ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Не торопясь, Эмма возвращалась домой. На улице уже стемнело. Кое-где в окнах домов горел свет, но город был почти пуст. Лишь было слышно, как где-то вдалеке иногда по шоссе ездят машины. Вечер был хорошим. Даже то, что Мэри-Маргарет болтала без умолку, не смогло его испортить. Эмма сравнялась с домом Миллс, посмотрела в его сторону. В кухне горел свет, а на крыльце темнела фигура человека. Эмма подошла поближе. В кресле-качалке сидела Реджина, второе кресло пустовало, Эмма молча опустилась в него. - Я знаю, что Вы не приглашали. Но могу же я хоть что-то сделать сама? - Можете, - голос Реджины был спокойным, что удивило Свон. - Генри уже спит, а я решила воздухом подышать перед сном. - Ну да, - Эмма подняла брови. - Вы ведь сегодня так мало были на свежем воздухе. - Спасибо Вам за вечер, Эмма ' Реджина улыбнулась. Мягко, как никогда еще не видела Эмма Свон. - Генри взахлеб рассказывал, сколько всего Вы умеете и сколькому пообещали его научить. - Вы назвали меня по имени. Да уж, воздух Вам очень нужен. И в больших количествах. - Это точно, - Реджина подняла глаза и странно посмотрела на Эмму. - Как прошел вечер в компании Мэри-Маргарет? - Неплохо. Если не брать в счет то, сколько эта девушка может болтать, - Эмма усмехнулась. - Провела ее до дома, а она пригласила на чай. Завалила кучей вопросов, но все же она очень добрый человек. И интересный, особенно, когда не спрашивает, а рассказывает. - Она - из тех девушек, которые Вам нравятся, не так ли? - Что? - вопрос был неожиданным, тем более, от Реджины. - Да бросьте Вы, - брюнетка ухмыльнулась. - Не забывайте, что я - мэр. Конечно же, я узнала все возможное и невозможное о человеке, который приехал в мой город и поселился в доме лучшей подруги. Еще и по соседству! Почему девушки? Неужели Вы не хотите семейного тепла, уюта, детей? Или у звезд другие ценности? - Нет, - голос блондинки стал тише. - Я хочу этого всего, но с женщиной. Так уж получилось. Возможно, однажды я Вам расскажу, почему. И, да. Она не из тех, кто мне нравится. - А какие Вам нравятся? - Мне? - Эмма на секунду задумалась. - Мне нравятся яркие. Яркие характером, чтобы в них была искра к жизни, желание пробовать новое, доселе неизведанное. Моя женщина должна быть умной. И, чтобы когда она входила в помещение, все замолкали и восхищались ею. - Такие существуют? - Да. Просто некоторые из них и сами не понимают, что они именно такие! - Вы уверены, что сможете сделать счастливой такую женщину? - Реджине уже было более, чем просто интересно. - Просто лично я не верю в любовь. - Да, уверена, - Свон смотрела в глаза прямо. - Я никогда не берусь за то, с чем не справлюсь. - Смело... Повисла тишина. Реджина, задумавшись, смотрела на свои ладони. Эмма подвинула кресло ближе взяла брюнетку за руку. - Какой бы циничной Вы ни казались, Реджина, Вы - очень добрый человек. - Это Вы к чему? - сердце предательски быстро заколотилось под майкой. - Ни к чему, - большой палец руки Эммы гладил руку мэра. - Уберите эту стену. Хотя бы наполовину, чтобы кто-то смог ее разрушить окончательно. И будет Вам счастье. поверьте мне, Вас можно любить. И очень сильно! - Спасибо за совет, мисс Свон. Но я как-нибудь сама разберусь со своей стеной. И своей личной жизнью тоже. Доброй Вам ночи. Надеюсь, найдете дорогу к своему спальному месту. Реджина захлопнула за собой дверь, а Эмма так и осталась сидеть, не понимая, что она сказала не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.