ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5. Кусочек лжи.

Настройки текста
Фрэн сидела под деревом на том месте, где должен был быть корабль. Грустно смотря в небо, девочка плакала. Солёные слёзы вперемешку с кровью капали по её щекам. Боу-Дагенхарт обнимала своего котика, а тот гладил лапой её щёки, пытаясь стереть слёзы. Через некоторое время, к дереву подошли Фриск и Чара. – Фрэн, я-.. Я не знаю, что на меня нашло. Прости- – начала Фриск, но Чара небрежно перебила её: – Это всё из-за того, что всё слишком быстро происходит. Из-за меня ламповость слегка пропала, давайте вернём это? – Чара села рядом с Фрэн и улыбнулась во все зубы. – Я не знаю, что она несёт, но-.. – Фриск села с другой стороны и приобняла Фрэн одной рукой. – Ну давай, где та Фрэн, которую я знаю? – Она в Иверстве. Здесь только я. – Фрэн вытерла слёзы и ужаснулась, обнаружив на руке капли крови, стекающие с её глаз. – Вот чёрт... Только не опять... Только не опять. Только не опять! – Что такое? – Фриск попыталась поймать взгляд подруги, но та отвернулась и закрыла лицо руками. – Охо-.. Воу, у неё лицо и руки в крови. – заметила Чара. Фриск взяла подругу за плечи и повернула к себе. Подняв взор, Боу увидела встревоженный взгляд Дримурр. – Это из-за меня так?! Я что-то сделала? Прости, я не хотела, честно слово, просто делить тело с де- – Нет, так бывает когда... Я сильно переживаю, наверное. Я ещё не до конца разорбалась. Ничего, это не больно. – Фрэн улыбнулась, но выглядело это устрашающе — из глаз стекает кровь, плюс размазанная по лицу и рукам. – Думаю, ей нужно помыться. – Чара встала и показала младшим встать. Девочки встали, подобрали Мистера Полночь с земли и пошли обратно. – Да, Фриск-.. Можешь перестать извиняться. Вижу же, что тебе тоже тяжело. Нам всем тяжело. Думаю, нам есть что друг другу рассказать, да? – Боу-Дагенхарт посмеялась, но проходящие мимо монстры стали обходить их стороной. Либо из-за крови, либо из-за Чары. – Да, нам с Чарой придётся очень постараться, чтобы рассказать всё до возвращения родителей. – Фриск держала подругу за руку, дальше от Чары на расстоянии вытянутой руки. – Да чё там рассказывать то, Фриск прошла геноцид и оживила меня, я уничтожила мир, Фриск пришла в пустоту и отдала мне душу в замен на воссоздание мира повторно. Всё. – Чара достала из кармана очередную шоколадку. – Я как бы в курсе. – неожиданно для остальных, сказала Фрэн. – Э- – Чара встала в ступоре, отстав от младших. – Ты там мне говорила про сон, не так ли? За время разговора, они уже дошли до дома. У двери стоял Папирус, держа Дженни за ручку. – Хех, тебе стоит лучше следить за сестрой, Фриск. И кто- – начал скелет, как вдруг Чара перебила его, как, в общем и всегда. – Я Чара Дримурр, а там девочка-кровавый-дождик по имени Фрэн, рады знакомству. А теперь, будьте добры, скажите кто Вы и эта мелочь? – почти без эмоций, процедила она. – Я Великолепный Папирус (ньех хех хех), а это — Дженни. Кровная младшая сестра Фриск. И- – но его снова перебили, второй раз за минуту. – А, ясно. Чтож, привет, Дженни. На шоколад не надейся, он мой. – Чара сунула в рот шоколадку, а Дженни растроенно посмотрела на неё. – Иэх... Это томаты, они в лицо прилетели. – ответила на, так и не прозвучавший вопрос Папируса, Фрэн, после чего отвернулась, дабы не давать ему рассмотреть окровавоенное лицо. – Оу, ясно. Компания вошла в дом, и Фриск сразу же повела Фрэн в ванную. Там, Боу-Дагенхарт хорошенько умыла лицо и руки, после чего подруги наконец-то вышли из комнаты и пошли к остальным. – Так, говоришь, ты старшая сестра Фриск? Вауи! В последнее время, у неё откуда-то беруться родственники. – не давая Дженни подойти к Чаре, говорил Папирус. – Хаха, да, и мне с моей СЕСТРОЙ надо поговорить. – Фриск кисло улыбнулась и, схватив старшую за предплечье, ушла за угол. – Так откуда у тебя там томаты прилетели? – от этого вопроса, Фрэн встала в ступор. – Э-яэээ... Итворд скинул с корабля. Да, именно так. И улетел на неделю в Иверсту, а я буду жить тут. Да. – Боу положила руки на пояс и улыбнулась во все зубы. – Вауи! После этого, Фрэн и Папирус расхохотались, а Дженни села на пол и стала играть с Мистером Полночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.