ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Белые локоны скользили по атласной коже вниз, губы покрывали поцелуями тело. Реджина громко выдохнула... - Эмма... Та прижала указательный палец ко рту брюнетки, приказывая молчать, и продолжила. Но молчать Реджине было очень сложно. Страсть между женщинами уже прогорела до дыр, сжигая все на своем пути. Эмма пальцами сжала бедра мэра, спускаясь губами все ниже, к животу, языком подразнив пупок, спускаясь еще ниже. Туда, где все уже давно ее ждало. На прикосновения Эммы отвечали все чувства Реджины: брюнетка тяжело дышала, извиваясь под Свон, сжимая в руках простынь так, что белели костяшки пальцев. - Ты такая... - Реджина не могла подобрать слов, мысли путались в голове. - Какая? - Лучшая... - Да, малышка. Эмма резко вошла в Реджину двумя пальцами, наклонилась низко, так, что дыхание мэра чувствовалось на губах. И замерла. - Нет! - Реджина выдохнула это с криком. - Продолжать? - Эмма игриво подняла бровь. -Да... Снова сплетение рук и волос, снова громкое дыхание. Пальцы Эммы были настойчивыми и умелыми. Еще секунда и... - Мама!!! Голос Генри вырвал Реджину из сна. Черт! Это что вообще было? Наверное, она вчера съела что-то не то, раз ей такое приснилось. - Что, сынок? - Реджина восстановила дыхание. В комнату забежал Генри. - Мама, у тебя уже отпуск! - Да родной мой. - Ты обещала поход на велосипедах. Пойдем сегодня? - Мальчишка прыгал на кровати. - Сегодня? - Да! Ты обещала в отпуске, а уже отпуск. Реджина не смогла спорить, ведь сын был прав. она плюхнулась головой на подушку. - Хорошо, мы пойдем сегодня в поход. - А можно я приглашу Эмму? - Зачем? - вопрос прозвучал едва ли не раньше вопроса Генри. - Эмма умеет все! Она разведет костер, поставит палатку. А еще она умеет готовить мясо на углях! - глаза Генри блестели от восхищения Эммой Свон. Реджина вспомнила сон, встряхнула головой, отгоняя прочь непрошенные мысли. - Мама, пожалуйста! - Хорошо, малыш. Пусть Эмма Свон будет с нами. Можешь пойти и сам ее пригласить. - Я могу взять ей кусочек турновера? - Конечно. Реджина поцеловала счастливого Генри в макушку, и тот выбежал из комнаты. Через минуту на кухне послышался звон разбитой тарелки, и Реджина поняла, что поспать еще немного ей сегодня не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.