходит король! – она стала гневно топать по земле, крепко сжимая в руках своего котика. – Тем более, если даже в следуюдем году будет так же, я буду сидеть в Иверсте! Потому что телефон между реальностями не ловит!! – она даже прослезилась. Итворд поспешил её успокоить. – Фрэн, Фрэн, успокойся, всё хорошо. – он сел на колени и погладил её по голове. – Ладно, мы пойдём на этот ужин. Но строго под моим наблюдением! Фрэн о радости даже подпрыгнула, подбросив своего котика ввысь, но затем поспешно поймала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.