ID работы: 4480470

Ты Моя Религия

Фемслэш
NC-17
Завершён
1150
автор
Hell.S соавтор
Gresoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1150 Нравится 335 Отзывы 344 В сборник Скачать

Что происходит после исповеди?

Настройки текста
Не разбирая дороги, Кларк бежала по коридору. Она не успела поправить одежду, когда выскакивала из исповедальни. Руки дрожали. Лицо горело. Тело всё ещё наполняла слабость. «Твою ж!» — девушка мысленно проклинала себя. Блондинка вовсе не ожидала, что это произойдет. Нет, она, конечно хотела уже поговорить с равнодушной матерью-настоятельницей. Она мечтала обратить на себя её внимание. Кларк, в принципе, бесил тот факт, что старшая-монахиня неделю вела себя так, будто блондинки не существует. Ну, или, как минимум, она одна из… Гриффин вспомнила, как искала возможность остаться с умопомрачительной брюнеткой наедине и… Повторить то, что произошло в её кабинете. Она гонялась за этим «сухарем» целыми днями. Добегалась, блять! Нашла её и затащила в исповедальню… Идиотка! Вот только стоило увидеть равнодушное лицо этой демонессы в подряснике, как злость перекрыла все остальные чувства. А эта наглая монахиня включила игнор, мать твою! Это бесило ещё больше, пока… «Черт! Какая у неё потрясающая грудь на ощупь!» Низ живота вновь скрутило дикое желание. И по плану было просто вывести эту чересчур спокойную мать-настоятельницу из себя! Но… Что-то пошло не так! Эти кабинки явно были созданы дьяволом. Лекса была так близко! Кларк практически ощущала, как у брюнетки сбивало дыхание, как будто и не было этой чертовой тонкой перегородки. И башню сорвало, снесло крышу… Да и само признание заставляло чувствовать невыносимый жар между ног, который всё и решил. И всё бы хорошо. Ну, подумаешь, «помогла» себе во время исповеди, так ведь нет… Простонала на всю исповедальню! Да что уж там, наверное, весь монастырь слышал!!! Кларк была уже возле своей кельи, распихивая попадавшихся по пути монахинь, как кегли, когда почувствовала, что кто-то схватил её за руку и впихнул в помещение. Гриффин хотела возмутиться такому обращению, но её бесцеремонно припечатали к двери. Девушка подняла возмущенный взгляд на самоубийцу и приготовилась выдать порцию оскорблений, когда встретилась со взглядом пронзительных зелёных глаз. «Твою мать! Лекса!» Они так и смотрели друг на друга. Обе тяжело дышали. То ли от бега с препятствиями, то ли от близости разгорячённых тел. Кларк замерла. Она впервые не знала, что сказать. Точнее знала, но… Взгляд Лексы перемещался с глаз блондинки на её губы, а затем обратно. Снова и снова. Брюнетка всё ещё прижимала Гриффин к двери. Во рту пересохло. Хаотичный бег мыслей было невозможно остановить. Блондинка неосознанно облизнула свои губы, пытаясь избавиться от сухости. Мать-настоятельница резко выдохнула, приближая своё лицо к лицу Кларк. — Ты закончила свою исповедь, Кларк? — хрипло спросила брюнетка, вновь опустив взгляд на губы девушки напротив. — Я бы сказала, я кончила во время исповеди, мать-настоятельница, — ответила Гриффин, решив, что лучшая защита это нападение. — Раскрывать самые грязные мысли, оказывается, такое возбуждающее занятие… Лекса нервно сглотнула, а Кларк, довольная собой, улыбнулась. Она до безумия хотела запустить пальцы в волосы брюнетки, притягивая её ещё ближе, и, наконец, узнать, какого это, целовать столь манящие губы, которые… «О, Боже! Нет-нет, перестань их покусывать! Мамочкиии…» Кларк уже почти не контролировала себя. Её пальцы покалывало. Она было потянулась, чтобы удовлетворить дикую потребность, но тут же одёрнула себя. И вовремя. — Напомни мне, Кларк, — «Черт, как чувственно она произносит моё имя…» — Что происходит после исповеди? — Вы ведь сейчас не об оргазме говорите, да, мать-настоятельница? — слова вырывались непроизвольно. Блондинка не могла их сдержать. Глаза брюнетки стали чуть темнее. Гриффин, как под гипнозом, смотрела в них, сжигаемая изнутри. — Ты раскрыла один из своих грехов, Кларк, — Вожделение… «Святые еноты!!! От неё и простые слова звучат, как немой призыв отдаться, а подобные…» — На что вы намекаете, мать-настоятельница? — Кларк, это ты пришла ко мне и потащила на исповедь, так что ты мне говорила? — Что исповедую вас, после того, как вы исповедуете меня? Так вы расстроились, что я не выполнила обещание? — Посмотри на меня, разве я выгляжу расстроенной? «Нет, блять! Ты выглядишь, как девушка, сгорающая от такого же желания, что и моё!» — подумала Гриффин, но лишь отрицательно покачала головой. — Вспомни, о чём мы говорили у моего кабинета. «Я помню только то, что делала! Вспоминай, Гриффин!» — Вы имеете в виду омовение? — наконец сообразила блондинка. — Именно, — выдохнула Лекса в губы девушки напротив. — Ты должна пойти со мной в купель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.