ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Дверь магазина спортивных и туристических товаров закрылась. Реджина и Генри вышли на улицу с пакетами покупок. Генри удалось уговорить свою строгую, но не с ним, маму, купить ему к лету много новых штучек. Таким образом их руки сейчас еле тащили домой: новые ролики для Генри, к ним в комплекте шлем, наколенники и все боевое снаряжение; палатку (Генри взял обещание с Реджины сходить с ним в поход, тем более, что у нее тоже вот-вот начнется отпуск); два спальных мешка; спортивную одежду для мэра и (о,чудо!).... Генри ныл целый месяц чтобы Реджина купила себе велосипед и каталась вместе с сыном, так как отпускать его одного она боялась, но брюнетка была непокорной. И сегодня звезды в небе легли как-то иначе. И мама сдалась. Завтра утром к ним домой доставят новенький спортивный велосипед, а уже через неделю счастливый сын вместе с мамой будут колесить по улицам Сторибрука вместе. - Здравствуйте, Реджина, - им навстречу шла будущая школьная учительница Генри, Мэри-Маргарет. - Вы уезжаете? - Нет, - Реджина рассмеялась, увидев, каким взглядом девушка измерила их пакеты. - Просто Генри готовит маму к туристическому апокалипсису. - Это правда, что Ваша новая соседка - Эмма Свон? - Да, правда, - Реджина сжала зубы. Опять ей напомнили об этой несносной блондинке. - О, Боже! - Мэри-Маргарет поднесла ладонь к щеке. - А Вы уже виделись? Познакомились? Как она Вам? Вы пригласили ее на чай? Я бы тоже пришла и принесла пирог. Вопросы сыпались словно из табакерки. - Да, мы познакомились, - Реджина закатила глаза. - Мне она никак. Я ее даже не знала. И ни капли об этом не жалею. Довольно грубая и невоспитанная особа. Не думаю, что я хочу распивать с ней чаи. - Не может быть, - девушка недоверчиво покосилась на мэра. - Я много раз ее видела по телевизору. Она мне показалась приятной девушкой. - Вам всего лишь показалось, - Реджина взяла за руку Генри, давая понять, что им пора. - Но я могу пригласить Вас к нам с Генри. Знакомство со звездой не обещаю, но пикник организовать мы можем. Тем более, я обещала сыну. - Спасибо, Реджина. Я обязательно приду вечером! "Кадиллака" возле дома не было. И Реджина порадовалась, что в ближайшее время физиономия этой звезды не будет мелькать перед ее глазами. Она быстро отнесла вещи в дом, переоделась и взяла в руки ножницы для веток: раз уж вечером планировалось барбекю, сад нужно привести в порядок. Генри взял новые ролики и поспешил за мамой на улицу. Реджина увлеклась не на шутку: состригла сухие ветки с любимой яблони, полила цветы, придала красивую форму кустам. Она уже и напрочь забыла о том, что недавно рядом поселился кто-то, кто нарушил весь ее покой, да еще таким наглым знакомством. Новая соседка появилась в тот момент, когда Реджина расслабилась окончательно. Улыбаясь, она устанавливала в саду мангал, принесла угли и, тщетно пытаясь их разжечь, разговаривала сама с собой. - Вы всегда разговариваете с углями, мадам мэр? Ну надо же! Дерзкая блондинка без разрешения пришла на ее, Реджины, территорию. - Надо же, Вы вернулись. - Естественно. А Вы надеялись на что-то другое? - Признаюсь, я свято верила, что Вы решили вернуться на прежнюю работу и остались в Голливуде. В этот раз навсегда, - гримаса недовольства появилась на лице брюнетки. - Я Вас разочарую, но терпеть меня придется как минимум все это лето. - Действительно, Вы меня разочаровали. Угли никак не хотели гореть. Реджина резко повернулась, собираясь в дом, чтобы взять что-то горючее, но потеряла равновесие. Сильная рука схватила ее под локоть. Повисла секундная неловкость. Прикосновение чужой руки жгло. Реджина дернула руку, высвободившись от хватки. - Эмма, ты придешь ко мне на пикник? - голос Генри вернул обеих в реальность. - Мама устраивает его специально в честь моих предшкольных каникул. Приходи. Будет палатка много еды и игр. - Генри, мы... - Конечно приду, парень, - Эмма не дала договорить Реджине. - Я приготовлю вкусное мясо. Сейчас, только переоденусь. - Спасибо, не стоит, - Реджина встряхнула головой. - Спасибо, стоит. Пикник Генри, а он меня пригласил, - Эмма уже почти ушла, но обернулась. - Не мучайте угли, мадам мэр. Я сейчас все сделаю сама. Эмма пошла к дому, а Реджина еще смотрела ей вслед, пытаясь не взорваться внутри от гнева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.