ID работы: 4462131

Choice

Гет
R
Завершён
66
автор
White Elephant соавтор
svnprc бета
Размер:
137 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2: Часть 6

Настройки текста
       Пол после пробежки спустился к завтраку, замечая, как ему машет рукой сосед. Лоуренс закатил глаза, но проигнорировать «друга» не сумел. Взяв всё необходимое на раздаче, брюнет устроился за столом блондина, присаживаясь напротив. — Доброе утро, мой унылый друг, как прошел марафон? — Ральф был, как обычно, в хорошем расположении духа. — Отлично, Рейвэн передавала тебе привет. — Эх, скучает по мне, но, увы, сегодня я решил поспать подольше! Не обессудь, — патлатый взял с тарелки соседа пару ломтиков картофеля. — Откуда ты такой взялся? — Пол уставился на наглого юношу, с лица которого тут же сошла улыбка. — С чего это тебя стала интересовать моя биография? Ты раньше о таком не спрашивал. — Проснулся интерес, всё-таки я должен иметь представление о том, с кем делю один метраж. Скрывать не стану, твоя персона меня всё ещё раздражает, и я не раз просил профессора переселить меня в другую комнату, но мне ответили отказом. Ещё меня жутко бесит, что тебе известно о деталях моего прошлого, а мне о твоих нет. — Логично, справедливо, но не думаю, что ты тот человек, кому я буду подобное рассказывать. Тем более, после такой пламенной и продолжительной речи, тебе не свойственной, — Ральф встал с места и последовал к выходу под взглядом Лоуренса. У двери блондин наткнулся на Питера, тот извинился и пожелал доброго утра.       Ртуть заметил тёмную ауру вокруг друга и посмотрел в сторону стола, из-за которого встал патлатый. Сидящий там Пол никак не удивил парня, сложив в голове два и два, скоростной подсел к брюнету. — Здорова, Пол. Тебе не надоело вести себя как задница с окружающими? — Питер не испытывал удовольствия от разговора с однокурсником. — И тебе привет, Максимофф, где твой маленький хвостик? — Пол продолжил флегматично прожевывать пищу. — Отдыхает. Я, кажется, задал вопрос. — К твоему сведению, каждый человек имеет собственную манеру поведения, сформированную в процессе всей жизнедеятельности. — Да, но есть же общие нормы поведения. Например, вежливость, сдержанность, нейтралитет. — Ты его личный адвокат или нянька? — Нет, я его друг, а вот тебе, похоже, это слово ни о чем не говорит, — Ртуть резко подскочил с места так, что стол пошатнулся. И, бросив на Пола полный ярости взгляд, вышел прочь.       Вместе со столом пошатнулось что-то и в душе Лоуренса. Парень подумал, что, может быть, он действительно был слишком резок с Ральфом, тот же ему, по факту, ничего не сделал. Надо найти блондина и… Извиниться? Пол никогда не просил ни у кого прощения.       Найти патлатого после того, как ему привезли гитару, не составляло особого труда. Часто Ральф приходил на стеклянную лоджию, расположенную на первом этаже, куда мало кто забредал. Вот и сейчас парень не изменил своей привычке. Заметив Пола, гитарист перестал играть, откладывая инструмент. — Теперь ты пришел сказать, что тебя раздражает моё бренчание? — В армии у нас был парень, который играл на такой же штуке, весь отряд собирался вокруг него по вечерам, это было единственное развлечение для нас. Так что, нет, данное твоё увлечение не приносит мне дискомфорта. — Благодарю, сударь, за одобрение, — Ральф шутливо отвесил поклон. — Слушай, мне жаль, что я сказал тебе подобное. С детства меня учили говорить людям всё прямо в лицо. — Неужели? Очень интересно. — Я два года прослужил у Дэвиса, туда набирали мутантов, готовых пойти на риски. Нам было известно о его планах, многие шли к нему в поисках наживы, они обещали золотые горы. Я вступил туда просто так, терять мне было нечего и ждать тоже. — У тебя не было семьи? — Меня растила мать, она водила в дом мужчин. Одному из них эта женщина решила рассказать, что её сын особенный. Он напился, просил показать мою особенность, а я не мог, тогда он стал бить её и меня со словами, что врать нехорошо. Мне было тринадцать, когда она умерла, этот мужчина забрал меня к себе. Пять лет я терпел от него унижения, в качестве побоев, когда он напивался. Не подумай, были и неплохие моменты в жизни с моим новым папашкой, он обучал меня борьбе, обращаться с оружием, так как был сам связан с войсками. Только спустя несколько лет я смог ему ответить, в тот день я и ушёл. Жизнь у Дэвиса казалась раем, больше меня никто не смог ударить. Потом, ты знаешь, что доктор Коул предложила мне поехать с ней, так я и оказался здесь. В месте, где не требуется беспрекословного подчинения, беспричинного насилия, жестокости и прямоты. Наверно, я просто не успел перестроится, — Пол посмотрел на внимательно слушающего его Ральфа. — Я так и думал, спасибо, что поделился, дружище. Мир? — Ральф протянул Лоуренсу руку, тот пожал её, улыбаясь. — Что ж, теперь ты, расскажи о себе. Я даже не знаю твоей фамилии. — Хитрец, из солидарности, я должен тебе свою историю! Так уж и быть. У меня не так много драмы, как у тебя. Фамилии мою ты не знаешь, потому что её не существует в природе, вместо неё у меня был порядковый номер, написанный на одежде, обуви, постели. О своём детстве я помню лишь то, что вырос я в детдоме, когда мне исполнилось семь, и у меня проявилась мутация, было решено отправить меня в лагерь для одаренных детей. По началу, это напоминало школу Ксавьера, но лишь до того момента, когда мутантам исполнялось четырнадцать лет, тогда полностью менялась цель нашего обучения. Организация, поддерживающая лагерь, поставляла нам оружие и предоставляла полигоны под тренировки, всё это проводилось незаконно, конечно, в тайне от правительства. После двух лет тренингов нас стали посылать в горячие точки, где мы могли полностью продемонстрировать свои способности. И я демонстрировал, знаешь, сколько людей погибало от наших действий? Тысячи. Моя служба закончилась в двадцать один, мне щедро заплатили за заслуги. Предлагали продлить контракт, я отказался. Потом шел этап «алкогольные приключения», с твоего позволения, я не стану вдаваться в подробности. На этом всё. Ничего интересного. — Прости, я не знал, что ты сирота. Мне казалось, ты ведешь себя так, потому что избалован богатыми родителями, подтверждением моей теории стали твои материальные средства. — Забей. Оба хороши. Знаешь, мне как-то легче стало, — Ральф засмеялся, — Думал, ты будешь последним человеком, кому я это расскажу. — Аналогично.

***

       В воздухе повисло напряжение. Алекс сидела на кресле, впившись в рукава кофты и сверля взглядом стену. После разговора с отцом Ртуть вернулся взбудораженным и озадаченным, девушке передалось только второе после того, как благоверный огорошил ее предложением Эрика уехать из академии. Питер сидел напротив нее, на кровати, и внимательно наблюдал за блондинкой. — Алекс, я... — Не надо, Питер, я пытаюсь подумать, — девушка подперла руками голову, — Я не могу оставить Роя одного. — Здесь он в безопасности, в окружении таких же мутантов. Да и сила у мальца оказалась не очень опасной. — Я была с ним с рождения. Не могу же я взять и уехать, — она настаивала на своем. — Ты же не собираешься быть с ним вечно? Он так вырос за то время, что вы тут. Стал взрослее. Он справится. — Да не могу я! — ее голос сорвался на крик. — Тише-тише, я не вынуждаю тебя и не ставлю перед фактом. Просто передаю предложение отца, — парень встал с места и подошел ближе к Райх, она подняла голову. — Нет, ты просто меня оповещаешь. Я не могу отказаться, ведь так я лишу тебя возможности наконец жить с отцом, как семья, как нормальная и полноценная семья, завести собачку, к примеру, сидеть по вечерам на заднем дворе и жарить барбекю. Я не могу лишить тебя этого. Рука не поднимется, — он внимательно вслушивался в ее речь и вникал в сказанные слова. Отчасти, она права, — Мне нужно подумать, — вмиг блондинка вскочила с места и скрылась за дверью, оставив парня сидеть одного и думать, что он поступает нечестно по отношению к ней.        Девушка всеми силами поддерживает их отношения с Эриком, помогает, подсказывает, ищет встреч, налаживает общение, пытается узнать ближе и подталкивает Питера сблизиться с Магнето настолько, насколько это возможно. А он в итоге заявляет, что ей придется оставить брата, иначе он вновь расстанется с отцом. И вновь ранит, не думая, что ей и так всю жизнь было тяжело.        "Какой же ты чертов эгоист, Пит!", — проносится мысль в голове Ртути, и он заваливается на кровать, думая о своем.

***

       Алекс в расстроенных чувствах спешит к брату. Конечно, она и сама думала о том, что рано или поздно, подобное может произойти. Но как бы она себя ни готовила и ни думала над этим, придти к какому-либо решению было трудно, а тут ей прямо в лоб говорят о переезде. Только выйдя на улицу, девушка находит в толпе детей под покровительством воспитателя Роя, беззаботно играющего с другими мутантами и смущенно посматривающего в сторону маленькой девушки, с аккуратно заплетенной в косы копной иссиня-черных волос по пояс. — Рой, к тебе сестра, — женщина окликнула мальчугана, он, радостно взглянув на сестру, горделиво подошел к ней, за ним шли, видимо, его друзья и та самая девочка. — Приве-ет, — Алекс неловко помахала подрастающему поколению рукой, они завороженно смотрели на нее в четыре пары глаз. — Так вот какая Вы, — послышался писклявый голос обладательницы прекрасной шевелюры. — Ты у нас тут знаменитость, Рой всех потряс рассказами, какая ты у него "крутая и классная", — процитировала ребенка воспитатель и посмотрела на ошалевшую от такого внимания девушку, — Если не застанете нас потом, то проводи его до кабинета младших классов, хорошо? — после ее слов брат с сестрой удалились под восхищенные взоры детей. — Вижу, у тебя все хорошо, — она ласково погладила юного паренька по голове, тормоша золотистые пряди, — А эта девочка?.. — Вайлет, — смущенно произнес младший Райх, отводя голубые глаза в сторону. — Вайлет, понятно, — она одобрительно кивнула ему и умилилась, ощущая какую-то светлую грусть на душе. Паренек то подрос, — Слушай, Рой, — девушка все не решалась начать разговор, — Тебе нравится тут? — Да, здесь здорово, у меня много друзей, все такие добрые. — Малыш, — она остановилась и взяла его за руку, мальчик повернулся к ней. Девушка села на корточки и обхватила плечи брата, — Если я уеду, ты сможешь остаться здесь один? — дите с непониманием взирало на блондинку, но, поразмыслив, он решил высказаться. — Да, если ты будешь вообще. — Вообще — это как? — Со мной, — пояснил малец, отводя взгляд от смотрящей в упор Урверк. — Но так меня не будет рядом, я буду далеко, возможно, что очень далеко. — Но ты ведь все равно будешь со мной, да? Как мама и папа, ты же сама говорила, что хоть мы и далеко, но они всегда с нами, вот тут, — он указал на свое сердце. Девушку слова затронули до глубины души, она это действительно говорила, когда-то давно, когда сама верила в это. — Мама и папа не рядом, — он удивленно посмотрел ей прямо в глаза, — Зато я да, всегда, где бы я ни была, я всегда с тобой, угадай где? — она положила ладонь поверх его, — Вот тут. — Ты будешь улыбаться? — она вопрошающе наклонила в бок голову, мальчик переспросил, — Если ты уедешь, ты будешь улыбаться? — красные глаза были готовы наполниться слезами, ведь за несколько минут брат сумел напомнить ей обо всем, что уже было почти забыто. — Конечно, буду, солнышко, — Алекс крепко обняла его, пряча затуманенный взгляд, — А ты? Ты сможешь? — он кивнул, — И ты не боишься? — мальчик замотал головой, отрицая сказанное.        Девушка выпустила брата из объятий, ведя обратно к друзьям, те, благо, еще играли под присмотром. Попрощавшись со всеми, она направилась бродить по территории академии. Разговор с Роем напомнил ей о прошлом, о том, что хотелось забыть и пережить. Но призраки прошлого есть у каждого. Смотря на Питера и Эрика, блондинка непроизвольно вспоминает свою семью. Девушка, к слову, ни разу не рассказывала Питеру о своем прошлом, увиливая от разговора на эту тему.        Честно сказать, она была сломлена тогда, шесть лет назад, когда Рою еще и года не было, а родители уже собирались сдать их в какую-нибудь лабораторию. Слава небесам, что Алекс сумела быстро сбежать. Они с братом постоянно скрывались, нелегально пересекали границы стран и в итоге забрели сюда, в Великобританию, где задержались на достаточно долгий срок и пока не собираются уезжать. Семья даже не пыталась связаться с ними или искать, они просто забыли об их существовании. Оно и хорошо, с одной стороны, а с другой — было трудно объяснять маленькому ребенку, почему мамы и папы нет рядом, когда ты и сама поначалу не понимала до конца, что случилось, и как все приняло такой оборот. Но со временем Алекс это четко поняла, возненавидев их.        Слезы предательски скатывались по щекам. Моменты слабости она не любила, но после появления Питера начала себе позволять хоть на минутку поддаться эмоциям. Питер... Он, наверное, места себе не находит. Девушка сильно захотела обнять его и рассказать обо всем, проплакаться на родном плече и, отбросив сомнения, согласиться с их совместным будущим.

***

      Питер нервничал, он не выходил из комнаты, ожидая возвращения и вердикта своей девушки. Парень в глубине души надеялся на согласие Алекс уехать с ними. Ртуть желал этого всем сердцем, он еще не дал определенный ответ отцу, по факту, всё сейчас зависело от Урверк. Вышеупомянутая вернулась спустя два часа после своего ухода. По её лицу нельзя было понять, что она решила. Питер не спешил спрашивать, давая Алекс возможность начать самой. — Я поговорила с Роем, он отпустил меня, — по щекам девушки потекли слёзы, но она не дала Питеру приблизиться, — Дай мне сказать. Пойми, я уже забыла, что такое иметь семью, да и вряд ли когда-либо твой отец или мисс Коул примут меня, как дочь. Но я знаю одно, что за долгие годы, моё сердце готово принять ещё одного человека. Это ты, Пит. Ради тебя, я согласна уехать.       Теперь не выдержал Питер, он подлетел к девушке и, подняв её на руки, прижал к себе и стал кружить. Повторяя: "Спасибо". — Я сообщу отцу или нет. Давай вместе пойдём к нему! — Питер поставил Алекс на пол. — Да, идём вместе. Когда они хотят отъезжать? — Завтра утром. Да, знаю, времени на подумать было мало. — Что ж, вперед в новую жизнь, мелок! — Алекс взяла парня за руку, и они покинули комнату.

***

       Утро пришло так же внезапно, как и было принято вчерашнее решение. Необдуманные поступки зачастую бывают не хуже продуманных решений, с трудом принятых и полностью осмысленных, когда предугадал любое разветвление, и любой поворот кажется предсказуемым. Так теряется весь шарм. Толпа людей медленно шла к воротом школы, приветливо, насколько это вообще возможно в четыре часа утра, общались, но привкус грусти касался их губ, как и утренняя свежесть, слишком холодная и нелюдимая. Несмотря на непрекращающиеся беседы, все были слегка поникшими и сонными, что вполне понятно. Время отъезда Магнето выбрал раннее. Оно и правильно. Так, к вечеру, они, может, куда-нибудь и приедут. Хоть до сих пор и не знают, где хотят оказаться, и куда приведет их своенравная судьба.       Когда группа подошла к воротам, возле них уже стояла машина, присланная Роуз, помощницей Тары. Эрик с недовольством посмотрел на женщину, но возражать не стал. Первым вперед выехал Чарльз, к нему наклонилась Алекс, обнимая. — Спасибо вам за Роя, — мальчика не стали будить так рано, тем более вчера вечером сестра ещё раз попрощалась с братом. — Не за что, я обещаю, он в надёжных руках, — Ксавьер улыбнулся, переводя взгляд на Питера, который уже пожимал руку Ральфу и Полу, — Питер, я рассчитываю на тебя, приглядывай за нашей взрывной особой. Буду рад, если заглянешь, — Максимофф протянул руку профессору, энергично пожимая. — Есть, сэр, — Питер приобнял Алекс за плечи. К нему подошли Скотт и Джин, глаза рыжей были полны слёз. Она подошла к подруге и крепко обняла, шепча слова прощания и прося о частых визитах. Скотт и Питер обменялись крепкими мужскими рукопожатиями и похлопываниями по спине. — Хоть на свадьбу позовите, — Саммерс ухмыльнулся в своей привычной манере. — Взаимно, — вставила Алекс, к которой уже подходила улыбающаяся Ороро. — Коротышка, не потеряйся среди больших людей, — Ральф потрепал Урверк по голове, на что та решила, в этот раз, не огрызаться.       К Таре уже успели подойти ученики школы и Хэнк. Девушка слегка удивилась, когда увидела перед собой Мистик. — Береги его, — Рейвэн указала на Эрика. Коул кивнула, дружелюбно пожимая Мистик руку. — Что ж, друг мой, я потерял счет, сколько же раз мы прощались с тобой на этом месте. Надеюсь этот раз не станет последним, — Чарльз подъехал к Эрику. Он был рад за друга, смотря в его глаза, которые впервые за столько лет излучают тепло, - Не пропадай там, береги семью. Знаю, ты справишься. — А если что, ты в любой момент можешь залезть в мою голову и узнать, — Магнето похлопал старого друга по плечу. — Без твоего согласия — нет. Я слово держу, — Чарльз подмигнул Леншерру, обращаясь к Таре, — Мисс Коул, моё почтение, Вам всегда здесь рады, — женщина склонилась к профессору, приобнимая, — Вы уж точно с ним справитесь. — Постараюсь, профессор, как устроимся на новом месте, я дам Вам знать. Будем рады вас видеть, — Тара помахала оставшимся провожающим, подходя к машине. — Только не всех или дождитесь моего отсутствия дома, — кто слышал, улыбнулся комментарию Магнето.        Четверо мутантов сели в машину. Алекс с Питером сели спиной к заднему окну, а Магнето с Тарой — напротив них. Когда автомобиль тронулся, женщина прикрыла рот рукой и смотрела вперед, где еще виднелись провожающие. Алекс обернулась, чтобы посмотреть, что удивило ее, но, увидев, она была поражена не меньше. За машиной бежал Рой, за ним следом Зверь, сразу же поймавший его. — Остановите! — шафер не услышал просьбы, Алекс закипала, — Остановите чертов драндулет, чтоб вас! — этот крик не услышать было невозможно.        Выскочив из машины, она кинулась к брату, который усиленно вырывался из рук Хэнка. Питер побежал следом. Его сердце разрывалось от увиденного. Александрия опустилась на землю и крепко обняла брата, плачущего в голос. Ее руки обхватывали мальчика, она все сильнее прижимала его к себе, думая, что это хоть как-то уменьшит боль. Но становилось только хуже, пока она не почувствовала на своей плече ладонь. Питер присел рядом и обнял их обоих, слыша, как прерывисто дышит девушка, и как сильно бьется ее сердце. Он медленно поднялся, утягивая за собой Алекс, а та — Роя. К ним подъехал Чарльз, с пониманием смотря на мальчика и его сестру.        Девушка стерла большими пальцами слезы с щек братика и поцеловала в лоб, но сама не обронила ни слезы, оставаясь внешне спокойной. Посмотрев вперед, она увидела, как Джин закрыла лицо руками и уткнулась в Скотта. Ороро утонула в успокаивающих объятьях Курта. Мистик отвела взгляд, но тоже была тронута зрелищем. Александрия, выудив из себя слова прощания, указала брату рукой на академию, что-то шепча на ухо. Он, собравшись с мыслями, подошел к профессору и пошел вместе со всеми в сторону здания. Алекс смотрела им вслед. Ртуть коснулся ее руки, уводя в сторону машины, ждущей их.        Она оборачивалась, цепляясь глазами за удаляющийся силуэт брата. Рой не оборачивался, опустив голову и крепко сжав кулаки. Александрия молча села в машину, не поднимая взгляда и даже не заметив, что Тара упивается слезами, а Эрик всеми силами ее успокаивает, хотя и его задело прощание. Автомобиль вновь тронулся. Алекс боялась обернуться, но, переселив себя, сделала это. Никого. Просто ворота и академия за ними. Девушка не выдержала. Слезы хлынули из глаз. Всхлипы наполнили салон, Тара вновь поддалась эмоциям, расположившись на крепком и надежном плече Магнето, который, обняв ее, целовал в макушку всякий раз, когда улавливал судорожное содрогание ее грудной клетки. Питер прижал к себе возлюбленную, она спешно стирала стекающие непрерывным потоком слезы.        Все внутри рвалось по швам и кричало от боли, будто прощались они навсегда. Такая эмоциональность зачастую вредит. Когда ты не можешь скрывать свои настоящие чувства от других, все начинают этим пользоваться. Так люди и становятся безразличными и холодными. Просто однажды их очень обидели, сильно ранили. А особенно больно, когда делают это любимые и дорогие люди. Но в этом окружении Алекс могла себе позволить открыться. Сильные руки Питера обхватили ее, согревая и защищая ото всего. Теплое дыхание ощущалось на ее коже, оно обжигало и напоминало о том, что он всегда рядом. Всегда поможет, всегда отогреет и всегда поймет. От нежных чувств она заплакала еще сильнее, уткнувшись в плечо Ртути и медленно засыпая из-за нехватки сил.       Прощаться было больно. Перед глазами Райх до сих пор застыло грустное лицо Роя, который всеми силами держался, чтобы не побежать вслед за сестрой. Максимофф понимал, как ей нелегко, но даже сейчас она не подает вида, просто наблюдая за огнями, изредка пролетающими вдалеке. Нарушить образовавшуюся тишину не решался никто, думая о своем. После того, как мутанты пересели в машину мисс Коул, заехав за ней, Леншерр заметно ожил, занимая почетное место водителя. Тара села рядом, контролируя процесс, как она это назвала.        Проселочная местность сменилась трассой, Магнето чуть сильнее нажал на педаль газа, машина покладисто прибавила скорости и мягко скользнула по ровной поверхности асфальта. День полноправно завладел всем в округе, будя все вокруг от крепкого, вечного сна. По лугам пробежался ветер, отчего трава согнулась, будто волна, зеленая гладь играла, переливаясь и пестря разнообразием оттенков. А четкий контраст между небом и горизонтом просто завораживал. Облака была настолько низко, что, казалось, до них можно дотянуться и провести кончиком пальца, рисуя узоры, словно на мокром песке, омываемом океаном. Тара невольно залюбовалась видами и даже не заметила, как сильная рука с рычага переключения передач спустилась к ее ноге, крепко сжимая ее. Женщина с удивлением взглянула на Магнето и, поймав на себе его вопрошающий взгляд взамен, отвернулась обратно к окну, наблюдая ожившие пейзажи, во многом отличающиеся от ночных.        Питер, увидев движение родителя, невольно взглянул на свою избранницу, забившуюся в угол и тревожно смотрящую впереди себя. Девушка поежилась и обхватила себя руками, кареглазый недовольно посмотрел на нее и пробурчал что-то себе под нос, притягивая к себе замерзшее создание и сажая между колен. Он укутал ее своей кофтой и обхватил руками, девушка, уткнувшись в него, увидела улыбающуюся Тару и сама улыбнулась. Больно прощаться — это правда. Прощания неизбежны и, на первый взгляд, означают конец: конец дружбы, отношений, конец чьей-то жизни или конец хорошей книги. Но любой конец — это начало, и это прекрасно — суметь почувствовать, как близка новая история, новая жизнь и новые воспоминания.        Как только девушка поменяла свой взгляд на ситуацию, все вокруг тоже преобразилось: солнце, совсем недавно показавшееся из-за горизонта, уже не слепило, а согревало; мурашки по телу пробегали уже не от холода, а от прикосновений возлюбленного. Алекс вновь расплылась в улыбке от собственных мыслей и доводов, к которым успела прийти за время их почти пятичасовой поездки.        Они проехали сотни километров, не имея и представления, куда хотят приехать. Просто дорога и просто желание все начать сначала. Судьба занесла их на заброшенный пляж, омываемый буйным океаном. Вдохнув полную грудь свежего воздуха, они наблюдали, как солнце неспешно поднимается из-за размытой линии горизонта, как небо наливалось розовыми оттенками, и как все просыпалось. Они наблюдали начало, пусть, не первое в их жизнях, но значимое.        Волны нежно касались ног Тары, девушка зажмурилась от удовольствия и с головой окунулась в этот чарующий шум воды, от которого все внутри расцветало. Она почувствовала теплые прикосновения, как руки Эрика скользнули по ее плечам, обхватывая сзади. Даже он был подвластен чарам этого места. Медленное дыхание мужчины обжигало тонкую шею мисс Коул, она ответила на ласки, невесомо касаясь пальцами его ладоней. Идиллию прервал визг Райх, которую Питер закинул на спину и бежал к океану. Он бесцеремонно бросил возлюбленную в воду. Брызги долетели и до милующейся пары, которая уже пыталась скрыться от этого детского сада. — Придурок! — красноглазая пыталась утопить молодого человека, схватив его голову и держа в воде. Он обхватил ее ноги и вновь погрузил в океан. — Какой уж есть, — проворчал Эрик и продолжил внимательно наблюдать за своим отпрыском, думая, где ж он просчитался. Заметив безгранично счастливый взгляд стоящей рядом Тары, он взглянул на нее с немым вопросом.       Но понял он все без слов, уловив улыбку, играющую на ее губах; как беспечно развиваются ее волосы, а руки даже не тянутся их поправлять, что она обычно делает. Сейчас все они счастливы. А счастье делает с людьми необъяснимые вещи. Оно делает их людьми, а это, пожалуй, очень важно — быть человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.