ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Реджина лежала в траве, глубоко вдыхая аромат окружающих ее цветов. Солнце садилось за горизонтом. Где-то в паре метров от нее Эмма и Генри возились, организовывая место для пикника и ночевки. Костер горел, разбрасывая тени на те немногочисленные деревья, которые укрывали уютную поляну леса от ветра. - Эй! - голос Эммы приближался. - Королева не желает присоединится к нам? Реджина закатила глаза. - Мадам мэр, - Эмма присела на траве рядом. - Мы уже все приготовили. - Так уж и все? - Да. Генри не дает мне попробовать так разрекламированный им твой турновер. А я уж очень заинтересована, - Эмма была серьезной. - Спасите меня от голода. - Так и быть, мисс Свон, - Реджина поднялась. - Я не позволю Вам умереть. Тем более, речь о моем турновере. - Может, сегодня хотя бы не будем поясничать. Зовите меня просто Эмма. И можно на "ты". - А что, сегодня праздник? - Нет. Просто... Просто. - Хорошо, Эмма. На "ты" сразу не обещаю. Но постараюсь. - Спасибо... Реджина... Они прошли к Генри, который нетерпеливо прыгал вокруг накрытого прямо на пледе стола. - Эмма! Ты можешь есть! Реджина громко засмеялась. - Видите, Эмма. У власти здесь совсем не я. Солнце скрылось за облаками. Наевшись, Генри лежал на траве, раскинув руки. Эмма с Реджиной сидели у огня. - Это еще одно мое фирменное блюдо. Секрет не раскрою, - Реджина разливала по стаканчикам сидр. Это был уже третий или четвертый. Никто из женщин не помнил точно, потому что хмель делал свое дело. - Нам больше нельзя, - Эмма пыталась сдержать икоту. - На нас ответственность за ребенка. - Это мой город Эмма. Здесь некого бояться. И потом, Генри не глуп. Он никогда не будет делать глупостей, мой сын умен не по годам. - Генри, ты там как? Эмма встала и подошла к малышу. Генри мирно спал, свернувшись на траве. - Реджина, он спит! Я перенесу его в палатку? - Да. Эмма бережно подняла мальчика на руки. В палатке сняла с него обувь, уложила в спальный мешок и вышла на улицу. - Зябко... Эмма молча вернулась в палатку, взяла плед, вернулась, накинула его на плечи Реджины и так же молча присела рядом. - Расскажи о себе, Эмма, - Реджину тронул момент с пледом, но она промолчала. - Да нечего рассказывать. Своих родителей я не знаю. Они погибли в автокатастрофе, а я оказалась на обочине дороги. Никто не знает, каким чудом. Жила в детском доме. Однажды меня взяли в семью. Там приемный отец работал на телевидении, с этого все и началось. Я снялась в рекламе одежды для подростков. А потом все закрутилось. Вот и все. - А личная жизнь? Эмма вздохнула. Повисла тишина. - Был мужчина. Мне было 18, а ему немного больше. Он сбежал, когда узнал, что я беременна. - А ребенок? - Ребенка я потеряла на почве стресса. - Эмма, - Реджина взяла блондинку за руку. Глаза ее были полным слез. - Как же так? - Вот так. После этого я и завязала с мужчинами. И ни разу не пожалела о своем решении. Реджина все еще держала руки Эммы. Ей хотелось обнять эту обиженную злой судьбой девушку, пожалеть. В эту минуту Свон не была для нее заносчивой звездой. Эмма сжала руки мэра. - А ты? Что можешь доверить мне о себе ты? - Родители умерли давно. Училась, потом работала. После смерти отца встала на пост мэра вместо него. Потом появился Робин. Галантный, красивый. Работал шерифом. Все завертелось. Поженились, появился Генри. А через полгода Робин погиб на службе. Убили какие-то подонки. С тех пор я одна, а Генри помнит отца только по фотографиям и моим рассказам. Я с тех пор легка в работе, нашла помощника и всю себя отдаю сыну. Эмма молчала. Сейчас, в эту минуту ей казалось, что Реджина ей ближе и роднее всех на свете. - С телевидением покончено. Чтобы рассказать эту историю, запасов сидра не хватит. Теперь вот. Сбежала ото всех, сменила номера, явки и пароли. Надеюсь найти работу в Сторибруке и остаться. Надеюсь... - А что можешь делать? - Да почти все. Жизнь в детском доме научила всему. - Водишь хорошо? - Да. Автомобили - моя страсть. - У меня вакансия личного водителя свободна. Раньше обходилась без него, а теперь много разъездов. Порой задерживаюсь на работе, а Генри ждет меня в детском саду. Не желаешь попробовать? - Реджина словила себя на мысли, что она ждет от Свон положительного решения. - Я подумаю. Спасибо за предложение, Реджина. Ты мне во многом помогла. - Не за что. - Есть. Ты спасаешь меня от одиночества и от самой себя. А это много значит, - Эмма протянула руку, заправила локон волос Реджина за ухо, провела пальцем по нежной коже на щеке. - Прости. - Я думаю, нам пора спать. Что-то меня развезло, - Реджина поторопилась подняться и скрыться в палатке, где уже спал Генри. Эмма сделала последний глоток напитка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.