ID работы: 4498550

Кое-что о семейной жизни II

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Когда жара стала спадать, они спустились к пляжу и прошлись вдоль многочисленных палаток с сувенирами местного производства. Сотни магнитов, бусы, браслеты, пляжные сумки из растительного материала – бесконечный поток предложений для разгорячённых и любопытных туристов. Памятуя о своём обещании, Виктория целенаправленно двигалась к самой последней точке этого мини-рынка, туда, где висели разноцветные рубашки. Кроули замедлился, то ли залюбовавшись деревянными бусами, то ли опасаясь попасть в руки не в меру одухотворённой жене. Впрочем, сопротивление всё равно бесполезно. И если такая мелочь, как аляповатая рубашка, может её порадовать – он перемеряет десятки вещиц и будет переодеваться каждый час, слушая её радостный лепет. Новоиспечённая МакЛауд осознавала силу своего убеждения. И пока довольный жизнью муж переодевался, она думала лишь о том, что у Господа определённо не только отличное чувство юмора, но и безграничное терпение в отношении их семейства. Убедившись, что гардероб демона пополнен как минимум тремя цветастыми рубашками, Виктория согласилась завернуть в маленькое кафе под открытым небом. Отвыкший от такого активного образа жизни, король Ада прикончил двойную порцию острого местного блюда и выпил фруктовый микс, позабыв о том, что не собирался употреблять ничего кроме собственного виски. К ночи настроение демона поднялось до отметки «готов к риску и приключениям», что случалось весьма нечасто и стоило исключительно дорого. Женщина могла ожидать чего угодно, но не прогулки на лошадях. Нет, это точно сумасшествие! - Я не умею, - призналась Виктория, ожидая покровительственной усмешки или замечания. - Не волнуйся. Это совсем не страшно. Лошади спокойны и ждут твоей команды с почти безграничным терпением. К тому же, если ты вдруг решишь, что не можешь удержаться, мы сядем на одну лошадь. «И я почувствую себя шотландской женщиной, путешествующей со своим мужем-горцем…» Женщина кивнула. - Но сначала позволь посмотреть, как это делаешь ты. Виктория внимательно следила за тем, с какой лёгкостью Кроули забирается в седло, склоняется к гнедой лошадке и трогается вперёд. Медленно, позволяя ей разглядеть каждую деталь. «Он ведь жил в Шотландии. И не удивительно, что знает толк в подобных вещах. Но это не отменяет того, как чертовски сексуально он выглядит в этот момент…» - Итак, ты готова составить мне компанию? – поинтересовался Кроули, свешиваясь с седла и склоняясь к жене для лёгкого поцелуя. - Даже не сомневайся, - отозвалась Виктория. Кроули помог ей занять место в седле и взял лошадь под уздцы. Так она чувствовала себя гораздо спокойнее. Вокруг не было ни души: все желающее покататься на лошадях собираются днём. Но МакЛауды не вписывались в стандартную картину мира. Им и не нужно было. Чуть позже супруги оказались на одной лошади. Сидя в такой близости, оба думали о предстоящей ночи и всех тех днях, которые проведут вместе. Виктория знала, что стало слишком холодно и её наряд совершенно не подходит для ночной прогулки, но её спина соприкасалась телом Кроули, и тепло наполняло её с ног до головы. - Так приятно видеть тебя расслабленной. Я помню, как ты собиралась напасть на меня при первой встрече. Тогда я решил, что просто обязан поцеловать тебя. Женщина прикрыла глаза и улыбнулась. - Я думала, что ты жутко несносный тип, от которого нужно держаться подальше. Или поставить на место. - С последним ты справилась просто превосходно. - Ты не слишком сопротивлялся, правда? Демон ухмыльнулся. Разве он мог подумать, что уступать ей – гораздо лучше, чем одерживать победу? У поражения был сладкий вкус. К тому же его жёнушка всегда предоставляла ему возможность отыграться. Рядом с ней он мог быть незащищённым, но не униженным. Любимым и – Кроули попробовал это слово на вкус – влюблённым.       Оказавшись на вилле, Виктория решила, что не сожалеет об их спонтанных отношениях. Они начали не так, как ей бы хотелось. Но двигались в нужном направлении. И сейчас, когда безумная романтика прошедшего дня сходила на нет, она могла бы поклясться самой себе, что всё ещё счастлива. И любит сидящего перед ней демона даже больше, чем утром. - Ты так на меня смотришь, что я чувствую себя распрекрасным человеком, - в голосе Кроули слышалась обезоруживающая хрипотца. - Но ты и правда распрекрасный, - подтвердила Виктория, сжимая в ладонях его лицо с проступившей щетиной. – Даже если сам в это не веришь. Она поцеловала демона, одновременно ощутив, как он тянет её вниз и прижимает к себе. Да, так ей нравилось куда больше…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.