ID работы: 4435104

Да сколько можно, ублюдки?!

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

О "ничего"

Настройки текста
Примечания:
      - Щенок, - позвали меня, и тут же мощная лапища схватила за загривок. Я шевельнулся от прикосновения горячей, чуть шершавой кожи, и дёрнулся, пытаясь посмотреть на лицо Палацкого. Книга безвольно выпала из моих рук - сразу стало не до нее, честное слово.       - Что? - коротко, недосказанно бросил я, на всякий случай напрягаясь всем телом. Мало ли, вдруг по хребтине прилетит через секунду.       Вдруг нос Джото уткнулся в мою макушку и тепло выдохнул.       - Эй, всё в порядке?       Меня крепко обняли со спины. Мышцы под загорелой шкурой расслабились, и я вдруг ощутил, какой боцман на самом деле пластичный - его живот тесно прижался к моей скорчившейся спине, да так, что меж нашими телами и лезвие бы не проскользнуло. Губы Джото беспорядочно засуетились по моей макушке, нежное тепло тронуло ухо, жар знакомых рук обволок меня живыми тисками, и я напрягся, подавляя действительно щенячий визг, зародившийся где-то на уровне желудка. Аж трахею свело.       - Джото, что случилось? - изумленно спросил я, тем не менее подставляя уже румяное ухо под его ласковые касания. Узкий горбатый нос ткнулся острым хрящем мне в скулу. Щетина не царапала, как обычно. Палацкий прижался сухим теплом губ к задней стороне моей шеи и погладил пальцами живот, самыми кончиками, настолько ненавязчиво, насколько был способен это сделать. Крыша была готова окончательно съехать. Я категорически не понимал, с чего бы Джото меня облизывать.       Меня откровенно тискали, как большого толстого кота, любым движением вызывающего умиление. Нежно, осторожно, чтобы не сломать. Волосы боцмана снова лезли мне в рот, и я пытался выплюнуть их, одновременно, подставляя собственные губы под поцелуи Палацкого, и стараясь развернуться в его руках. Правда, выходило очень неуклюже. Точнее совершенно не выходило.       - Джото, чёрт, ну, что случилось? - взвыл я, сделав победный рывок в его объятиях. Он не оторвался ни на секунду и вдруг прижался своим виском к моему, соскользнул и чертовски мило потёрся своим носом о мою щёку:       - Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.