ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2, часть 6.

Настройки текста
Попрощаашись с Папирусом, девочки вошли в дом и оставили Дженни играть с Флауи и Полночь. Зайдя в спальню, Чара сразу распласталась на кровати, а Фриск села на неё, от чего старшая айкнула. – Сёстры, да? – всё не вставая с девушки, спросила Фриск. – Мы же уже говорили, пустышка. Я воспользовалась тем, что мы похожи. – Чара скинула Дримурр на пол, усевшись на кровати поудобнее. – А помоему мило. – Фрэн хихикнула. – Ещё было бы забавно, если бы меня тоже назвали сестрой, но увы, меня уже все знают как левую девчулю. – Хэй, Фриск, используй силу сохранения и вернись в тот день, назови её сестрой и пройди всё заново. – Чара захохотала. – Нетушки. – Фриск села на кровать, после чего толкнула Чару. – Эй, Фрэн, позвони своему приятелю Тиворду! – старшая села поближе к Боу. – Во первых, он мой покровитель, во вторых, его зовут Итворд, а в третьих, – Боу-Дагенхарт сделала паузу – СВЯЗЬ МЕЖДУ РЕАЛЬНОСТЯМИ НЕ ЛОВИТ. – Между реальностями? – Дримурр-старшая слегка растерялась. – Забудь, что я сказала, я несу какой-то бред! – воскликнула Фрэн, поняв, что проговорилась. – Просто в Иверсте сети нет, так как это деревня. Очень маленькая. В Европе. Да. Дримурры посмотрели сначала друг на друга, а потом на Фрэн. – Ты из Европы? – хором сказали они. Фрэн кивнула. – Воу. Но ты говоришь без акцента. – заметила Чара. – Ну, сначала я жила в городе через лес, потом переехала в Иверсту, а потом вернулась. – девочка облегчённо вздохнула. Всё же это правда, кроме местонахождения Иверсты. – Забавно. – Фриск выглянула из комнаты, посмотреть что там делает Дженни. Чара схватила Боу за руку и потянула, от чего девочка упала на кровать. Фриск недоумённо посмотрела на них. – Ладно уж, может он ещё в зоне сети. Звони ему. – сказала Чара. – Я никогда не звоню ему, если это не важно. – Фрэн села на кровати, поправив свитер. – Звони, мелкая, это приказ! – Чара встала на кровати и подняла руку вверх, после чего все трое расхохотались на весь дом. Старшая снова села, разглядывая Боу. – Эй, а как на счёт селфи? – резко спросила Фриск. Чара и Фрэн уставились на неё. – Что такое селфи? – спросила старшая. – Брось, в 201X было это понятие. – заявила Фриск. – Это когда ты фотогрофируешь себя на телефоне сама. – сказала Фрэн. – Два года назад я не знала вообще что такое телефон. – Кароч заткнулись и давайте фоткаться. – Фриск достала телефон. – На память об этом дне. Девочки побежали к Дженни. Чара взяла Флауи на руки, а Фрэн взяла Мистера Полночь. Фриск посадила Дженни себе на колени. Посадив Чару с Флауи в серединку, подруги сели по бокам, и Фриск наконец-то сделала пару щелчков на телефоне. На фото абсолютно все улыбались, даже Флауи. Потом эта компания пошла обратно в спальню, и все разлеглись на кровати. – Ну и где мой папаня? – старшая оглянула всех. – Он умер. – заявил Мистер Полночь. – Не слушай его, Чара! Он был буквально вчера на празднике! Он в замке на вершине горы Эббот! – Флауи подпрыгнул поближе к Полночь, после чего ударил кота своей "головой". – Э. – Чара перестала улыбаться. – В смысле-.. Мои родители развелись? – Ещё семь людей назад. – ответила Фриск. – Оу-.. Ну, чтож-.. Ладно. Повисло молчание. Потом стало слышно айкание Флауи. – Ах ты грёбаный кусок меха! ПОЦАРАПАТЬСЯ РЕШИЛ ДА, СЦУКА?!! – Чара в охуе встала в ступор от таких слов. Фриск тем временем ударила Флауи по венку, потому что тот матерился при Дженни, а Фрэн забрала Полночь к себе и прочитала ему лекцию сказала о том, что царапаться плохо. Тем временем дверь открылась и в дом ввалился уставший до полусмерти Санс и вымотонная Ториель. – Дети, мы вернулись. – окликнула детей Ториель. – А Флауи матерится при детях! – воскликнул Мистер Полночь, после чего получил от Флауи по голове горшком. – Хорошо, мама! А теперь говори, почему ты развелась с папой! – Чара вышла из спальни и уставилась на козочку, которая пыталась удержать Санса от падения на пол. – Ч-ча- – начала Ториель, как вдруг в дом ворвалась Андайн. Все хором посмотрели на неё. – Альфис сбежала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.