ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Угли горели уже через несколько минут. Генри крутится вокруг хозяйствующей над мангалом Эммой, вызываясь ей помочь. Девушка давала малышу всякие мелкого рода поручения: принести воду, салфетки для рук, тарелки для нарезки из овощей. Мальчик с радостью бегал в дом, возвращаясь с нужными Эмме вещами и спрашивал, чем помочь ей еще. - Сейчас будут догорать угли, - Эмма провела по волосам мальчугана, - а мы с тобой пока установим палатку. Идет? Эмма подняла руку ладонью вперед. - Окей, - Генри ударил своей ладошкой, давая "пять" и побежал к яблоне, у подножья которой лежала купленная днем палатка. - Эмма, она такая большая, что мы все в ней можем поместиться! - Сейчас проверим! Эмма распаковала палатку, достала колья, веревки. Она не знала, что Реджина стоит за углом дома и наблюдает. Мысли брюнетки сплетались одна с другой, злая с доброй. Ее злило, что эта гордячка будет сегодня с ними весь вечер. Но радовали то, что Генри счастлив. Малыш улыбался, смеялся над чем-то, что говорила ему Свон. Не прошло и 15 минут, как в центре сада под яблоней красовалась идеально собранная палатка. - Как ловко все у Вас выходит, мисс Свон, - Реджина вышла из своего убежища и направилась к счастливой парочке. - Этому учат в актерской академии? - Нет, - Эмма встала с колен, отряхнув их. Брюнетка скользнула мимолетным взглядом по стройным ногам и тотчас поспешила отвести глаза. - Этому учат в детстве. В летнем лагере. - Ммм, да Вы прям мастер. - Нет, я любитель, - Эмма положила руку на плечо Генри. - Как видите, иногда это полезно. не думаю, что Вы помогли бы сыну установить палатку. - Я сделаю вид, что в Ваших словах не было поддевки. - Надейтесь, мадам мэр. Реджина громко втянула воздух, уже собираясь ответить что-то колючее, но дикий вопль со входа в сад ее перебил. - ЭММА СВОН!ЭТО ВЫ! К ним бежала Мэри-Маргарет. Глаза ее были широко раскрыты, она тяжело дышала. В руках был пирог, который она быстро поставила на стол у мангала и поспешила с объятиями к блондинке. Эмма оторопела. К такому поворотами событий она не была готова даже при своей популярности. - Меня зовут Мэри-Маргарет, - девушка отпустила Эмму и протянула руку. - Очень! Очень-очень приятно познакомиться с Вами лично! Хотя Реджина говорила, что... - Мэри, давайте не будем портить вечер, - Реджина перебила учительницу, чтобы ты ненароком не рассказала Свон о разговоре днем. - Посмотрите сад, оцените новую палатку Генри, которую любезно собрала для него мисс Свон. Мэри-Маргарет увлеклась садом, а тем временем Эмма подошла к брюнетке. - Вообще-то, у меня есть имя. И я Вам его называла, - Эмма сделала шаг вперед, теперь их разделяло несколько сантиметров. - Почему так сложно назвать меня Эммой, а не "мисс Свон"? - Я буду "миссСвонкать" столько, сколько захочу, - Реджина даже не подумала отступить, - Я здесь хозяйка. И мне решать. - Как скажете, мадам мэр! Эмма отвернулась, чтобы Реджина не видела улыбки на ее лице. Спустя час небольшая компания разместилась на огромном пледе, расстеленном на траве. Генри был счастлив как никогда. Он радостно бегал то к Эмме, то к Реджине, то увлеченно рассказывал Мэри-Маргарет о своих новых роликах. Реджине было уютно и спокойно. И даже то, что Свон сидела в нескольких сантиметрах от нее, не было поводом испортить такой выходной. - У Вас получилось чудное мясо, Эмма, - Мэри-Маргарет посмотрела восхищенно на блондинку. - Да, мисс Свон. Признаюсь, это безумно вкусно, - Реджина взяла еще кусочек. - Боюсь Вас перехвалить, но это лучшее мясо, приготовленное на мангале, которое мне довелось попробовать. - Да уж, мадам мэр. Видимо, на Вас вино подействовало неслабо, - Эмма держалась серьезно, но ей были приятны эти слова. - Но спасибо. Буду считать, что я нашла к Вам ниточку. - Не надейтесь. Вам это не удастся. На улице уже стемнело. Сверчки наполнили своим пением воздух Сторибрука. Малыш Генри задремал, положив голову на колени Эммы. - Ему нужно лечь в кровать, - Реджина уже собралась разбудить сына. - Я отнесу его в дом, не буди...те. Пусть спит. - А мне, пожалуй, пора, - Мэри-Маргарет поспешно поднялась на ноги. - Уже поздно. А я и без того боюсь темноты. - Подождите меня, - Эмма взяла Генри на руки. - Я доставлю Генри до спальни и провожу Вас до дома. Эмма не заметила, как Реджина удивленно вскинула брови, но тут же взяла себя в руки. - Это обязательно? Вы - Храбрец Львиное Сердце, мисс Свон? - Нет. Я все равно еще не хочу спать. Провожу и вернусь домой. Заодно сброшу приобретенные калории. Реджина быстро взяла плед. Что-то было не так внутри нее самой, но объяснения этому она дать не могла. Одно знала точно: злость стала еще ярче. Мэр поспешила в дом, давая понять, что вечер окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.