ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2, часть 7. Охота.

Настройки текста
Санс вздохнул и окончательно рухнул на пол. – Хорошо, что при падении не наносится урон. – тихо прошептала Фриск. Компания из Андайн, Ториель и Санса пулей рванула из дома. Фриск разложила почти по всей спальне подушки и перекрыла углы. Оставив там Флауи, Дженни и Мистера Полночь, троица из Фриск, Фрэн и Чары выбежала из дома, чтобы хоть как-то помочь взрослым в поисках. Чара бежала впереди, как старшая, Фриск сзади, а Фрэн посерёдке (ибо нефиг). Они об бегали весь город, но так и не нашли ни их, ни Альфис. Тогда Фрэн пошла на крайние меры и предложила поискать их в городе по соседству. – Ты что, окончательно съехала с катушек? – вскрикнула Чара. – ещё не хватало, чтобы меня родаки нашли! – Она имеет в виду родные. – поправила её Фриск. – Да пофиг, пшли уже. – Фрэн взяла Дримурров за предплечья и потащила в большой город. Когда троица дошла, мимо них с криками пробежала куча людей. А в воздухе летали черепа какого-то существа, похожего на дракона, а по ним прыгали Санс и Альфис. К девочкам подбежали Ториель и Андайн. – Что вы тут делаете?! Бегите домой, вас тут ранят! – Ториель стала толкать их из города. – А что насчёт жителей? ОНИ не пострадают?! – воскликнула Фрэн. – Так, где тут была Туманная улица... Там! Она чуть толкнула козочку, схватила Фриск и Чару за руки и побежала в край города. А потом их окружили копья — воткнулись в землю в виде круга, не оставив и сантиметра открытого места. – Никуда вы не пойдёте! Стойте тут, пока мы не вернёмся за вами. – послышался голос Андайн снаружи. Чара печально и напуганно посмотрела вокруг, приложив ладони к губам. Фриск досадно топунула ногой и села на асфальт, а Фрэн просто вздохнула. А потом над ними, в дыре, зияющей в вершине "клетки" из копий, стали мелкать бело-голубые силовые лучи, копья и фаерболы. А потом пронеслась молния, и послышался вскрик Ториель. Звук рухнувшего на асфальт тела, а потом крик Андайн: – Альфис, прекрати это!! Фрэн сорвалась с места и прошла через копья. Резка боль, пронизываящая всё тело, и девочка с приглушённым криком падает на асфальт, получив небольшое количество ссадин. – Фрэн! Ты сдурела?! – воскликнула Фриск по ту сторону. Боу-Дагенхарт молча поднялась и посмотрела вокруг. Ториель лежит на земле без сознания, с взъерошенной шерстью и подпалённой одеждой. Санс стоит на черепе "дракона" в куче молний, не двигаясь. Андайн держит копьё и отчаянно смотрит на Альфис, которая только кровожадно ухмылялась, глядя на эту картину и стоя на черепе "дракона", летевшего выше всех. Боу подняла руки ко рту, создав воронку, и воскликнула: – Эй, Альфис!! Мой друг Итворд хочет с тобой поговорить!!! Ящерка перестала улыбаться, удивлённо смотря на девочку. Пожав плечами, она попрыгала вниз по черепам. Самый нижний из них был на высоте пятого этажа, но ящерка без проблем приземлилась на асфальте, не получив ни царапины. – Ну? – бросила Альфис. Фрэн накинулась на ящерку, захватив в объятьях и нехило шокировав Андайн и Санса. – Я знаю, тебе тяжело, но прошу... Не причиняй им вред... Хочешь, сделай это со мной? Убей меня? Но не трогай их... – тихим голосом проговорила девочка. Её сердце бешено колотилось, что хорошо чувствовалось в такой позе. – Ты мне не важна, девочка. Мне нужно лишь избавиться от Папируса. – хладнокровно сказала ящерка. Фрэн сжала её крепче. – Так представь, что вместо меня он... Не трогай их! НЕ ТРОГАЙ МОИХ ДРУЗЕЙ!! – воскликнула Боу, резким движением руки достала кухонный нож из кормана Альфис и пырнула её в живот. Ящерка упала на асфальт, с тихим хрипом держась за раненый живот. – Ты псих!! – воскликнула Андайн, подбегая к раненой. – Ещё и наркоманка. Не представляешь, через что я прошла. Это всё обыденно. Кровь, битвы, ПСИХОДЕЛ. Ремор говорил мне, что я убийца. Чтож, так тому и быть. – Фрэн кровожадно улыбнулась. Её глаза широко распахнулись, зрачки сузились, и она резким взмахом руки воткнула нож в спину Андайн. Та издала хрип. – Т-только половина ХП... – тихо сказала Альфис. – Недостаточно? Тогда я добью вас!! – Боу-Дагенхарт вытащила нож из спины рыбы и хотела воткнуть её в лицо учёной, но кто-то схватил её руку. Девочка обернулась, злобно рыча. Над ней стояла Чара, слегка улыбаясь. Через некоторое время, она улыбнулась шире и шёпотом проговорила: – Никто не смеет убивать. Только Фриск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.