Дьявол NE выносит PraDA.

NC-17
Завершён
2125
5
автор
unbroken_solo бета
Scay бета
Фэндом:
Размер:
79 страниц, 21 243 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2125 Нравится 369 Отзывы 613 В сборник

Часть 4.

Настройки

***

      — Я на связи уже целую неделю, и ничего! — психует Кларк, услышав в трубке голос секретаря.       — Опять ты, Гриффин? — Рейчел тяжело вздыхает и произносит что-то очень тихо, типа «ятакбольшенемогу»…       — Нет, ну если мне будут начислять зарплату только потому, что я сижу дома, то я только «за», а за дополнительную премию могу на некоторое время забыть этот номер, — Кларк самопроизвольно кивает головой, несмотря на то, что её никто не видит.       — Знаешь, что… — злобно шипит Рейчел. — Ты меня достала. Мне плевать, что меня могут уволить, но… я продиктую тебе номер мисс Фокс, и направляй все свои вопросы к ней, о’кей?       — А ты мне начинаешь нравиться, — открыто флиртует Кларк.       — А ты мне нет! Записывай…       Та-дам. Номер, мать его, самой Лексы! Кларк победоносно потирает руки в предвкушении скорой «близости» с главным редактором.       Кларк:« Не могу забыть твои красивые глаза…»       Отправить. Ответ не пришлось долго ждать. Это всё интрига. Кларк знает, за какие ниточки тянуть, это всё не в первый раз.       Мисс Фокс:« Я очень польщена, но кто это?»       — Знаю, предвидела. — Кларк наливает в стакан виски и бросает два кубика льда перед тем, как напечатать ответ.       Кларк: «Ты не узнала меня, крошка? Ты обещала лишить меня девственности…»       — Ха-ха. — Кларк будет стыдно завтра, а сегодня пофиг, сегодня она пьяна.       Мисс Фокс: «Лолит?»       Кларк прыскает от смеха в стакан с виски. Вот. Это. Поворот.       Кларк: « Оу, чёрт… Фокс! Я поражена! В общем, нет, это не Лолит, это Кларк. Да, та самая Кларк Гриффин, которой ты пообещала тему для статьи. Я жду!»       Минута. Вторая. Третья.       — Бля-а-а… Телефон сел! — Кларк со скоростью света, как ей кажется, несётся к зарядке, подсоединяя её и долго надавливая на кнопку включения.       Дисплей загорелся… Аллилуйя. А дальше череда сообщений от босса.       Мисс Фокс: «Гриффин?! Какого чёрта?! Откуда у тебя мой номер?»       Мисс Фокс: « Причём тут твоя девственность?»       Мисс Фокс: «Все темы разобраны, кроме интервью с Резников.»       Мисс Фокс: «Гриффин, у тебя там припадок случился, что ли?»       Кларк: Мисс Фокс: «Гриффин?! Какого чёрта?!!! Откуда у тебя мой номер?»— к гадалке ходила))       Мисс Фокс: « Причём твоя девственность?» — Моя профессиональная девственность в Вашем грёбаном журнале       Мисс Фокс: «Все темы разобраны, кроме интервью с Резников.»— Я беру эту тему, но условия остаются те же…       Мисс Фокс: «Гриффин, у тебя там припадок случился, что ли?»— Эмм… нет, не обольщайтесь. Ну так что, по рукам?       Мисс Фокс: «По рукам. Жду статью завтра в 6 вечера… И я вся ваша…»       — А-а-а-а, ну что ты со мной делаешь… — стонет Кларк, успокаивая свою расшалившуюся фантазию.       Кларк: «О-оу, вы не знаете, на что подписались, мисс Фокс, но вам обязательно понравится…»       Лекса: « Мне понравится только то, что статья с интервью будет лежать у меня на столе»       Кларк: « Поверь, на столе будет лежать не только статья…»       Тишина. Минута. Две. Пять. Час…       Кларк практически засыпает, но продолжает смотреть в экран телефона.       Ни-че-го…
2125 Нравится 369 Отзывы 613 В сборник
Отзывы (10)