ID работы: 4394591

Хочу спокойно жить. Третий год.

Джен
R
Заморожен
78
автор
olenra бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 61 В сборник Скачать

В замке все спокойно

Настройки текста
Примечания:
      Библиотека. Хогвартс.       Скука.       Вот как можно описать состояние бывшего Темного Лорда. Снова попасть в школу было приятно, но, когда ты знаешь все ответы, становится скучно, а до Турнира Трех Волшебников еще пара недель. Избавлением от скуки были История магии (что неожиданно) и Магловеденье (Малфой после такой новости в ступоре достал из воздуха бутылку 0_0). Неожиданно для себя было обнаружить, что кроме основания Хогвартса и гоблинского восстания бородатого года в мире магии (Неожиданно!) были другие события. А на Магловеденье он с удивлением узнал, что за года его отсутствия мир маглов продвинулся очень далеко как в науке, так и в технике. Том начал думать, что совершенно нового и, главное, важного было придумано в магическом мире за последние 30 лет. Ответом ему следующая совершенно неожиданная новость: НИЧЕГО не было придумано. Все что было изобретено за последние 30 лет — это переделки магловских изобретений на магические рельсы. Да в магическом мире до сих пор вместо летающих машин летают на метлах. Том никогда не считал себя маглолюбцем из-за испорченного детства, но не признать насколько удобней было бы лететь в машине с теплом и комфортом, а не на деревяшке метлы, трусясь от холода, он не мог. Он смог начать ценить комфорт только после двух смертей. «Я что настолько тупоумен?» — в мыслях произнес он. Раньше в теле, изуродованным темными ритуалами получения силы, или бытия бесплотным духом он не чувствовал дискомфорта, даже если бы сидел в помойке. Тело же маленького мальчишки было совсем иным, теперь он не считал, что для перелета на другую часть страны использовать метлу было бы разумным. Сидеть несколько часов на жесткой деревяшке, рискуя однажды не оставить наследников, – нет, спасибо. Невольно вспомнилась Беллатриса, Малфой же то ещё трепло, и слух о том, что я воскрес дойдет и до нее. Блэки никогда не были адекватными, а Беллатриса после всей этой войны немного слетела с катушек и приделала ракетные двигатели к своей крыше. И удерживает от улета крыши только желание сделать со мной детишек. Так что, если мне не будет грозить смертельная опасность, то при встрече с ней я буду немного прижат к полу и «выдоен» на месте, даже «свидетели» не станут этому помехой. Физически и магически я пока слабее её, а значить на каникулах нужно куда-нибудь спрятаться, хотя не поможет найдет и вые…       Тем временем на другом конце замка.       Альбус Дамблдор, он же Брайан Артур.       Слишком много идей.       Уже найдено два кандидата на должность будущего темного лорда, а сколько их будет! Глаза разбегаются, а мысли путаются от количества комбинаций. Да и сторонников на Гриффиндоре найти все также легко. Количество «друзей» перевалило за три десятка и будет продолжать увеличиваться. Турнир Трех Волшебников юного Артура совершенно не волновал. Поезд Поттера ушел, Темный Лорд резко поумнел, а значит манипулировать мальчишкой больше незачем. А Турнир ещё будет, в котором наверняка будет участвовать его ставленник только кто именно…       Гостиная Пуффендуя.       Гермиона хмурилась на картину спящего Гарри. Она была бы не против, если бы он спал рядом с ней и приобнял бы её во сне как эту книгу. Но заснуть во время объяснения «почему так важно мешать зелье сна без сновидений именно против часовой стрелки». Ну да она растянула это на двадцать минут, приводила примеры и цитаты из книг, и да, она поняла, что её не слушают уже после того как она закончила объяснять. Но почему он не предупредил меня, что он засыпает! Ну я ему устрою я ему…       Учительская.       Эллина сидела и думала, что делать со стоящим перед ней на коленях Сириусом Блэком. Застать его за копанием в её личных вещах и при этом он хотел отмазаться тем, что потерял свой блокнот. В её комнате перед комодом с бельем и медитируя на её бельё. Идиот! От кровавой расправы остановило три факта. Первым было то, что если она уничтожить эту собаку, то Гарри расстроится. Родственник как никак. Вторым было то, что ей скорее всего выдадут маховик времени и заставят вести все уроки ЗОТИ вместо покойного. Третьим было то что «Эванеско» кровавый фарш со стен не убирается, а сюда иногда Гарри заходит. И вот теперь она думала, как защитить от этого извращенца будущих гостей из Франции. Или же наплевать на будущие нравоучения директора и натравить Сириуса на Француженок, чтобы они не обратили внимание на Гарри. Хотя у него обнаружился талант: собирать вокруг себя девушек абсолютно ничего не делая! Он даже разницу между мальчиком и девочкой не очень осознает, в отличии от Гермионы. А у него уже есть две девушки, которые не против быть в его собственности. Не удивлюсь даже если он мимоходом спасет кого-нибудь из Француженок, в итоге обзаведясь ещё одной подружкой. Так что Блэка на Француженок выпускать бесполезно, а значит будем отучать лезть куда не надо. Так стоп, а где он?!       — А ну стоять! Собака! Я с тобой ещё не закончила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.