ID работы: 4416098

Душа моя рваная — вся тебе

Гет
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 164 Отзывы 92 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Запах сандала Изабель не переваривает; можно даже убедить себя в том, что у нее аллергия на это дерево. Получается достаточно натурально, она почти что чувствует, как у нее начинает чесаться нежная кожа на локтевых сгибах. Она почти тянет длинные ногти к ним, почти начинает раздирать до красных полосок, до красных пятен. Она ненавидит этот проклятый запах. Она ненавидит этот запах, потому что так пахнет Магнус. Так пахнет Магнус, а значит и с недавних пор ее брат. И нет, она хорошо (вроде как) относится к магу. У них хорошие взаимоотношения; это никак не отменяет того факта, что в ней тихо закипает густая, пачкающая все на своем пути ревность. Изабель целует Алека решительно, с языком в его рту. Его пальцы в ее волосах дурманят, она не хочет думать, не хочет вспоминать вообще про существование Магнуса, запах этот чувствовать не хочет. Только Алек ее мягко от себя отстраняет, еле ощутимо прикусывая ее нижнюю губу. — Не думаю, что все это правильно, — говорит он ей. Она чуть меняется во взгляде, смотрит на него удивленно. — Что ты говоришь? Конечно, правильно, — и ладонью по его шее вниз ведет. Он говорит: — Не после того, как мы с Магнусом начали встречаться. Ударом под дых, он из нее одной фразой воздух выбивает. У нее в горле ком из имени мага. Она опускает взгляд, ладонью ведет по его груди несколько отрешенно. — Я не хочу ему врать. — А мне? — Изабель нагло пользуется своим преимуществом; Изабель поднимает на него взгляд из-под ресниц, толкает его спиной к шкафу, всего на шаг назад. Практически вплотную телом к телу. — Мне ты врать хочешь? Голос почти до шепота. Она нос морщит, взглядом с его губ снова к глазам. Она говорит: — Терпеть не могу, когда от тебя пахнет им, — отталкивает подушками пальцев его в грудь слишком легко, ведет себя слишком в своей манере, ведет себя так, как обычно с другими. С Мелиорном, Саймоном, Рафаэлем, с десятками других. Уходит, дробью стуча каблуками по паркету, виляющей и уверенной походкой. Алек глаза прикрывает, голову назад запрокидывает, затылком касается ровной поверхности шкафа. Он завяз, между ними все настолько сложно, что он завяз в этом. Изабель отчего-то просто знает, что не потеряет его. Это не самоуверенность, это не завышенная самооценка. Она знает, что ее с Алеком связывает нечто такое, к чему Магнус никогда не приблизится. Изабель набирает Саймону и говорит, что согласна на то свидание, на которое он звал еще больше недели назад. Вряд ли ее старшему брату понравится запах крови и острой сальсы; так они хотя бы сравняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.