ID работы: 4435104

Да сколько можно, ублюдки?!

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

О доме

Настройки текста
Примечания:
      Джото бросил сумку на пол гостиничного номера и тяжело вздохнул, закатив покрасневшие от усталости глаза. Сосуды и правда были ни к чёрту, и нужно было начать капать прописанные лекарства, но во время рейса Палацкому всё было не до этого: то экипаж устраивает выкрутасы, то шторм, то, сука, девятый вал, то штиль, то ещё что-нибудь. Ещё и Себастиаан со своей сломанной ногой остался в Амстердаме. Он, конечно, сделал попытку напроситься в эту ходку, но Джото был не дурак, чтобы брать на себя такую обузу и ответственность, а потому хорошенько рявкнул и оставил Джакобу в квартире, не без усмешки глядя в потерянные и обеспокоенные глаза. Палацкий уже написал ему сообщение, что он причалил и всё в порядке, получил в ответ штук пять или шесть сообщений, но отвечать на них не было сил, даже несмотря на то, что его юнга стойко вытерпел и не забил его телефон кучей смс, пока у боцмана не было связи.       Сумка, небрежно откинутая на пол, обнажила свои внутренности. Сверху лежало еще чистое тряпье, в котором Джото предстояло вернуться в Нидерланды, а снизу, запакованное в пару пакетов, все, что он носил на корабле. Впрочем, одна вещь не первой свежести всё же лежала сверху.       Чех наклонился и уверенным движением достал из сумки тельняшку. Ему она была бы мала, да и не ему принадлежала. Не ясно, заметил ли Себастиаан пропажу, или мальчишке было там не до этого, но это слишком мало интересовало Палацкого. Не расправляя ее, он поднес одежду Джакобы к лицу и уткнулся в полосатую ткань длинным носом, закрыв измученные глаза. Пахло домом. Пахло Бастианом.       Мышцы тут же отозвались на знакомые ощущения, расслабились, звуки, доносящиеся из-за двери, поблёкли. Томительное тепло разлилось по телу, и Палацкий рухнул на застеленную горничной постель, с нескрываемым удовольствием стараясь выловить из множества запахов именно его. Он никогда бы не смог описать, чем пах Бастиан; но где бы этот запах ни появлялся, боцмана повсюду окутывало ощущение уюта. Ему было хорошо, когда он был рядом. И хоть тряпка не заменит кожи юнги, но поможет не взорвать к чертям собачьим чёртову припортовую гостиницу, в которую его засунули, как блохастую псину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.