Tie a knot

NC-17
Завершён
1914
2
автор
Размер:
114 страниц, 45 276 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1914 Нравится 252 Отзывы 594 В сборник

18.

Настройки
Примечания:
— Арсений? Арсений, ты где? По дрожащему голосу парня брюнет понял, что тот взволнован, но из-за своих собственных переживаний он не обратил на это внимания и продолжил дрожащими руками держать телефон, надеясь из-за переизбытка чувств не упасть в обморок. — Я вот у тебя дома, а ты где шляешься мне больше не интересно, — на одном дыхании проговорил до невозможности обиженный Попов, поднимая глаза на мужчину, стоящего в дверном косяке. — В каком смысле у меня дома? — Переспросил Антон, нервно постукивая длинными пальцами по рулю автомобиля, будучи готов сорваться в любой момент в любую точку города, только бы встретить Арсения, который куда-то неожиданно пропал. — В прямом! И, ой, не волнуйся, я уже познакомился с Кириллом, действительно неплохой парень, — с приторной улыбкой продолжал говорить Арсений, смотря прямо на новоиспеченного знакомого Кирилла, который невольно улыбнулся, услышав о себе хорошее мнение — и было совсем не важно, что оно было не совсем правдивое. — Какой Кирилл? Арс, ты пьян? Ты что несешь? — Антон продолжал стучать пальцами по баранке и удивляться всему, что происходит. — В здравом уме и трезвой памяти, в отличие от некоторых, — выплюнул слова брюнет, опираясь на стену — напротив стоящий Кирилл переставал понимать, почему он по-прежнему стоит здесь и ждёт, когда Арсений закончит говорить по телефону, потому что, по всей видимости, для себя он уже всё решил. — Стой где стоишь, я сейчас приеду, — резко проговорил Антон и бросил трубку, поворачивая руль. Арс не был удивлён этой выходкой: оставаться здесь и встретиться с Антоном в ближайшее время он желанием не горел, однако поговорить с Кириллом ой как хотелось. Кажется, ему тоже. — Я, конечно, мало чего понял, — первым начал говорить Кирилл, который очевидно заскучал и хотел бы вернуться к просмотру телевизора, нежели стоять в одних пижамных штанах и футболке в подъезде. — Но и Вы, кажется, плохо меня поняли. Никакой Антон здесь не живёт, вы что-то путаете. — Как не живёт? — Кажется, вся теория, которую Арсений успел построить в своей голове, в одночасье разрушилась, и он не знал, за что хвататься. — Вот так, я живу здесь с рождения, родители оставили мне эту квартиру, — с легкой улыбкой спокойно ответил Кирилл, несмотря на то, что вся эта ситуация ему не нравилась. — Как… — Арсений запинался, но его вдруг прекратило трясти — он начал успокаиваться, несмотря на то, что всё вроде как запуталось ещё больше. — Это 21 дом, 7 этаж, если что, — с той же непринужденной улыбкой сказал Кирилл, уже положив руку на дверную ручку. — Всего доброго. Как только дверь закрылась, Попов прислонился спиной к стене, и в его голове крутилось только одно слово — этаж. К нему могло прекрасно подойти ещё одно «дурак», но пока только это. И ведь всё решалось так просто — почему он не мог сразу спросить? Нет, ему нужно было накрутить себя и усугубить всё, что только можно. Главное теперь всё вырулить — главное теперь ценить то, что имеешь, и не делать скоропостижных выводов. Поднявшись с холодного пола, Арсений со всех ног понёсся вниз по лестнице, довольно быстро минуя каждый лестничный пролет, понимая, что близившаяся встреча с Антоном как никогда кстати.

***

Открыв подъездную дверь, Арс обнаружил, что уже совсем стемнело — двор освещали только фонари, которые горели очень слабо, наверняка никак не помогая людям увидеть хотя бы свою руку, не говоря уже об асфальтированной дороге. Людей в этом дворе было, на удивление, много, но все они были заняты своими будничными делами — каждый возвращался домой после тяжелого трудового дня, почему их должно было волновать что-то ещё? Однако, несмотря на количество людей вокруг, Попов не мог не заметить Антона — тот стоял прямо рядом со своей чёрной иномаркой, держа руки в карманах, явно перебирая в одной из них пачку с сигаретами, которую он всегда держит в глубоком кармане этих чёрных спортивных штанов. Услышав характерный звук открывающейся подъездной двери, Антон тут же встрепенулся и увидел Арсения, который очень быстро преодолял расстояние между ними. Честно, Шастун был готов ко всему: к крикам, к выяснениям отношений, к истерике, но он никак не ожидал, что, сократив расстояние до минимума, Попов быстро и в то же время очень желанно прильнёт своими губами к губам шатена. У Антона запоздала реакция — только через десять секунд он достал руки из карманов широких штанов и обхватил тонкими пальцами плечи Арсения, прижимая его ближе к себе. Он был морально готов к ещё одной ссоре, но это ему нравилось куда больше. И ему было абсолютно наплевать на всех соседей, каких-то знакомых и незнакомых людей, которые могут его увидеть — к чёрту их. В миллионы раз важнее то, что сейчас в его объятиях любимый человек — и ничего больше не волнует. — Ты чего? — Отстранившись, Арс горящими глазами смотрел на своего парня, улыбаясь и легко поглаживая его по плечам, радуясь до глубины души, что они оба хоть и обидчивые, но и отходчивые. — Ничего, — с той же глупой улыбкой пролепетал брюнет, переводя свои руки на шею шатена, пальцами поглаживая его скулы, любуясь его лицом. — Я просто дурак. Давай уже поедем отсюда, и чем быстрее, тем лучше. — Куда едем? — Видя азарт в глазах Арсения, который уже шагал к пассажирской двери, решился поинтересоваться Шаст, очевидно радуясь такому повороту событий. — Увидишь, — всё также улыбаясь спокойно проговорил Арсений, открывая дверь и усаживаясь поудобнее.

***

— Такая глупость конечно, — в который раз повторил Антон, идя чуть впереди Арсения: каждый раз, когда они вместе ходили в супермаркет, Арсений вёз тележку, а Антон шёл впереди, сгребая с полок самые различные продукты, которые, возможно, даже не были нужны. — И как ты только мог поверить в то, что я пущу в свою квартиру Кирилла? Или вообще буду с ним там зависать? — Встречный вопрос: как ты мог повестись на красную помаду на моей рубашке? — Доезжая до остановившегося рядом с холодильником с йогуртами Антона, с улыбкой вопросил Арсений. — Ну, во-первых, она была не только на рубашке, но и на щеке, а во-вторых, на меня ещё повлиял разговор с Ксюшей — крайне неприятная особа, знаешь ли, — скривил лицо Антон, вспоминая о не очень приятном разговоре с этой девушкой в офисе Попова. — Йогурт будешь? — Возьми с киви, — кивнул брюнет, наблюдая за тем, как шатен выбирает себе между шоколадным и малиновым. — Всё равно это полный бред, мы оба облажались. — Ой, да, — кивнул зеленоглазый, складывая продукты в тележку. — Хотя, мы оба вспыльчивые, так что это даже не странно. Плюс любим додумывать очень многое — вот тебе и ненужные ссоры. — Давай договоримся в следующий раз вместе всё решать? — Вдруг серьёзно произнёс Арс, смотря прямо в глаза Шастуна, который тут же остановился и перестал скидывать в тележку все продукты, которые только попадали в его поле зрения. — Сначала будем выслушивать друг друга, а потом уже делать какие-то выводы, иначе до добра это в любом случае не доведет. — Знаешь, вот давно пора! — Воскликнул Антон и тут же потянулся к Арсению за поцелуем — брюнет словно на автомате сделал шаг назад, озираясь. — Что такое? — А ничего, что мы в магазине, м? В публичном месте? — Тут же запричитал Попов, взглянув на своего парня сверху вниз. Антон вопросительно поднял бровь, оглянулся — вокруг было совсем мало людей, причем все они были заняты, и никому не было и дела до каких-то там мужчин, стоящих рядом с кисломолочными продуктами. Шаст смотрел прямо в глаза Арса — ему явно было что сказать, но почему-то он решил промолчать и продолжить их поход в магазин на хорошей ноте. — Но потом ты же меня поцелуешь? — Решив попробовать другую тактику, поинтересовался Антон, подходя к везущему тележку Арсению ближе. — Да, — ответил голубоглазый, высматривая на прилавках нужные вещи, решив абстрагироваться от этой ситуации. — А обнимешь? — Продолжал задавать вопросы Шастун, идя рядом. — Обязательно, — с улыбкой снова ответил Арс, наклонившись над стойкой с булочками и кинув парочку в тележку. — А трахнешь? — Почти шёпотом произнёс Антон, отчего Арсений чуть не выронил батон из рук и с округлившимися глазами повернул голову в сторону своего парня. — Разве прилично задавать такие неприличные вопросы? — Попов всё ещё стеснялся всего, что мог учудить Антон — поэтому прямо сейчас его пальцы начинали дрожать, а щёки краснеть, но дурацкая улыбка всё равно не сходила с его лица. — А заниматься неприличными вещами ночами — прилично, так что не так с вопросом? — Ухмыльнулся Шастун, подходя ближе к стойке с алкоголем. — Так ты ответишь или нет? — Посмотрим, — неоднозначно ответил Арсений, следя за движениями шатена, всё ещё продолжая смущаться. — Зачем ты берешь вино? — Я думал, мы устроим сегодня что-то романтичное, нет? Вроде примирения, всё такое, — прежний пыл Шастуна немного поугас, смотря на то, как меняется выражение лица брюнета. — Я бы с радостью, ты знаешь, но мне завтра на работу, — с легкой улыбкой ответил Арсений, рассматривая вино в руках шатена. — Но ты всё равно возьми, устроим такой вечер в выходные. — Ура! — Воскликнул Антон, взяв с полки ещё одну бутылку своего любимого красного полусладкого вина и направившись к тележке. Не удержавшись, он всё же чмокнул Арсения в щёку. — Люблю тебя, знаешь? — Знаю, — всё с той же улыбкой ответил брюнет, уже погрязнув в своих мыслях об этих замечательных выходных, которые они должны запомнить надолго.
1914 Нравится 252 Отзывы 594 В сборник
Отзывы (13)