ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 43. Сборы

Настройки текста
Новый Орлеан. Особняк Майклонсонов. Рассвет… Элайджа проснулся от звонка Хейли. Девушка решила сообщить, что всё в порядке и они с малышкой на месте. Координаты «Волчьего Убежища» девушка бросила в сообщении. Вампир был рад, что они в безопасности и жалел, что сейчас не с ними. В поместье было холодно, что очень не нравилось вампиру. И он не чуть не мешкая спустился в столовую. Проверить всё ли в порядке и как пострадавшие. С гостиной доносился сладковато-тошнотворный запах перегара. Клаус ещё спал, он расположился на кресле, облокотясь на тумбу, на которой стоял горящий торшер. Алик в похоронном костюме еле дышал, а Бекка пила кофе и читала свежую газетёнку, закинув ногу на ногу. Её ушибы и раны прошли и лицо было чистеньким и приятным. Волосы свисали с висков и были начёсаны вверх. — Привет, — улыбался Элайджа. — Доброе утро, братик, — девушка не отрывалась. — Что-то произошло? — Древний смотрел на обеспокоенное лицо сестры. — Полиция обнаружила маму. Причина её смерти — сердечный приступ… — Странно, почему её «гвардия» не спрятала тело. Эстер достойна хорошей могилы, — вампир налил кофе в маленькую, белую кружечку и присел к сестре. — Я её любила, — на глаза блондинки накатывались слёзы. — Я знаю, — поглаживал её по спине он. — Мне очень жаль. — Ты не виноват. Она хотела нас убить… — девушка переходила на всхлипы. — Успокойся, всё будет хорошо. — Как ты думаешь, Бонни оживит Алика и спасёт Ника? — спросила она. Молчание… — Надеюсь. — И я. Давай собирать вещи и документы. Через пару часов выезжаем. Я заказала билеты на самолёт, — Древняя пошла собирать вещи. Их у неё было очень много. Никто не знал надолго ли, они уезжают. Покидают насиженное место, любимый, семейный дом. Элайджа ходил по дому и бросал вещи в большой кожаный чемодан. Реша что, Клаус не в состоянии собраться сам, он скидал его вещи к себе. В основном всё тёмных оттенков и гору рубашек с манжетами и блестящими запонками. Древний любил строгий стиль, чувствовал себя взрослее. Наконец, вещи и поддельные документы были собраны. Оставалось разбудить спящих, одеться и выехать в аэропорт. Ребекка растормошила спящего Ника, который был весьма жалок и помят. Его раны ещё кровоточили, а лицо отекло от алкоголя. — Ник, мы уже собрались… — Мать, я сплю! — перевернулся на другой бок гибрид. — Ник, нам уже пора в Мистик-Фоллс. Билеты на самолёт куплены, — Бекка не отставала. Не будь он любимым братцем, блондиночка бы будила при помощи вампирской силы. Но, а так, жалко… Клаус ворочался и чувствовал сердитый и пристальный взгляд сестры. Он не хотел просыпаться и что-то делать. Он просто вымотан и побит этой жестокой и скучной жизнью. — А как же Кэролайн Форбс? — усмехнулась Бекка. — Что? О! Моя любовь… Я уже встаю, — гибрид в пьяном вальсе пошёл в ванную комнату. Помыться ему не помешает. Стекло от разбитого авто, падало на пол из складок одежды и карманов. На косяках и стенах, за которые придерживался Ник, оставались кровавые потёки и грязь. «Прислуга обалдеет. Подумает, что в поместье вломились воры…» — подумала блондиночка. Ребекка подошла к Алику. Тот спал, как бледный ангелочек. — Привет, красавчик, — сказала она и поцеловала в холодную щёку. Парень не шевелился, он был в двух мирах одновременно и не замечал этой милой и доброй девушки. Не знал, что его похитители жертвовали собой ради него… — Его нужно помыть, — сказал Элайджа, незаметно подойдя сзади девушки. — Как? Я? — смущалась блондинка. — Ну не я же, — шатен схватил тело парня и понёс в ванную комнату, которая находилась на втором этаже. Это было не логично, но на первом этаже мылся Клаус, напевая какую-то пошловатую песню. А времени уже не оставалось. Элайджа помог раздеть Алика и положил его в большую, белую ванну. Парень почти ничего не чувствовал и явно не предполагал, что его раздевал мужчина. Наверное, это бы ему не понравилось. Вампир вышел из помещения и подмигнул блондинке, заметив как та смотрит на «трупака». Ребекка намылила мочалку и провела по накаченному телу. Её груди набухли от возбуждения. Он ей нравился и это было сложно скрывать от себя и от близких. Девушка понимала, что Алик может уйти к Форбс не моргнув глазом. Ведь, она Кэр в подмётки не годится. Слишком простовата и мила. Парни любят стерв, хотя трудно в этом признаются. — Какой ты прекрасный, — девушка ласкала тело парня своими бледными руками. Мыла его от грязи и крови. Но тот ничего не чувствовал. Правда на минутку открыл глаза и очень обаятельно улыбнулся. Древняя поняла, что ему нравится, как она его моет, гладя по мышцам мягкой мочалкой. Затем, девушка нагнулась над его лицом и впилась в его нежные губы. Ей уже давно этого хотелось. Ведь она чётко понимала, что это любовь. Чувство, что заставляло её радоваться и грустить одновременно. — Элайджа, мы всё! — крикнула блондинка, помыв любимого. — Иду, — шатен зашёл и улыбнулся. Он видел как светилась сестра и понимал, что парень ей не безразличен. Главное чтобы Бонни привела его в чувства. А то всё это попахивает некрофилией. Элайджа вытащил парня и одел в свою одежду. Это был чёрный свитер под горло и тёмные джинсы. На глаза — тёмные очки. Всё таки, так Алик больше был похож на спящего, чем на труп.

***

Клаус набрал ванну и расслабился. Вода покрывала чёрно-красной вуалью, от грязи и крови. Раны начало щипать, чего парень уж точно не ожидал. Тяжело осознавать, что ты снова человек, после чётырёхсот лет вампиризма и кровавых выходных. Кости ломило, а раны жутко болели, но блондин держался. Пытался вызвать рвоту и протрезветь. Впереди была дальняя дорога и встреча с бывшими врагами. Клаус набрался смелости и позвонил Кэролайн Форбс, но та его отшила за считанные секунды. Был только один выход, позвонить Елене Гилберт. Девушка боялась и ненавидела его, ведь он убил её любимую тётю и хотел прикончить её. Это означало, что Елена возьмёт трубку, чтобы поязвить и сказать что-то неприятное. Долго ждать не пришлось. Гилберт взяла трубку: « — Здравствую, ублюдок! — Привет, моя маленькая стервочка, — усмехнулся блондин. — Какого чёрта звонишь? — Прикуси язык и слушай… — Не дождёшься. Если бы у меня была возможность, я бы закапала тебя живьём и жила долго и счастливо! — дерзила шатенка. — Ты раньше была по милее, — смеялся Клаус. — Ты меня испортил! Убил мою тётю и парня Кэр, — Елена сердилась. — Ну… Вообще-то Алик ещё жив… — Как? А Кэролайн знает? — Гилберт была в замешательстве. — Пока нет. Мы выезжаем в Мистик-Фоллс. Увидимся, стервочка!» Клаус положил трубку. Теперь он точно знал, что в Мистик-Фоллс их встретят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.