ID работы: 4435104

Да сколько можно, ублюдки?!

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

О Джото

Настройки текста
Примечания:
Топчи сапогами умершие травы От мертвенно бледных снегов. На буйства отныне не будет управы! Нет дела до смертных грехов! Пей мёд, дорогой, и танцуй до упада! По что же подмётки жалеть? Ты здесь для веселья! Остынем от смрада! Настала пора нам прозреть! Гляди, как созвездья ведут хороводы, Как кружится в танце метель! Сыны и мужья, кузнецы, скотоводы, Смелей налегайте на хмель! Танцуйте же, братья, танцуйте со мною, Забудьте обиды, долги! Довольно работы в поту под луною, Когда не увидишь ни зги! Танцуйте отныне, как будто на свете Вам нечего больше терять. Беритесь за руки! Пускай ставит ветер Свободы клеймо и печать! Пусть треснули ногти по воле мороза, Поборы проели дыру, Пусть небо темнеет, пусть молнии, грозы, Я всё же свой век доживу. Пусть дом мой разгромлен, работой замучен, Болезней огромно число. Всю жизнь я был связан терпеньем колючим. Так хватит! Долой ремесло, Коль вечно над ним за бесценок трудиться Придётся до вечности дней! Танцуйте же, братья, пора веселиться! Забыться от боли своей! По воле господ нищета нам убийца, Зачем же так время тянуть? Ваш горб на спине в серебро превратится, Да только не в ваше отнюдь! Бросайте мотыги, бросайте же косы! Пусть сыпятся искры костров! Смотрите - кругом лишь могилы, погосты, Где спрятаны трупы отцов! Нет, судьбам погибших я больше не внемлю, Смиренье - меж рёбрами нож. Пусть кости мои лучше втопчутся в землю Под топотом ваших подошв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.