ID работы: 4404558

Добро пожаловать в Рай

Фемслэш
NC-17
Завершён
353
автор
DEA_kz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 120 Отзывы 142 В сборник Скачать

Охота на охотника

Настройки текста
Примечания:

***

— И всё, что от него осталось, — это один ботинок и рука, сжимавшая кейс с бабками! — дружный хохот после этой фразы окончательно разбудил меня, вырывая из объятий полусна-полубреда. Громкий смех не спешил заканчиваться, и я, с трудом разлепив глаза, повернула голову на звук, чувствуя, как перед глазами всё поплыло от боли и меня сразу замутило от резких движений. — О, смотри-ка, наша прекрасная гостья проснулась, — ехидно прокомментировал кто-то, заметив, как я зашевелилась. В нескольких метрах от меня, на песке, рядом с небольшим ночным костром, мерцающим в темноте, сидели шесть человек. Я не смогла рассмотреть лица говорившего: слабого мерцания огня явно не хватало, чтобы разогнать ночной мрак, так же, как и тусклого света двух узких полумесяцев в самом низу небосвода. Судя по всему, я проспала часов шесть — ночи здесь довольно долгие, и одна из них как раз подходила к концу. Руки и ноги сильно ныли. Я попыталась пошевелиться и зашипела, почувствовав резкую боль от впившихся в запястья веревок. Точно так же были связаны и ноги, не позволяя толком пошевелиться и лечь поудобнее — хотя трудно говорить о каких-либо удобствах, учитывая, что лежала я практически на песке, на груде тряпок, укрытая старым драным одеялом, от которого шёл сильный запах машинного масла и ржавчины. Спустя несколько секунд после пробуждения все воспоминания о безумном вчерашнем дне вернулись. Последним, что я помнила, были тени людей на старой, заброшенной дороге и моя попытка убежать. Похоже, что она явно провалилась. — Кто вы? — с трудом разлепив спекшиеся от жары губы, прохрипела я. Одновременно с вырвавшимися из пересохшего горла словами пришло и осознание того, как сильно я хочу пить. — Такой же вопрос мы можем задать и тебе, малышка, — раздался тот же самый ехидный голос. Смех и другие голоса тут же утихли: все остальные с любопытством ждали, что я отвечу. — Однако судя по твоему виду, хоть тебе и наверняка интересно узнать, кто же мы такие, но кое-чего другого тебе хочется намного больше, — зрение понемногу стало возвращаться ко мне, но я всё равно не видела лица незнакомца, так как он сидел вдали от костра. Зато я смогла рассмотреть его собеседников. Всего их было пятеро — смуглых, взрослых мужчин, одетых в потертую одежду, что уже давным-давно утратила свой истинный цвет, став похожей на пустыню, в которой они жили. Возможно, что внешне они и не были столь схожи, но темнота усиливало это ощущение, скрадывая их очертания, усиливая созданное впечатление за счёт пелены, что всё еще стояла перед глазами. Тем не менее, в одном они действительно были схожи: у каждого за спиной было оружие. — Грей, дай ей воды, — сказал незнакомец, сидевший по дальнюю сторону костра, и чьего лица я не могла разглядеть. Один из мужчин поднялся со своего места и неспешной походкой направился ко мне. Прежде чем я успела отреагировать, он схватил меня за край куртки и рывком приподнял, заставив негромко вскрикнуть от боли, так как верёвки тут же впились в затекшее от неудобной позы тело. В следующую секунду я уже забыла об этом, почувствовав, как что-то металлическое прикоснулась к губам, а сильная рука нажала на затылок, придерживая голову в одном положении. — Пей, — послышался хриплый приказ. Я не стала спорить и начала жадно глотать из железной фляги, стараясь побыстрее утолить мучившую меня весь день жажду. Вода на вкус была затхлой и довольно противной, но в тот момент она показалась мне нектаром богов. — Хватит, — снова раздался голос незнакомца, сидевшего у костра, и в следующую секунду флягу убрали от моего лица, таким же резким рывком возвращая меня в лежачее положение. — Слушай, Серт, а она ничего так, ты ведь не против, если я с ней немного развлекусь? — сквозь сразу навалившуюся дрему услышала я голос того, кого называли Греем. Понимание смысла его слов заставило меня вздрогнуть, одновременно заставляя почувствовать, как эта дрожь передается всему телу и как бешено забилось сердце от осознания того, что сейчас со мной могут сделать. — Да конечно не против, — лениво ответил незнакомец, заставив мужчину возле меня одобрительно хмыкнуть и тут же схватить меня за плечо, переворачивая на спину. — Вот только если она не дай Бог помрёт после близкого знакомства с тобой или же заболеет, то ты заплатишь мне её полную стоимость, — рука с плеча тут же исчезла. — Эй, да она и так полудохлая! Девчонка целой день проторчала в пустоши! Её прям щас всю лихорадит, — разочарованно воскликнул мужчина. Я облегчённо прикрыла глаза, слыша, что он отошёл от меня и направляется обратно к костру, одновременно понимая, что дрожь, бившая меня, идет не только от страха и омерзения от прикосновений незнакомца, но и от озноба, что я чувствовала с самого пробуждения. — Тогда заткнись, садись на свое место и прекращай ныть или же готовь бабки, — отрезал Серт. Краем уха я услышала недовольное бурчание Грея, который всё же предпочел не спорить и вернулся к костру. На минуту в воздухе повисла тишина, разгоняемая лишь треском костра. — Ладно, не дуйся, герой-любовник, — вскоре снова ехидно заметил Серт. — Завтра у нас есть одно дело, на котором мы поднимем такие бабки, что тебе хватит на сотню шлюх. — А, так ты, наконец, решил нам объяснить, какого хрена мы торчим ночью в пустыне? — недовольно пробурчал Грей, но в его голосе явно проснулся интерес. — Будешь выёбываться — я тебя оставлю здесь на пару дней в одиночку морозить свою задницу, пока яйца не отвалятся и ты не перестанешь пытаться трахать всё, что движется, — хмыкнул Серт под одобрительные смешки остальных. — Ладно, перейдём к делу, — добавил он, когда все замолчали. — Завтрашним утром здесь пройдёт караван, гружёный добром. Хорошие люди сообщили, что охраны там почти не будет, и если всё сделать быстро и без лишнего шума, то они даже не успеют сообразить, кто их обчистил. — Звучит неплохо, — раздался третий голос после одобрительных возгласов. — А почему караван будет без охраны? Торгаши в конец оборзели и начали экономить даже на безопасности? — Не совсем, — покачал головой Серт. — Караван идёт из Полиса, — нехотя добавил он, и после этих слов в воздухе повисло напряженное молчание. — Из Полиса? Ты хочешь ограбить Её караван? — удивлённо спросил кто-то. — Именно. Мы уже так делали, если кто забыл. — Но в тот раз мы подыхали с голоду! А сейчас у нас есть стволы, нормальные тачки... Может, лучше не лезть? — Как раз поэтому и стоит. Тогда мы наехали на небольшой отряд, а какой был улов, помните? Завтра утром здесь, по этому маршруту проедет пара десятков машин со всяким добром! — Но ведь это Её люди… — И что в этом такого? Она обычная сопливая девчонка, и что-то слишком уж сильно все трясутся, услышав её имя. В тот раз всё прошло нормально, и в этот будет то же самое. Эх, жаль вы не увидите свои рожи завтра, когда поймёте, сколько бабла мы подняли. Сами же будете на коленях меня умолять пойти на такое же дело. Разве не так? — Ну… — попытался кто-то неуверенно возразить. — Хватит ныть. Всё равно толку не будет. По глазам вижу, что все согласны, только ломаетесь, словно прожжённые шлюхи, изображающие школьниц перед клиентом. Вот смотрю на тебя Грей и вижу твою рожу в мини-юбочке и гольфиках. Прям мечта любого педофила, — ухмыльнулся Серт под одобрительный хохот своих дружков. — Ладно, передайте тогда всем остальным и на боковую. Завтра нас ждёт долгий день, — закончил он, вставая и удаляясь от костра. Сон уже давно одолевал меня, и через пар минут я больше не смогла ему сопротивляться, краем глаза замечая, как начали расходиться люди, направляясь к огням других костров, чьи всполохи виднелись вдалеке…

***

— Залезай, спящая красавица, — один из мужчин схватил меня за куртку и, словно мешок, потащил к ближайшей машине. Солнце уже вставало над горизонтом, и в его лучах я, наконец, смогла получше рассмотреть своих «спасителей». В принципе, при свете дня мало что изменилось — разве что теперь можно было реально оценить масштабы разбитого посреди пустыни временного лагеря. Со всех сторон стояли машины, некоторые на гусеницах, но у большинства была колёсная ходовая. Связывало их всех одно — машины как на подбор были тяжёлые, мощные, явно пережившие не один год в пустыне. На некоторых виднелись приделанные тут и там дополнительные металлические листы, вероятно, служившие бронёй. Люди в лагере были под стать своим авто: крепкие, загорелые мужчины, в большинстве своем от двадцати до сорока лет. Основная часть была одета в выцветшие куртки и брюки цвета хаки, настолько покрытые пылью, что практически сливались с окружающей местностью. Некоторые мужчины уже успели снять верхнюю одежду, готовясь к дневной жаре, которая быстро и неотвратимо вытесняла ледяной холод ночной пустыни. На мускулистых спинах виднелись многочисленные татуировки, но не те тату, что делают в элитных салонах, где клиента каждую секунду спрашивают, всё ли у него хорошо, пока тот лениво листает модный журнал под мерное жужжание десяток раз продезинфицированной иглы. Нет, их татуировки были такими же незамысловатыми и выцветшими, как и всё, что окружало этих людей, которых в лагере насчитывалось около пятидесяти человек. — Куда вы меня тащите? — попыталась спросить я, когда меня зашвырнули в кузов пикапа, больно ударив о металлический пол. — Заткнись, — бросил незнакомец. — Попытаешься убежать — лишишься пары зубов, — добавил он и направился к другой машине. Через несколько минут к машине подошли трое человек. Они довольно сильно отличались от того незнакомца, что швырнул меня в кузов пикапа: от них не исходило такой явственной угрозы, что я почти физически чувствовала, когда находилась рядом с ним. Да и физической формой эта троица явно серьёзно уступала большинству своих товарищей. — О, смотри-ка! С нами попутчица! — воскликнул один из парней, хлопая по плечу соседа. — Давай-ка, Стив, потренируйся, как подкатывать к бабам, а то так и помрёшь девственником! — Я не девственник! — Да-да, конечно. А я по пьяни не угнал фургон с ананасами, за который мне впаяли первый срок. Ври получше, — добавил он под одобрительный гогот третьего парня…

***

Вскоре мы выехали из лагеря и через час прибыли в нужное место, устроившись прямо под самым пиком особенно высокого бархана, с вершины которого прекрасно была видна вся местность внизу. Солнце стояло уже в самом зените и нещадно пекло, заставляя снова чувствовать себя как на углях, хотя тот жуткий озноб и головокружение каким-то чудом успели пройти за ночь. Машины же остановились чуть ниже вершины могучего бархана, не доезжая до неё, и несколько человек с биноклями забрались на самый пик, внимательно разглядывая остатки петляющей внизу дороги. Большая часть народу осталась в своих авто, прячась чуть ниже склона в ожидании сигнала, готовясь в любой момент броситься вперед из своего укрытия. Я же продолжала лежать связанная в кузове пикапа. Рядом со мной развалился, закинув руки за голову, тот, кого называли Стивом. Двое его дружков находились в салоне и всю дорогу болтали друг с другом. Из их разговоров я поняла, что они совсем недавно вступили в эту загадочную банду и пока ещё не заслужили в ней должного уважения. Мои попытки выяснить хоть что-то они попросту игнорировали, а когда машины добрались до места, то мне вообще завязали рот. «Так, на всякий случай», — с ухмылкой заявил один из них. Я до сих пор не могла понять, кто же на самом деле эти люди, ведь на этой планете находится лишь с десяток небольших станций, на которых, как мне говорили, живёт всего две сотни человек! Если же верить обрывкам разговоров, что я внимательно слушала, то эти люди были далеко не единственными жителями этой планеты помимо колонистов… Неожиданно машины, стоявшие по разные стороны от нас, принялись резко стартовать со своих мест, оглушая рёвом проснувшихся моторов. — Сигнал! — радостно воскликнул Стив, наблюдая за тем, как пролетают по сторонам металлические тени, взрывая волны песка под собой. — Вперёд! Вперёд! Вперёд! — орал он вслед, победно взмахивая руками и приплясывая на месте. В принципе, его радость была понятна: наша машина оставалась на месте, ведь им, как гордо было заявлено, было приказано защищать тыл, пока остальные рискуют своими задницами. — Поехали поближе! — крикнул Стив через полминуты после того, как на этой стороне бархана осталось лишь три машины. Мотор негромко зафырчал, и я почувствовала, как пикап начал неспешно взбираться на самую вершину. Оказавшись на гребне, он немного повернулся боком и остановился так, что всё, что происходило внизу, видела даже я. Длинная цепочка машин на бешеной скорости неслась вниз, выкидывая вверх столбы пыли, и быстро приближалась к медленно ехавшему внизу по разбитой дороге каравану, состоявшему из десятка грузовиков. Ехавший впереди тягач попытался было ускориться, увидев угрозу, но проворный джип бросился ему наперерез, перекрывая дорогу. Раздались первые выстрелы, и машина сразу остановилась. Это было последнее, что я успела увидеть до того, как пыль, рвущаяся из-под колёс несущихся вниз с бархана машин, закрыла обзор… Караван оказался в ловушке. Когда пыль осела, я увидела, что половина бандитов уже повыпрыгивала из машин и бросается к грузовикам. Люди, сидевшие внутри, не сопротивлялись, а с поднятыми руками выходили из машин. Подбежавший быстрее всех бандит поравнялся с водителем одного из грузовиков и с размаху ударил его прикладом по лицу, отправляя на землю. Он даже не посмотрел на упавшего человека, а сразу же бросился к задним дверям фуры, стремясь быстрее товарищей оказаться у заветной добычи и успеть умыкнуть что-нибудь для себя. И у него это получалось, так как он оказался действительно впереди остальных. Мужчина с силой дернул створки дверей на себя — они не поддались. Выругавшись, он схватил автомат и прицелился в упор в замок, собираясь его прострелить… В следующее мгновение он отлетел в сторону, получив удар железной створкой в грудь. Затем раздался громкий хлопок, и бандит схватился за то место, где у него только что находилась рука. Из ошметка плоти фонтаном хлестала кровь, и, пока к нему были прикованы все взгляды, из кузова грузовика на землю спрыгнул здоровый, выбритый налысо мужчина, сжимавший в руках дробовик. Второй бежавший к машине бандит получил пулю в упор, и выстрелом ему снесло полголовы. После этого неизвестный здоровяк ловко перекатился через себя и оказался по ту сторону грузовика, используя его как прикрытие. Двери остальных машин в этот момент тоже стали распахиваться, и из них принялись выпрыгивать вооруженные люди, с ходу начинавшие стрелять в опешивших бандитов, большая часть из которых уже успела оказаться на полпути между собственными машинами и цепочкой грузовиков, на полностью открытой местности. — Блядь… — испуганно пробормотал Стив. В следующую секунду он увидел, как с противоположной стороны ущелья вниз устремляются машины, направляясь прямо к полыхающей на дне ущелья схватке. — Блядь! Блядь! Валим! Валим отсюда! — завопил он, и машина резко развернулась на песке, бросаясь подальше от ловушки, в которую угодили их товарищи. ___________________________________________________________________ Немного арта из Безумного Макса, по-моему вполне в тему: http://kaelngu.deviantart.com/art/What-a-lovely-day-533855915?q=kathaar90%2F57913261&qo=162 http://andyfairhurst.deviantart.com/art/Mad-Max-Fury-Road-520596525 http://maartawu.deviantart.com/art/Mad-Max-study-477546646
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.