ID работы: 4477431

Imagine with BTS

Гет
NC-17
Завершён
1711
автор
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 75 Отзывы 247 В сборник Скачать

Taehyung (G)

Настройки текста
Неделя отдыха, великодушно подаренная агентством твоему парню, уже подходила к концу. Амстердам, казалось, уже был изведан вдоль и поперек, ведь все эти дни вы, не жалея своих ног, забирались даже в самые глухие уголки города, отчего, порой увлекшись слишком сильно, доходили вечером до номера отеля полностью изнеможенные. Даже не переодеваясь, вы заваливались на чистое постельное белье, предусмотрительно смененное уборщицей, и, закинув друг на друга руки и ноги, мгновенно отключались. С такой работой, как у Тэхёна, вы редко могли уделять друг другу столько времени, а потому, стоило только вам оказаться вдвоем, наедине, без постоянно следующих по пятам папарацци, без неустанного контроля менеджеров, как из головы улетучились все мысли. Тэхён был готов до бесконечности гулять по улицам загадочной столицы Нидерландов, страны, которую он самостоятельно выбрал для совместной поездки, но ты не отличалась сильной выдержкой, да и молодой организм парня время от времени требовал подкрепления, потому каждые часа четыре вы неизменно садились в первое попавшееся, приличное на вид кафе и, заказав что-нибудь из голландской или любимой итальянской кухни, расслаблено наблюдали за снующими местными. Казалось бы, твой язык уже должен был стереться до мозолей от невообразимого количества разговоров с парнем, но, на удивление, ты совсем не чувствовала усталости от слишком тесного общения, которая иногда появлялась у тебя в обществе друзей. Скорее наоборот, у тебя разрывалось сердце в груди, когда в голову приходили печальные мысли о том, что срок поездки скоро подойдет к концу, и придется возвращаться в Сеул, вновь видеть любимого пару раз в неделю да слышать его голос в коротких звонках во время перерыва в его расписании. Тэхён замечал такое твое уныние и оттого старался сделать отдых еще более незабываемым. В предпоследний день ты проснулась, вопреки обычаю, далеко не первой. Точнее проснуться самой тебе в принципе не дали. Сквозь сон ты почувствовала, как тело теряет опору, поднимаясь куда-то вверх, и лишь когда ты соизволила лениво разлепить глаза, то увидела улыбающееся лицо парня над собой. Он уверенно вышагивал в сторону ванной, неся тебя на руках. Обалдев от происходящего, ты удивленно хлопала глазами, не предпринимая никаких попыток к сопротивлению. Когда тебя наконец поставили на ноги под душ, парень решил прояснить свои действия: - Некогда отлеживаться, у нас уже часы на исходе, - стоило только тебе открыть рот, чтобы возмутиться, как Тэхён, мило улыбнувшись, захлопнул дверь душевой, пропев что-то про сюрприз, который должен тебе понравиться. Ворча себе под нос о несправедливости жизни, ты попыталась привести себя в порядок, чтобы невыспавшийся вид был не так заметен окружающим. Когда с утренними процедурами было покончено, и ты выключила воду, льющуюся из душа, на пороге мгновенно материализовался слишком бодрый для раннего часа Тэхён, который, даже не посмотрев на твою обнаженную натуру, кинул тебе в руки нужную одежду и оставил в одиночестве переодеваться. Завтрак не запомнился ничем особенным, а потому голова начала полноценно работать лишь, когда ты смогла глубоко вдохнуть свежий воздух. Утренний Амстердам встречал почти пустыми улицами, отдыхающими от толп народа, которые проводят здесь ночи напролет. Легкое солнце пробивалось сквозь мягкую дымку, рассеивающую его нежный свет. Тебе тут же захотелось запечатлеть подобный вид, оставив его навечно не только в своей памяти, но и в чем-то более вещественном, а потому незамедлительно запустила руку в карман, пытаясь найти там телефон. Но тут тебя ласково толкнули в плечо, показывая, что пора бы сдвинуться с места. Было видно, что Тэхёну не терпелось обратить твое внимание на что-то. Ты удивленно проследила за направлением его счастливого взгляда: - Что за сюр…, - не успела ты договорить, как увидела стоящие у входа на противоположной стороне два очаровательных велосипеда, играющих бликами на утреннем солнце. - Я подумал, что будет прекрасной идеей выехать недалеко за город, на природу. Можно было бы организовать пикник или что-то вроде этого. Я бы очень хотел провести один из дней без посторонних людей, снующих под боком, а только с тобой, - с счастливой широкой улыбкой парень взял тебя за руку, крепко сжимая ладонь, словно бы спрашивая твое мнение. Не зная, что ответить, ты лишь открыла рот в изумлении, не ожидав подобных слов со стороны молодого человека. Конечно, Тэхён всегда устраивал необычные, но до безумия романтичные вещи, однако такие искренние и личные слова ты слышала от него едва ли не впервые. Смутившись, ты попыталась отвернуться, чтобы скрыть румянец на щеках, но парень тут же обеспокоенно обхватил руками твое лицо: - Тебе не нравится? - На самом деле, я в восторге, Тэ, правда, - от твоего тихого шепота парень засиял еще сильнее. - Тогда не будем терять времени, - подмигнув, он тут же потащил тебя к велосипедам, на одном из которых уже громоздилась привязанная корзинка с продуктами. Погода выдалась прекрасной, солнечной, но при этом не жаркой, а потому, когда вы докатились до подходящего местечка, то совсем не чувствовали себя чрезмерно уставшими. Вами была выбрана небольшая ровная полянка, не вдалеке от дороги. Стоило только тебе резвым движением раскинуть плед, как пятая точка Тэхёна незамедлительно приземлилась на предоставленное место. Парень с довольной улыбкой похлопал по коленям, приглашая тебя присоединиться, но ты, проигнориров его недвусмысленные намеки, села рядом, раскладывая фрукты, аккуратно нарезанные сэндвичи и пару термосов с кофе. Попытки Тэ накормить тебя из своих рук вскоре увенчались успехом, и, судя по его довольному лицу, молодой человек уже мысленно присвоил себе очередную награду по борьбе с твоим упрямством. Однако в скором времени, разнежившись под теплыми лучами, ты прилегла на его колени, изучая, как при взгляде снизу, вокруг его головы ореолом расходится солнечный свет, отчего появлялось чувство, словно ты смотришь на нечто божественного происхождения. Тихонько хихикнув от своих мыслей, ты заставила парня почувствовать что-то невообразимо приятное и домашнее на сердце. Он аккуратно поглаживал твои волосы, пока ты болтала о незначительных мелочах, о которых Тэхён готов был слушать вечно. Кофе уже давно был выпит, а из еды осталась лишь пара жалких яблок, но вы двое даже не помышляли о том, что стоит начать собираться в обратный путь. Тэхён с тянущей тоской в области груди думал о том, что хотел бы остановить этот момент навечно, чтобы наслаждаться лишь твоим голосом и тонким посвистыванием птиц на этой скромной полянке, на один день ставшей для вас собственным Эдемским садом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.