ID работы: 4416505

"Сектор Х"

Фемслэш
NC-17
Завершён
766
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 218 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 15 Банкет.

Настройки текста
Две недели спустя. Нью Йорк, офис «Duble-L-Group». Конференц-зал. — Итак, дорогие, коллеги — Лекса выступала перед руководством компании. 20 мужчин и женщин, сидя за овальным столом, заворожено следили за каждым словом и действием шатенки, которая будучи одетой в чёрную юбку карандаш и бирюзовую свободного покроя блузку, заправленную в юбку, уже 20 минут демонстрировала вниманию руководителей по отдельным направлениям деятельности «Duble-L-Group» презентацию — таким образом, в течение полугода, плюс минус два месяца мы сможем осуществить полное завоевание Американского рынка недвижимости — закончила шатенка.       Участники совещания постепенно стали приходить в себя от услышанного, после чего в зале гулом разразились аплодисменты. — Возможно, у кого-то будут вопросы? — поинтересовалась для регламента шатенка. — Мисс Хейдли, у меня есть вопрос — подняла руку соблазнительная брюнетка — Али Фостер, Отдел финансового обеспечения — представилась девушка. — Да миссис Фостер, я Вас внимательно слушаю — Лекса подняла взгляд на вопрошающую. — Мисс Хейдли, Вы указали на то, что планируете осуществить поглощение «Kollinz-Hol» до конца этого лета. Каким образом Вы планируете это сделать? Ведь, насколько мне известно, они не планировали присоединяться к нашей компании, а являются самостоятельной единицей на рынке недвижимости Соединённых Штатов и семья Коллинзов владеет 60% акций, что блокирует все решения управляющего органа, вы полагаете, они пойдут на это? — брюнетка вопросительно вскинула бровь, продолжая бегать оценивающим взглядом по телу шатенки. - Миссис Фостер, 40% акций «Kollinz-Hol» находятся в руках 17 акционеров ….- шатенка, немного замолчав, продолжила… — ввиду выступления нас в качестве конкурента на рынке многие из них уже выставили свои акции на продажу. Дальше уже задача отдела по расширению производства, сделать так, чтобы к концу весны эти акции были у нас — шатенка бросила взгляд на темнокожего крепкого мужчину — Я ведь могу положиться на тебя, Джаха? — Безусловно, мисс Хейдли — мужчина привстал со своего места. — Можешь садиться Телониус — Лекса не поворачиваясь, обратила к мужчине, после чего вернулась к разговору с брюнеткой — Да будет Вам известно миссис Фостер, что два месяца назад нашей компанией заключена очень выгодная сделка, по приобретению 20% акций «Kollinz-Hol», принадлежащих Дени Коллинзу. Последний являясь лицом, употребляющим наркотики на протяжении последних десяти лет, и рьяно ненавидящим свою семью, отказывающуюся спонсировать его развлечения, с радостью пошел нам на встречу. Так, получив ещё 40%, мы сможем единолично принимать решения о судьбе этой компании, в том числе и решение о слиянии с нашей компанией. При этом процент акций семейства Коллинзов в общей доле преобразованной компании составит не более 15%, и лишит их какого-либо влияния в её делах. Ваша задача, миссис Фостер, лишь в том, чтобы изыскать средства на приобретение акций «Kollinz-Hol» без ущерба для производства — завершила зеленоглазая. — Как всегда убедительны, мисс Хейдли, безусловно, мой отдел сделает все возможное для блага компании — брюнетка обворожительно улыбнулась — у меня больше нет вопросов. — Тогда присаживайтесь, ещё вопросы? — Лекса пробежала взглядом по присутствующим — хорошо, тогда объявляю нашу встречу закрытой. Мы все неплохо потрудились сегодня, поэтому напоминаю, что все вы приглашены на банкет организованный нашей компанией, последний пройдет в ресторане «Night», поэтому кто не является его постояльцем, просьба не забыть взять пропуска на выходе у Кейт — улыбнулась шатенка общему восторгу от запланированного мероприятия.       Лекса села за стол, откинувшись в кресле, ожидая пока все выйдут из помещения. — Александрия, малышка, ты как всегда величественна и неотразима — смуглокожий брюнет дождался, пока помещение покинет последний участник совещания, после чего направился к шатенке. Подойдя к которой, облокотился на стол прямо перед ней.       Лекса наклонив голову немного в сторону, произнесла — Как миссис Миллер, Натан? — Лекса давно обратила внимание на попытки парня соблазнить её. — Лекса, столько разных прекрасных тем, о которых можно поговорить, а ты спрашиваешь меня о моей жене — недовольно прощебетал брюнет, наигранно улыбнувшись во все зубы.       Лекса сдержанно усмехнулась уголком губ, а парень продолжил — Ты идёшь сегодня в ресторан со всеми? — Ещё не решила, у меня много дел — произнесла шатенка, наблюдая за тем, как парень оттолкнулся бёдрами от стола и направился за кресло шатенки, после чего опустил свои руки ей на плечи. — Александрия, дорогая, тебе нужно расслабляться — парень стал нежно мять плечи шатенки — ты слишком напряжена — нашёптывал парень. Шатенка же удивившись настойчивости молодого человека, убрала с себя его руки, поднявшись с кресла, после чего повернувшись, с расстановкой произнесла — Натан... не прими близко к сердцу, но я бы не хотела, чтобы наше общение выходило за рамки делового, я попрошу тебя проявить уважение ко мне и держать дистанцию. — Но, Лекса — начал недовольно распинаться брюнет — ты ведь знаешь, что ты мне всегда нравилась, неужели ты не можешь дать мне шанс хотя бы попробовать ст… — начал брюнет, но был перебит командным голосом шатенки. — Я думаю, мы закончили, Натан - в голосе шатенки чувствовалась сталь.       Парень, фыркнув, раздраженно покинул конференц-зал. Наткнувшись на выходе на своего друга Телониуса, который судя по всему, за счёт приоткрытой двери подслушал весь разговор, решив подшутить над другом. — Ох, Лекса, ты мне всегда нравилась, бла-бла-бла — пародировал друга Джаха. — Заткнись… Она не знает, от чего отказывается — парень был раздражён и зол, так как очередной, ещё и публичный, отказ шатенки слишком больно бил по самолюбию альфа самца — Даю 100%, что сегодня же ночью она окажется в моей постели и будет стонать на весь Манхэтан. — О да — с сомнением и иронией произнес темнокожий — по-моему, ты подзабыл, что она играет за другую команду. — Спорим? — в глазах парня сверкал злой азарт, который вызывал лишь усмешку на глазах темнокожего.  — Я не буду с тобой спорить, Натан — усмехнулся мужчина — ты не в себе — сказав это, мужчина подбадривающее похлопал друга по плечу и направился к секретарю Лексы, Кейт, за пропуском. — Ничего смешного, Телониус… — зло пробурчал себе под нос брюнет - ничего смешного...

***

Позднее вечером. Ресторан «Night».       Всё управление компании собралось за широким столом. За исключением Линкольна, который всё ещё оставался в Швейцарии. Красиво и дорого одетые мужчины и женщины лавировали по всему ресторану, то приступая к танцам, то возвращаясь к светским беседам, многие уже существенно подвыпили. Лекса, погрузившись в свои мысли и, наблюдая за танцующими, покручивала в руке бокал с шампанским. — Скучаешь, командир? — Натан, вальяжно плюхнулся на свободный стул рядом с шатенкой, стараясь не расплескать шампанское из двух бокалов, которые он принес собой. — Вовсе нет — шатенка жестом руки указала на происходящее вокруг. — Знаешь, я сегодня понял, что вёл себя не совсем корректно и даже не правильно, и хотел бы принести извинения — выпалил брюнет, шатенка же удивленно вскинула бровь. — Хм…неожиданно, слышать от тебя извинения — усмехнулась зеленоглазая — но я их принимаю — Лекса немного кивнула головой, сделав глоток из бокала. — Тогда думаю, нам стоит выпить за примирение — парень подал один из бокалов шатенке. — Да у меня собственно ещё есть выпивка, спасибо — Лекса указала на бокал в своих руках. — Лекса, он почти пуст, думаю тебе пора освежить напиток — Лекса вновь удивленно вскинула бровь, но, не ожидая подвоха, приняла бокал. — За перемирие нужно пить до дна — брюнет слегка стукнул по бокалу зеленоглазой, чокаясь, после чего нагло улыбнулся. — Неужели? — шатенка прильнула губами к бокалу, опустошая его практически полностью, что сделал и брюнет. — И так, ты всерьез решилась уничтожить «Kollinz-Hol»? Зачем это тебе? — как бы невзначай поинтересовался парень. — Личные счёты — пояснила шатенка, попытавшись улыбнуться, но вышло немного криво, так как в глазах слегка помутнело. — Личные — утвердительно повторил парень — ты всегда такая таинственная — парень снова заулыбался.       Лекса поставила на стол бокал с остатками напитка. — Ты в порядке? — изобразил беспокойство, Натан, когда шатенка слегка коснулась рукой виска. — Да, всё в порядке — шатенка встала на ноги, ощущая лёгкое головокружение — я, пожалуй, отойду ненадолго — Лекса слегка улыбнулась и направилась в дамскую комнату.       С каждым шагом шатенке становилось всё хуже, зайдя в дамскую комнату, Лекса облокотилась спиной о холодную кафельную стену, пытаясь прийти в себя и отдышаться, однако, пульс ускорялся, и становилось только хуже. Спустя несколько секунд плохое самочувствие прошло, как и осознание происходящего, стало хорошо…очень хорошо…только переполняющее чувство любви и желания… Лекса пошатываясь, подошла к зеркалу, посмотрев на себя — её глаза были помутневшими до неузнаваемости, лицо было расслабленным…желание сильно било в голову, давая команду о необходимости срочной разрядки, в это время в дамскую комнату зашёл Натан, закрывая общую дверь на щеколду и нагло улыбаясь.

***

Дом Блейков. Нью Йорк. Немногим ранее. — Кларк, верни мне мою подругу — донимала блондинку Октавия на тему отсутствия настроения у голубоглазой. — Октавия, у меня все прекрасно — наигранно улыбнулась блондинка. — Кларк, прекрасно у тебя все было, две недели назад, когда какой-то замечательный человек, дай мне Бог его встретить и отблагодарить, случайно запер тебя в туалете, когда ты уже зарегистрировалась на этот трагический рейс, а сейчас тебя можно сдавать в аренду поминальным службам в качестве плакальщицы — не унималась брюнетка — это всё из-за неё? Но ведь ты же сама её бросила и уехала? — пыталась проверить наиболее верную из своих версий брюнетка. — Не из-за неё — опустила глаза блондинка. — Ты так убедительна — иронизировала брюнетка — напомни-ка мне, когда вы последний раз были близки с Финном? — Октавия вопросительно вскинула бровь, ожидая ответа, который был ей известен. — Перед вылетом в Швейцарию, Октавия, тебе это известно, просто сейчас он очень занят, а я себя плохо чувствую в связи с этой аварией, я ведь могла оказаться на борту — оправдывалась блондинка. — Клаааарк, ты ведь замуж за него выходить планируешь, ЗАМУЖ — акцентировала кареглазая — как ты думаешь, сколько ещё тебе удастся оправдываться перед ним своим плохим самочувствием? — Я думаю, все наладится со временем и вернётся на круги своя, Октавия, я забуду всё, что произошло в Швейцарии — пояснила блондинка. — А стоит ли забывать? — Ты знаешь со всей этой историей… чёрт…мне никогда не нравились девушки…никогда…- перепрыгивала с мысли на мысль Кларк — я не могла поступить иначе — заверяла брюнетку голубоглазая — это хорошо не кончится, все эти несчастные случаи… — А не задумывалась ли ты, что это просто случайности? Может ты себе просто надумаваешь, под давлением этих рассказов Индры? Придумала, так сказать, сама себе обстоятельство и подтягиваешь под него события? — размышляла брюнетка. — А как объяснить цепочку Лексы? Я сама её себе наколдовала? - голубоглазая вопросительно вскинула бровь - Я уже ничего не знаю, Октавия…. — обреченно выдохнула, отрицательно покачав головой блондинка. — Ладно, думаю на сегодня бесед на эту тему достаточно — брюнетка хлопнула ладонями по коленям, вставая с дивана — я хочу есть, а отец отпустил Марту на выходные к сыну, поэтому перспектива умереть голодной смертью на этих выходных меня очень тревожит. — Я тоже голодна — кивнула блондинка. — Тогда предлагаю, сходить поужинать в ресторан, собирайся — Октавия бросила Кларк её пальто, лежавшее на кресле. Блондинка стала одеваться. — И куда мы пойдём? — одев, пальто Кларк вопросительно вскинула бровь. — В «Night», он здесь буквально через дорогу — пояснила брюнетка.

***

Ресторан «Night». Нью Йорк. — Здесь очень даже ничего — заметила блондинка, осматриваясь и сдавая одежду в гардероб — почему ты меня раньше сюда не приводила. — Это закрытое место оно совсем недавно открылось, никакого видеонаблюдения, никаких журналистов, одно удовольствие — поясняла брюнетка — многие богатенькие выхухоли пользуются этим, водя сюда своих молоденьких любовниц — улыбнулась брюнетка. — Здравствуйте, мы рады Вас видеть — девушек поприветствовала администратор — Вы будете вдвоем? — Да, вдвоем — ответила брюнетка. — Основной зал у нас сегодня занят, там проходит коллективное мероприятии, но мы можем предложить Вам место в малом зале — девушка приветливо улыбалась. — Конечно, нас устроит, мы просто поужинать — пояснила брюнетка. — Тогда пройдёмте со мной — девушка указала рукой, куда им необходимо пройти, и подруги последовали за ней — вот, прошу Вас присаживайтесь, официанты сию минуту обслужат вас — девушка, вновь улыбнувшись, удалилась. — Окти, где здесь дамская комната? — обратилась блондинка к подруге. — За баром прямо по коридору через основной зал в конце налево — не отрываясь от меню, пояснила брюнетка. — Я на минуту — блондинка встала из-за стола и направилась в дамскую комнату, Октавия только кивнула, продолжая разглядывать меню.

***

— Натан — Лекса совсем потеряла чувство реальности происходящего — что ты тут делаешь? — ноги становились ватными и еле удерживали шатенку, последняя ощущала, что безумно пьяна. Парень, широко улыбнувшись, стал приближаться к девушке, кладя ей руки на талию, начиная целовать её в шею. — Что ты… — не понимала, что происходит шатенка, но ей было приятно, так как откуда-то взявшееся желание сильно пульсировало внизу живота и просилось наружу. — Я так давно этого хотел — парень одним рывком усадил шатенку на плоский участок стойки с рукомойниками, чуть задрав её платье, начав водить руками по её бёдрам — шатенка почти теряла сознание, но брюнет слегка ударяя её по щекам, приводил её в чувства. — Господи, ты ещё слаще чем я думал … бубнил себе под нос парень опуская поцелуи на декольте шатенки. — ЛЕКСА! — блондинка ошарашено замерла в дверях туалетной кабинки и парень испуганно, как нашкодивший кот, отпрянул от шатенки. — Кларки — чуть улыбнулась шатенка, и, отключившись, запрокинула голову назад на зеркало. — Что с ней? Кто вы такой? — ревность с сильной болью уколола блондинку, увидев эту сцену, но состояние Лексы, вызывало большую тревогу. — А тебе какое дело? Иди куда шла! — зло бросил парень.       По состоянию шатенки, Кларк поняла, что желания Лексы, в увиденном ею, было не много и нужно быть осторожнее с этим мерзким типом. — Это вообще-то дамская комната и было бы неплохо, если бы вы покинули её немедленно или я вызову администратора, это элитное заведение, а не бордель — злость блондинки нарастала, вместе с беспокойством за зеленоглазую.       Парень мерзко фыркнул — Да пошла ты! — и вихрем вылетел из помещения.       Кларк, быстро закрыв помещение на щеколду изнутри за парнем, подбежала к шатенке, слегка тряся её за плечи, чтобы та пришла в себя. — Господи, Лекса, милая, что с тобой, очнись — паника читалась на лице блондинки. — Ну не тряси… — слабо пробормотала шатенка, блаженно приоткрыв глаза. — Что ты пила? — блондинка тревожно поморщила лоб. — Шампанское…— Лекса демонстративно выставила перед собой один палец, пытаясь второй рукой загнуть остальные — один бокал… видишь. — Больше ничего? Наркотики или ещё что-то? — не унималась блондинка. — А что ты здесь? — Лекса томным взглядом посмотрела на блондинку — Ты же это…того…жуууу — Лекса изобразила руками самолет засмеявшись — улетела, все. — Я задала тебе вопрос — настаивала голубоглазая. — Котенок… какие наркотики? — Лекса продолжала сидеть на том же месте, только теперь у неё между ног стояла Кларк. Шатенка потянулась к блондинке, целуя ту в шею — ты мой наркотик, иди ко мне — Лекса потянулась к блондинке за поцелуем в губы, но та отстранилась. — Лекса, прекрати! — Как я могу прекратить, я ведь так тебя хочу — Лекса обиженно надула губки. — Черт… — блондинка достала из сумки телефон, набрав Октавию. Одной рукой держа телефон, а второй рукой придерживая за талию шатенку, которая так и норовила упасть. Последняя, уже мирно укладывалась на плече блондинки. — Ну и где ты пропала? — раздался голос брюнетки в телефоне. — Зайди в дамскую комнату, тут Лекса, ей плохо — быстро пояснила брюнетка. — Окей — послышался удивленный голос брюнетки, и буквально через минуту она постучала в дверь, после чего блондинка пустила её внутрь. — Вот же блин, что это с ней? Она что под кайфом? — изумилась Октавия. — Не знаю, но думаю, что её опоили — высказала свое мнение Кларк. — Она же почти никакая, так и передоз легко получить, её бы в больницу нужно — не унималась брюнетка. — В какую больницу, Окти, а если это наркотики, хочешь чтобы её привлекли? — Не хочу, но что делать, домой ко мне её отвезти не получится там отец, у тебя Финн, только к ней домой, там хотя бы Мари сможет помочь. — Да, домой — Кларк приподняла лицо Лексы со своего плеча, приводя её в чувства — Лекса, очнись, ну же… — Что… ты… снова… меня… трясешь…? — с расстановкой протянула зеленоглазая, вновь придя в себя. — Лекса, где ты живешь? Назови адрес — блондинка удерживала голову брюнетки — Ну же, назови. — Всё-таки хочешь переехать ко мне? — усмехнулась зеленоглазая. — Нет, я хочу отвезти тебя домой — ответила блондинка. — Тогда не скажу. — Лекса! — прикрикнула Кларк, после чего шатенка, смирившись, все-таки назвала адрес.       Октавия присвистнула — Какая не простая, самый элитный район Манхэттена, это тебе не просто так — скандировала брюнетка. — Успокойся… нам нужно вывести её максимально не заметно. Где здесь черный вход? — По-моему я видела его здесь неподалеку рядом с мужским туалетом — ответила брюнетка. — Хорошо, ты пойди, забери её вещи и подгони машину к чёрному входу, а я постараюсь незаметно провести её туда — давала указания блондинка. — Хорошо — кивнув, брюнетка вышла из помещения. — Так, малыш, иди ко мне — блондинка стянула шатенку с подставки, на которой она сидела, пытаясь хоть немного установить её на ноги — идём, скоро ты будешь дома, все будет хорошо — Кларк убрала выбившиеся из причёски шатенки локоны ей за ухо - ты можешь идти? — спросила блондинка, одергивая, задравшееся платье шатенки вниз. — Я… вообще…. все могу — не открывая глаз, произнесла шатенка. — Отлично, тогда идем.       Шатенка еле передвигала ногами, но Кларк всё-таки удалось вывести её на улицу, где уже стояла машина Октавии, последняя открыла заднюю дверь, помогая подруге усадить Лексу, после чего Кларк села на заднее сидение к шатенке, а Октавия, сев за руль, направилась к адресу указанному шатенкой. Кларк уложила зеленоглазую к себе на плечо, обняв её со спины.       Спустя несколько минут езды Лекса вновь очнулась, неосознанно водя губами и носом по шее блондинки, вызывая у последней толпу мурашек по всему телу. Затем приподняв голову с плеча блондинки, она, немного посмотрела на ту, будто не веря в то, что это она.       Блондинка, не удержавшись слегка наклонила голову к шатенке, касаясь её губ, целуя. Зеленоглазая ответила на поцелуй, слегка притягивая блондинку к себе. Кларк было трудно это признать,но она хотела этого последние две недели, каждый божий день. В это время Октавия наблюдала за романтической сценой в зеркало заднего вида, удивленно вскинув бровь. — Ты сейчас пользуешься её беспомощным состоянием — все-таки не удержалась и влезла брюнетка — поверь, когда она придёт в себя, после того как ты её киданула в Швейцарии, вряд ли она будет к тебе так мила. — Ты умеешь испортить момент — бросила блондинка, когда Лекса вновь стала мирно укладываться на плече голубоглазой. — Момент, конечно моментом, но знаешь, Кларк, иногда наше тело лучше нас знает, что нам нужно, задумайся об этом — брюнетка продолжала поглядывать в зеркало заднего вида, увидев упрекающий взгляд подруги — всё-все молчу... кстати, мы приехали — остановившись, Октавия взглядом указала на дом — второй этаж. — Идём — девушки помогли Лексе вылезти из машины, доведя до дома. Охрана, узнав Лексу, разрешила девушкам пройти в дом.       Поднявшись на второй этаж, удерживая шатенку с обеих сторон, девушки позвонили в дверь и спустя несколько секунд, из-за дверей послышались шаги и дверь распахнулась. — Здрааасти — немного виновато протянули девушки светловолосой, незнакомой женщине, открывшей дверь. Женщина же бросив шокированный взгляд сначала на Лексу, а потом на блондинку, рухнула без сознания. — Мне определенно нравится эта семейка — улыбнулась на все происходящее, утвердительно кивая головой Октавия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.