ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

9

Настройки текста
9 В этом году Генри предстояло пойти в подготовительный класс школы города Сторибрука. Реджина, даже будучи занятой на посту мэра, всегда находила время для сына. Генри очень рано научился читать, мальчик тянулся к знаниям. Его домашняя библиотека была уже достаточно немалой: в комнате вдоль стены разместились два стеллажа, на полках которых обитали книги детских авторов мировой классики, энциклопедии о динозаврах, которых он так любил и много всякой литературы, вплоть до комиксов. Каждую субботу Миллс возила сына в Портленд, административный центр, находящийся недалеко от Сторибрука. Не сказать, что это было удобно, так как час времени дорога отнимала регулярно. Но там Генри ходил в развивающий центр, где проводил 3 часа времени, а его трудолюбивая мама занималась делами или посещала магазины и салоны красоты. Сегодня была одна из таких суббот, однако кроме детского центра Генри еще был записан к стоматологу. И вот сейчас, пока сын сидел в кабинете врача, эффектная брюнетка ожидала его в холле клиники. На улице беспощадно палило солнце. Реджина никогда не стеснялась своего тела, потому сегодня на ней были легкие джинсовые шорты и полупрозрачная белая блузка свободного кроя. И никаких каблуков. Именно в этом плюс отпуска: ноги отдыхали в босоножках на плоской подошве. Кроме Реджины в холле сидели две женщины. Они тоже ожидали ребенка, вероятно, принадлежащего одной из них. По возрасту они были примерно одинаковы все трое, однако мэр не любила женских посиделок и сплетен, поэтому заняла место поодаль. - Я слышала, что после этого фильма она бросила кино, - донеслись до Реджины слова, после которых она вся превратилась в слух. – Сейчас живет где-то в нашем штате, кстати. Говорят, они расстались вот с этой дамой, после чего Свон уехала. Да, Реджина не могла ошибиться: речь шла о ее беспардонной знаменитой соседке. «И здесь без нее не обошлось!» Журнал уже лежал на столике между диванами троих женщин, но сторибрукский мэр не решалась взять его в руки. Краем глаза она видела на обложке знакомые черты лица, но казалось, что журнал взрывоопасен – настолько он был пугающим и в то же время манящим. Из кабинета вышла девочка лет 10, женщины встали, спустя минуту в холле остались только брюнетка и регистратор. Любопытство взяло верх. Реджина быстро схватила журнал, словно хотела его украсть, и села в кресло. Ну конечно, это Эмма Свон! Вот он, этот едкий взгляд голубых глаз и наглая улыбка. «Эмма Свон: несчастная любовь или новая жизнь?» - гласила надпись на обложке. Реджина открыла страницы со статьей о голливудской звезде. Фотографий было много: вот маленькая Эмма задувает 5 свечей на торте; а вот она же в выпускном платье: повзрослевшая, с ослепительной улыбкой, уже звезда кино. На следующей фотографии блондинка держала под локоть рыжеволосую красотку, а под фото была надпись мелким шрифтом: «Эмма Свон и Белла Смит расстались после 4 лет совместной жизни». Реджина не сводила глаз с коллажа фото, где Эмма была в компании рыжей. Неудивительно, что такой заносчивой нахалке нравятся именно такие, как будто из рекламы нижнего белья: каждые линии тела будто отточены, скулы выделяются на загорелом лице, а губы с ботоксом открывают ровные белоснежные зубы. Из статьи Реджина узнала, что Эмма за прошлый год снялась в 4 фильмах и завершила работу в одном из самых популярных сериалов. Странно, но название «Однажды в сказке» не говорило Реджине Миллс ни о чем. По телевизору они смотрели только передачи для Генри и новости. Эмма Свон была медалисткой, она окончила лучшую киноакадемию и в свои 25 лет уже была номинанткой на престижную кинопремию. Весной текущего года она рассталась со своей девушкой, бросила карьеру и уехала жить в неизвестный никому маленький городишко в штате Мэн. «Большую часть своих гонораров Эмма Свон отдает на пожертвование для больных детей и приютов для животных. А такое никогда не остается без вознаграждения», - завершалась статья. Как раз в этот момент вышел Генри. Реджина торопливо, словно была застукана за чем-то постыдным, бросила журнал, улыбнулась сыну, и они вышли на улицу. Солнце все еще жгло. Генри был доставлен в центр, а значит, что предстоящие три часа нужно было себя чем-то занять. Не будучи в отпуске, мэр обычно занималась делами города. Однако сейчас она была свободна от этого всего. Ходить по магазинам не хотелось. Реджина припарковалась и вышла на улицу возле огромного торгового центра, решив зайти пообедать и скоротать время в уютной кофейне. ЭММА СВОН Надпись невозможно было не заметить. Огромная афиша с лицом соседки была как раз на уровне глаз прохожих. Брюнетка остановилась. Рядом с афишей на экране крутили кадры, вероятно, из фильма, который анонсировал кинотеатр. Вот белокурые локоны развеваются на ветру, когда Свон едет в авто. Вот она взрывает поезд, а вот целуется. Что-то кольнуло в груди Реджины, но она решила, что это все от жары. До начала сеанса оставалось 10 минут. Нет. Не может же она, мэр города, Реджина Миллс, тратить свои деньги и время, чтобы посмотреть фильм, в котором снимается испортившая ей лето особа! Но до окончания занятий Генри оставалось еще больше двух часов. Реджина стояла в размышлении. А потом решила, что все равно она ни за что и никогда об этом не расскажет. Интересно же, за что все так восхищаются этой блондинкой. И Реджина пошла к кассе кинотеатра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.