ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2, часть 3. Играем с мертвецами?

Настройки текста
Девочкам даже не пришлось решать головоломки, так как они уже были решены. Спустившись по лестнице, они прошли к двери. Фиолетовые коридоры закончились, а всё вокруг было чёрным. Фрэн краем глаза заметила синию вспышку, но не обратила внимания. А зря. – Вот, Флауи. Можешь проведать её. – Фриск опустила Флауи, после чего цветок исчез в земле. Фриск стала копаться в рюкзаке. Вытащив от туда какую-то красную жижу в салафане, она вздохнула. – Что это? – спросила Фрэн. – Это РЕШИТЕЛЬНОСТЬ. Я нашла это в Истинной Лаборотории в одном из холодильников. – Фриск пошла дальше. – Зачем она тебе? – глядя на жижу, не отставала Фрэнни. – Увидишь. Ещё одна дверь. Видно разбросанные по земле цветы и землю. Лопата валяется около ямы. – Сильно? – спросила Фриск. – Да, к сожалению. Что делать? – Флауи высунулся из этой ямы. – То, что надо делать. Я не знаю, вернётся ли её внешность... Но она снова будет жива. Надеюсь. – после этих слов, она поставила рюкзак на землю и взяла шприц. Фриск спустилась в яму. После долгой суеты, и после сидения в тишине, Фриск вскрикнула и выпрыгнула из ямы. – Какая быстрая регенерация тела. – сказала она, и из ямы вышла девушка чуть старше Фриск. Короткие волосы, большие алые глаза и грязный салатовый свитер с жёлтой полоской. – Что-... Невозможно! Но-... У меня нет души! И-... Кто вы? Ох... Выходит, я ожила? Почему моё тело в порядке? – начала бурчать себе под нос девушка, как вдруг Флауи воскликнул иным голосом, знакомым Фрэн: – Чара! Чара! Это я! Азриель! Тут Фрэн поползла назад, но через несколько метров почувствовала что-то твёрдое. Девочка подняла голову. Над ней стоял Санс с пустыми глазницами. – КАПЕЕЕЕЦ!!! – закричала Фрэн и попыталась встать, но всё время падала. Окончательно встав, девочка побежала к Фриск. Флауи зашипел. Мистер Полночь выпрыгнул из рюкзака прямо на руки новоявленной девушки, и та упала обратно в яму. Фриск встала и виновато посмотрела на скелета. – Фриск, ты сказала что вышла на прогулку. – с самым наисерьёзнейшим видом сказал Санс. – Ну, да... Я же не сказала где я буду гулять. – Фриск пожала плечами, но тут же встала смирно под разгневанным взглядом отца. Тут из ямы высунулись руки с Мистером Полночь, а затем вышла сама девушка. Она, увидев Санса, улыбнулась. – О, кого я вижу! Санс! Как там Гастер? – в глазнице Санса на секунду появилась сине-жёлтая радужка. – Кто такой Гастер? – спросил Санс. Девушка взолнованно посмотрела на него, а потом улыбнулась. – Так он умер в своём изобретении? Я же говорила, Азри, а ты не верил! Флауи слегка улыбнулся. Фриск всё стояла, а Фрэн вспоминала свой сон. – Ладно, дети. Пошли в город. – усмехнулся Санс, и только Фрэн хотела что-то сказать, как упала на какую-то кровать вместе со всей компанией. – Серьёзно, скелебро? – девушка, видимо Чара, села на кровати и уставилась на скелета. – Сколько лет прошло, что ты уже свободно разбрасываешься своими силами? – Примерно 15 лет, а что? – Санс улыбнулся шире. – ЧТО?! 15 лет?! Тогда мне уже 26!! Господи! Азри, тебе тоже?! – Чара встала с кровати и стала измерять комнату шагами. – Ну, возможно. Я не знаю точно, сколько лет я провёл в теле цветка. – Флауи слегка пошевелил корнями. В комнату вошла Ториель. – Са-... Чара? – козочка подошла к девушке, даже не заметив других гостей. – Мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.