ID работы: 4435104

Да сколько можно, ублюдки?!

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

О ботинках

Настройки текста
      Голова на утро болела, и болела сильно. Смятые простыни, обнажившие потрепанную тушу скрипучего дивана, спутали мои ноги, никак не желая выпускать из постели. Я приоткрыл опухшие со сна глаза и тяжело вздохнул, сглотнув сухим слипающимся горлом, бессильной рукой смахнул с лица волосы, постарался, в общем, морально подготовить себя к тому, чтобы оторвать голову от подушки. При первом же движении поясница отозвалась лютой неблагодарностью - больно стрельнула, да так, что отдало в шею. С осипшим стоном моё тело, наконец, село на распотрошенной кровати, и я, щурясь, огляделся.       - Проснулся? - с усмешкой спросил Джото, мимоходом потрепав меня по голове, собирая свои вещи из открытого ящика старого комода. - Я в душ. Соорудишь завтрак - буду благодарен.       - А если у меня сил нет? - пробубнил я под нос и жалобно поморщился. Тело было несогласно с требованием встать и двигаться, отзываясь нытьём на любое напряжение мышцы.       - Тогда я выйду из душа, буду громко материться и готовить сам. Буду плеваться на пол, а ещё харкну тебе в кофе, - Палацкий так же мимоходом чмокнул меня в макушку и, бесстыдно сверкнув голым задом, направился в ванную, заботливо по отношению ко мне прикрываясь спереди. - Собери сопли в кулак и иди разомнись. Распоясался.       Дверь ванной захлопнулась, и тут же послышалось неэкономное журчание самого мощного напора воды. Я глубоко вздохнул, и принялся разминать плечи и попутно оглядывать комнату, залитую утренним светом. Открытый ноут, недопитое Палацким с вечера пиво в бокале, смятое одеяло, почти целиком спихнутое на пол, засыхающий пион в пожелтевшей воде, который я случайно сорвал в садике около дома, моя одежда, бесформенной кучей валяющаяся в углу, щебет птиц за окном, открытый комод. В общем, жуткий срач в недавно убранной, вчера еще чистой комнате. Я с душераздирающим стоном потер глаза и уже собирался встать на ноги, как услышал странное шуршание.       Шуршание было со стороны двери. Входной. Запертой. Если бы я, нагло занимающий подаренную родителями квартиру, помнил, что она является не только моей собственностью, я бы, наверное, не таскал сюда мужика, который так соблазнительно домогался до меня и ходил по жилплощади с голой жопой, но вся соль и проблема ситуации была в том, что я не помнил. Не помнил ровно до того момента, пока ключ моей сестры не шевельнулся в замочной скважине.       У меня моментально пересохло в горле. Носки Джото, его одежда, его ноут, его запах, его чертовы волосы в каждом углу. Пиво, которое я отродясь не пью. Сердце в груди стало стучать медленно и громко, в предсмертных конвульсиях завещая мне аритмию и предначертывая невыносимый стресс, моментально ударивший по вискам. Если секунду назад у меня не было сил подняться с кровати, то теперь их было так много, что мышцы сковал гипертонус. Как рыба на берегу, я хватил ртом воздуха и выкрикнул, широко распахнутыми глазами таращась на уже распахнутую дверь:       - СТОЙ!!!       Я сорвался с постели как ужаленный. Обрадовавшись на дол секунды, что на мне было белье, я с темнотой в глазах бросился к порогу, чтобы вытолкать Стефану за порог и умолять уйти под угрозой рассказать родителям о ее новом увлечении. Разумеется, не успел.       - Стой!!! Подожди!!! - рявкнул я, выталкивая ошарашенную сестру прочь.       - Себастиаан, твою ж за ногу! - дала она мне достойный отпор, больно ударив наманикюренными ногтями по моим ладонями и вынуждая их рефлекторно отдернуть. - Ты с какого хрена кидаешься, как дикий?!       - У меня не убрано!!! Какого чёрта ты сюда пришла, не предупредив?!!       - Это и моя квартира, ко мне парень придет, я писала тебе смс!       - У меня телефон выключен!!!       - Кончай истерить! - сестра оттолкнула меня окончательно и шустро захлопнула дверь, злобно уставившись на меня карие глазами. - И кто у тебя там в душе?       - Никто, - глухо выдал я, чувствуя, как колокольный звон застилает все вокруг, мешая что-либо слышать. Сердце споткнулось и замерло. Стефана опустили взгляд вниз.       - Ты сюда баб что ли водишь? - усмехнулась она, оглядываясь кругом, как вдруг... - Себастиаан?..       - М?... - просипел я, уже сползая по стеночке. Мне было плохо. Очень плохо.       - Это чьи ботинки сорок седьмого размера?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.