ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2, часть 4. Суицид или сожаление о поступке?

Настройки текста
Заиграла песня, с каким-то психоделическим содержанием. Фрэн поспешила взять трубку. – Ало? – комната погрузилась в тишину. С той стороны провода стало слышно голос Итворда, правда другие ничего не поняли. – Что?! Итворд, прошло всего три дня! С каких пор Палонтрас не может успокоить их?! Но он же как-то справлялся раньше! Ох да ладно, Итворд! Ты меня оставишь без жилища?? Ладно, кинь одежду под магазином, я возьму. Да, иди. Но только на неделю, не дольше! Фрэн кинула трубку. Все уставились на неё. – Какая милая песня. – вдруг сказала Чара. Потом все уставились на неё. – В общем, теперь мне негде жить. Я пошла за одеждой, пока. – после этих слов, Фрэн слезла с кровати и вышла из комнаты. – А где дверь? Фриск пошла показывать ей, где дверь, а Санс, Чара и Ториель остались в комнате и что-то обсуждали. Вернувшись в дом Дримурр, девочки окликнули родителей Фриск. – Они пошли к Андайн, следить за Альфис. – сказала Чара, сидя на полу и поедая девятую плитку шоколада. На ней была другая одежда — синяя клетчатая рубашка, рукава которого закатаны вверх, и джинсы. – Оу. – Фриск слегка улыбнулась, а потом обнаружила Флауи в новом горшке, стоящего рядом с Чарой. – А тебе не жирно? – усмехнулся Мистер Полночь, наблюдая, как старшая ест шоколад. – Неа. – спокойно ответила Чара. – Так, теперь нам нужно найти две спальни. – Дримурр вздохнула. – Почему две? – старшая уставилась на них. – Фрэн будет неделю жить у нас. Кстати, Фрэн, это Чара, Чара, это Фрэн и Мистер Полночь. Я пошла искать комнаты. – и Фриск пошла в глубину дома. Фрэн села рядом с Чарой и улыбнулась ей. Чара вообще почти всё время улыбалась, так что ей менять выражение лица не пришлось. – Чтож, Фрэн. Поздравки с новой компанией. – А для тебя компания не новая? – удивлённо спроила Фрэн. – Неа. Эта компания — это моя мама, скелебро, Азри и пустышка. Я их всех знаю. – спокойно ответила Чара. – Пустышка? – Ну, Фриск. Чара выкинула фантик и взяла новую шоколадку. – А почему пустышка? – оглядывая девушку, спросила Боу. – Секрет фирмы. – Чара подмигнула и высунула язык. – Ха, Чара. Харош красть чужие лица. – усмехнулся Флауи. – Мм, что я вижу. А ты ведь когда-то был плаксой, хаха. – Девушка засмеялась, а цветок нахмурился. – Ну, так столько времени прошло. Тем более, ты понимаешь, каково быть пустым сосудом. – Флауи ухмыльнулся. Чара ехидно улыбнулась. – Понимаю, но таковой не являюсь. – девушка пожала плечами. – Может быть Фриск скажет, почему. Фрэн вспомнила слова из своего сна: «Ты отдашь мне свою ДУШУ». – Потому что ты украла её душу? Да? Или я переела Доутина. – резко выдала Боу. Чара с огромными глазами уставилась на неё. – Да нет, всё верно. Но как ты- – Секрет фирмы! – Боу-Дагенхарт ехидно посмотрела на девушку. Та приложила ладонь ко лбу и засмеялась, одновременно с Флауи и... И Фриск. – Забавно, а как ты нас раскусила? – мрачно сказала Фриск. Фрэн со страхом посмотрела на свою подругу. – Просто... Сон... – выдавила из себя Боу-Дагенхарт. Фриск сжала руки в кулак. – Ты врёшь! Ты знаешь больше! – в руке Дримурр показался поношенный кинжал. Чара встала и перекрыла Фрэн собой. – Воу, пустышка, остынь! Я думаю, ей стоить верить. Тем более, она нам не навредит. Тут Фрэн почувствовала, будто весь мир против неё. Девочка сжала руки в кулак и выдавила из себя следующее: – Вы так доведёте меня до суицида... Алоглазые уставились на Боу. Фрэн вздохнула. – Лучше бы я вернулась с Итвордом в Иверсту... Лучше бы я вообще не возвращалась в эту жестокую реальность! Да кому это нужно?! Плевать, что я скучала, плевать, что я хотела!! Я выбрала счастье, а тут его ни капли!!! Да пошли вы все к чёрту!!!! – девочка схватила своего котика и со слезами выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.