ID работы: 4474929

Гребанный пидор!

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты сегодня просто порвал зал, хён! Это было крышесносно, я сам чуть слезу не пустил. Текст, наверно, самый лучший из тех, что ты, когда-либо писал! , — восторженный Шугой Намджун почти час не мог отойти от его выступления, он, словно фанатка, пищал от восторга, в то время как сам Юнги пропускал всё мимо ушей, думая совсем о другом. — Это точно была она? Мне же не могло показаться… — Чего ты там бубнишь? — Намджун, наконец, спустился с небес на землю, и обратил внимание на состояние друга, которое было слишком унылым, если взять во внимание его победу в финальном баттле. — Кажется, я Сохен сегодня видел, — уже более громко сказал Шуга. Отличная читка, уверенный голос, взгляд устремлен в объятую криками толпу, что заводит своими воплями еще больше. Юнги поднимает руку вверх, жестом показывая зрителям повторять за ним, сейчас все эти люди полностью в его власти, ловят каждое его слово, каждое его движение. Сейчас для них он словно Бог, приклонившись которому ты обретаешь настоящее наслаждение, окунаешься в безумную эйфорию самого лучшего бита и голоса, так идеально ложащегося на него. У Шуги режет глаза от яркого света софитов, он переводит свой взгляд в более темное место — бар, что почти у выхода клуба. Там же он замечает смутно знакомую фигуру. Стройную не высокую фигуру, в его любимом синем платье с глубоким вырезом на спине. Когда «фигура» поворачивает голову, он узнает любимые глаза, которые снятся ему в кошмарах вот уже почти год. Дальше всё как в тумане: музыка стихает, крики же наоборот, становятся невыносимо громкими, Юнги скрывается за кулисами (если коридор с черным выходом можно назвать «кулисами»), выходит на улицу, с какого-то не понятного хрена, к нему подходит Чимин, приносит что-то из еды, очень много говорит о том, как его хён был крут на сцене, спрашивает, как у него получается так богически читать и что-то про очень холодный ветер. Потом одевает ему на плечи какую-то странную джинсовку с Микки Маусом на спине, продолжая что-то восторженно говорить. Конечно, Юнги благодарен за то, что Чимин спас его тогда. Даже, после, отойдя немного ему стало стыдно, за такое не красивое поведение по отношению к младшему, ведь он хотел как лучше, да и паренек он, как оказалось, неплохой. Они быстро нашли общий язык, впоследствии даже обменялись номерами. Чуть позже выяснилось, что живут они в домах напротив, даже этажи одинаковые — оба живут на шестом и окна выходят у них во двор, на окна друг друга. Это, конечно, сплотило их чуточку больше, после чего Пак дал себе небольшую цель: присматривать за этим не внимательным хёном. Всё это, конечно, хорошо, но сейчас Юнги хотел просто побыть один, даже Чимин очень раздражал своим громким смехом и не прекращающийся болтовней, по этому Шуга, перебив его, быстро с ним попрощался и пошел к главному входу здания, в надежде разыскать Сохен, дабы убедиться, что это был не плод его воображения, и что он еще не совсем из ума выжил. Ему просто нужно было наконец встретить ее. — Юнги хён, а как же сашими? Я сам готовил… — прокричал ему вслед Чимин, но хён его уже не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.