ID работы: 4430198

Проклятый лес: Рагнарок

Гет
R
В процессе
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 599 страниц, 185 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 187 Отзывы 26 В сборник Скачать

Арка Четвёртая. Часть 22: Терас...

Настройки текста
      Меня зовут Ренко Сатти, я молодая, красивая девушка без единого комплекса и с шикарным телом. Ах да, а ещё я сирота        Мои родители были запойными алкоголиками и не могли платить даже за свои увлечения, не то что за еду и одежду для меня. Когда мне было шесть лет, служба опеки забрала меня из семьи, практически голую и замученную голодом, и отправила в приют с обнадёживающим названием — «Надежда». Кто бы мог подумать, то там я свою надежду и потеряю.       Директор приюта, Роберт Хенрикс, сразу показался мне, мягко говоря, странным. Но настоящие ужасы начались позже.       Он часто насиловал нас — по три-четыре раза на неделе. Я была на гране безумия, хотела наложить на себя руки. Бесперспективное будущее… я не хотела жить, будучи пустым местом.       Но всё изменилось в одночасье, когда появились Сабина и Линда.       Сабина научила меня быть стойкой и сильной. Линда — читать и писать. Мы много лет планировали свой побег.       И мы сбежали, на какой ценой…       Спустя года я вернулась на могилу родителей, чтобы выразить своё презрение к ним. Я вновь лишилась смысла, когда его так неожиданно подарил мне Джефф… — Что думаешь? — спросил один из разведчиков.       Ренко вглядывалась в возвышающиеся впереди здание завода. Как она и думала, сооружение покрыто десятками барьеров, не говоря об обычной охране. Дженакава намерен защитить это место любой ценой… идеальный шанс всё ему испортить. — Это то, что нужно. Отправляйтесь к Джеффу. Передайте, что мы нашли главный козырь нашего противника…       Перед девушкой прокатилась голова одного из разведчиков. Ренко почувствовала, как её лоб обхватывают чьи-то сильные пальцы. Позади неё выросла фигура. — Так-так-так, птичка снова оказалась в клетке, — Реймонд осклабился, вместе с Ренко осматривая завод, — ты очень буйная девочка. Тебе это не к лицу. — Иди на хрен, — спокойно ответила девушка, — ты уже покойник, просто ещё не знаешь об этом. — Сомневаюсь в этом. Никто в вашем сраном Парламенте не сравнится со мной в силе! Я бы даже поспорил о том, сильнее ли меня Дженакава… скажи мне, как вы не устаёте? — Чё? — Как вы не устаёте от постоянных битв? Вам никогда не хотелось жить мирно? — Ещё как хотелось… но пока на свете есть черти, вроде тебя, это невозможно!       Реймонд постучал пальцем по лбу девушки. Затем сказал: — Чушь. Создайте хоть тысячу ваших парламентов, и это не решит ничего. Людям нравятся конфликты — они делают жизнь красочнее с разнообразней. Плевать, сколько умрёт! Главное, мы победим их. Плевать, сколько будут страдать! Ведь это не мы, а победа всё равно наша. Будем честны друг с другом, девочка… людям насрать друг на друга. Никто не скажет вам спасибо и не протянет руку помощи в нужный час. Не потому, что они бесхребетные трусы, и не потому, что страшно. А потому что так устроен мир… Я видел списки сирот, ты там тоже есть! Прошла такой ад, чтобы, спустя годы, снова влезть? Чушь, — повторил он.       Ренко почувствовала, как Страх мужчины обволакивает её, постепенно лишая сил и сознания. «Фламинго» закинул её себе на плечо и устремил взгляд в сторону завода. — Ты ошиблась, Габриэлла…       Чумной доктор положил на стол предмет, по форме и цвету напоминавший куб из крови. Под недоуменными взглядами присутствующих док пояснил: — После твоей битвы с Дезом Малтиаром, я собрал много непригодной крови. Твоей крови. Очень сложно осуществить структуризацию ДНК, не имея должного оборудования и знаний. Можно сказать, мне повезло. — Я ничего не поняла, — призналась Лорен, — так вы сможете вернуть ему руку? — Смогу.       С этими словам доктор поднял куб и жестом велел Джеффу раздеться до пояса. Мужчина без слов выполнил просьбу, обнажая правую культю. Чумной доктор поднёс куб к телу младшего Вудса — тот, в свою очередь, начал менять форму, реагируя на тело «хозяина». Алые щупальца притянулись к обрубку руки, Джеффри вскрикнул от боли и с силой дёрнулся назад. — Держите его! — прогремел док.       Члены Серого Парламента ухватили своего командира за плечи. Куб полностью припал к культе Джеффа, постепенно формируя нечто похожее на руку. Чумной доктор внимательно наблюдал за процессов структуризации. Он отчётливо видел ауру мужчины, которая пытается сопротивляться инородной энергии. Это естественно.       Но он видел и другое. Чернь, что медленно, но верно росла в душе Джеффри. Доктор знал, к чему приведёт подобный симбиоз, и заранее подготовился. Он уничтожит эту дрянь.       В какой-то момент позади него вырос чёрный силуэт, видимый только доку. Он улыбался. Он смеялся над жалкой попыткой сокрушить его контракт с этим человеком. Всё было тщетно, как и тогда, в прошлом. — Ты ничего не можешь, Терас…       Порыв плотного негатива ударил по Чумному доктору, оставляя на его маске трещины и разбивая стекло в правой глазнице. Доктор упал на пол, и связь прервалась. Джефф, до сих восхищённо рассматривая свою новую руку, обратил внимание на мужчину. — Док?! — Вам плохо?! — Лорен кинулась к нему, уловив обеспокоенный взгляд доктора. — Я в порядке, дитя. Спасибо за беспокойство. — Дитя? — Док, ваша… маска?       Джефф удивлённо разглядывал глаз с оранжевым зрачком, выглядывающий из-за разбитого окуляра. Чумной доктор коснулся треснувшей маски и спокойно сказал: — А вы думали, у меня нет лица? — Нет… эм… — Мы просто думали…       А потом случилось нечто поразительное — доктор усмехнулся. Для Джеффа и Лорен, который знали его не один год, это было неожиданно. В тот момент он показался им куда более… человечным. — Доктор… кто вы такой? — Я?..- Чумной доктор коснулся своей маски. Та, слегка засветившись, начала восстанавливаться, — всему своё время. Сперва я должен найти способ разорвать твой контракт с Чёрным Королём. — Что это значит?! — Лорен переводила взгляд с него на Джеффа, — насколько всё плохо, док?       Джеффри, уже забыв о своей правой руке, упёр взгляд в пол. Он помнил это, как будто заключал контракт вчера. Многие месяцы он проводил в раздумьях. Он разрывался между желанием умереть и остановить брата. Но когда он придумал план, катастрофическая нехватка силы рушила его представления. Он не мог защитить себя, что уже говорить об убийстве Лью или защите Салли.       И тогда пришёл Он. Чёрная, словно смоль, расплывчатая тень с улыбкой на невидимых устах предложила юноше силу, и Джефф согласился. Но какова цена? — Вы очень много знаете о Чёрном Короле, — Лорен нахмурилась от собственных мыслей, — как мы можем вам верить?       Чумной доктор с кряхтением присел на стул. Затем поставил под ноги свою сумку. — Никак, — констатировал он, — скажем так, мы с ним почти родственники. — Да ладно?!       Док начал кряхтеть, словно обычный человек. Затем полез в свою сумку и достал оттуда идеальную сферу зелёного цвета, чей материал был твёрд и приятен на ощупь. — Возьми её, — мужчина протянул сферу Джеффри, — я нашёл её в доме Салли. — Для чего она? — Не знаю… но она важна. Я чувствую что-то знакомое… не могу понять…       Рука Чумного доктора начала дрожать. Джефф заметил это и забрал сферу, мужчина благодарно выдохнул. — Мне нужно отдохнуть… — К-конечно. У нас как раз есть свободная комната на этом этаже! — Лорен помогла ему встать, удивлённо понимая, что прикасается к нему, как к чему-то естественному.       И с чего она считала, то это не так?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.