ID работы: 4443936

...I'M NOT YOUR LOVE.../ "Я НЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ"

Гет
R
Завершён
144
LD_Fox бета
Размер:
867 страниц, 237 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 316 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 169. Волчица

Настройки текста
Новый Орлеан Хейли стояла напротив разъярённой толпы оборотней. На улице Нового Орлеана было темно, лишь поблёскивала круглая, как блюдце, луна. Все жители «Волчьего озера» были в мохнатых шкурах. От белого до каштаново-чёрного раскраса. — Хейли, ублюдочные кровососы прикончили наших людей. С кого нам спрашивать за них? У них остались дети, жёны, — вопили волки. По Новому Орлеану прошла череда кровавых смертей. Замешен во всём этом Марселус, который не хочет уступать «трон». Маршалл осмотрелась, ветер обдувал её прекрасную, пушистую шерсть, глаза горели. Даже в образе волка, Хейли Маршалл была несравненна. — Это не наши люди, вампиры. Джексон был нам важен, — судорожно вымолвила девушка. Она так и не выяснила причину смерти вожака стаи. — Как ты это выяснила? Методом тыка? — раздался голдёшь и смех оборотней. Они не доверяли Хейли и лишь посмеивались над непутёвой главной. — Не выводите меня! — прикрикнула волчица. Она не хотела в порыве гнева никому навредить. — Всё не так просто, волчица, — произнёс кто-то из бунтовщиков. — Вы жена Древнего вампира, ваши интересы не совпадают с нашими. Доверие к вашей персоне не оправдалось. Хейли рыкнула и осмотрелась. Здесь ей были не рады. Нужно было что-то менять. — Никлаус — волк. Думаю, что это что-то меняет. Теперь мы с вами за одно, — призналась Маршалл. Жаль, что это не как не подымет её авторитет. Толпа начала что-то обсуждать. — Вы, как мы знаем, больше не вместе с Никлаусом. Древний Элайджа, нам не по душе. Слухи по Новому Орлеану расходились с небывалой скоростью. — Элайджа может помочь всем вам… — проскулила волчица. — Чем-же? — раздался недоверчивый хохот, вой и бунт. — Кольца превращения. Наш знакомый ведьмак, преобразил кольца. Они состоят из заколдованного лунного камня и дадут вам новую жизнь. Вы сможете управлять своими превращениями, — самоуверенно произнесла девушка. — Хм… Заманчиво. Мы обдумаем всё. Встретимся в лесу завтра в это же время. — Хорошо. Но до приезда Никлауса, я не пойду на сделку, — добавила Хейли и скрылась из тёмного леса. Ей нужно было переманить оборотней на свою сторону.

***

Немного позже… Маршалл приняла душ, заметив, что её конечности в земле и траве. Надев свежий, шёлковый халатик, девушка вышла в столовую. Там сидел Эл и о чём-то размышлял. — Привет, — поздоровалась шатенка и присела рядом. — Приятно пахнешь, — Элайджа поцеловал девушку в щёку, затем в нос. — Спасибо, — улыбнулась она. — Как дела с волками? — Ну… я рассказала о кольцах, — призналась неохотно Маршалл. — И что? Волки доверяют тебе? — хмурил брови Эл. — Наверное, но я им так и не доверяю. — Ты не готова на переговоры с ними? — не понимал вампир. Он знал, что Хейли мечтает вернуть доверия стаи. — Боюсь остаться не с чем, — пожала плечами девушка. — Я всегда буду рядом с тобой, — усмехнулся Эл и приобнял влажную шатенку. — Спасибо, ты такой милый, — произнесла с нежностью Маршалл. — Я знаю, — подмигнул он. Хейли и Элайджа обнялись и крепко поцеловались. Хорошо, что они есть друг у друга. — Так чего с волками? — решил всё-таки узнать вампир. — Переговоры завтра. Я буду тянуть время. В этом деле может помочь лишь Ник, — произнесла девушка. Она злилась на Клауса, но знала, что он профи в переговорах. Знала, что он её не подведёт. — Молодец. Хейли, всё встанет на свои места, — добродушно улыбнулся Древний.

***

Вечером Маршалл выбрала свадебное платье, которая выслала Ребекка. Майклонсон любила модничать и ей нравилось подбирать одежду себе, Хейли и Хоуп. Свадебное платье было классическим с полу-открытой спиной и рукавами три-четверти. Оно заметно выделялось от фасонов остальных платьев, что бесконечно присылала Бекка. «Элайдже это понравится…» — подумала шатенка и почувствовала себя очень счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.