ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Как будто кто-то дал пощечину, от которой стало очень больно. Эмма вернулась. И вернулась не одна. Они громко смеялись, пытаясь выбраться из машины. Две белокурые головы осветились на несколько секунд светом фар, затем Эмма заглушила машину и, взяв свою спутницу за талию, повела ее в дом. Значит, все было зря. Зря Реджина ходила весь вечер у пруда, обдумывая слова извинения; зря думала и ждала Эмму Свон, раз за разом подходя к окну; зря она долго пыталась сохранить на губах этот первый поцелуй. Первый… Можно подумать, ты могла рассчитывать на последующие, дуреха. От этих мыслей стало горько, жарко, как будто что-то душило ее. Брюнетка сбросила с себя шелковую пижаму и направилась в душ. Может, вода поможет ей остыть, а заодно и смоет с нее весь этот позор. До утра она не могла уснуть. Частые звуки смеха, громкая музыка из соседнего дома были не столько помехой, сколько причиной ее бессонницы. Ее мучали порывы то жалости, то злости на себя саму. Зачем она вообще ввязалась во все это? Загнала себя в эмоциональную клетку, а теперь винит себя в том, что чувствует? Да еще и к кому? К этой выскочке, Эмме Свон? Недавно та рассталась с Беллой, потом морочила голову Реджине своими поцелуями, а сейчас привезла в дом какую-то девицу? Пытаясь бороться с этим роем мыслей в голове, Реджина провалилась в сон * 11:42. Ничего себе! Хотя, учитывая, что уснуть удалось на рассвете, неудивительно, что она столько проспала. Нужно срочно спасти себя кофе. Реджина встала, накинула на себя халат и спустилась вниз, на кухню. «Я выпил какао и убежал к Эмме. Люблю. Генри». Да уж. Не лучшее утро, которое могло быть после вчерашнего вечера. Мэр сварила себе крепчайшего кофе и вышла на задний двор, где в тени, под ее самой красивой и любимой яблоней, стояло кресло-качалка. с соседнего двора доносились звуки какой-то детской музыки, редкие возгласы и громкий смех. Сердце Реджины екнуло. Конечно, они никогда не были и не станут с Эммой Свон лучшими подругами, но все же, если бы не все эти страсти, она бы могла сейчас спокойно пойти к соседке и проведать сына. Или, может быть, даже испечь свой коронный яблочный турновер и угостить их. Реджина никогда не была гомофобной, она просто никогда не сталкивалась с таким в реальности. Может, они бы нашли общий язык с девушкой блондинки. Почему-то от этой мыслы на душе стало еще тяжелее. - Репетируете одинокую старость, мадам мэр? – голос, раздавшийся за спиной брюнетки, застал ее врасплох. Конечно, кто же еще ее так называл бы. – Доброе позднее утро. Генри сказал, что Вы еще спите. Удивительно для мэра, я думала, что Вы ранняя пташка. - Доброе утро, Эмма Свон, - не хотелось ссориться и даже ерничать, но Реджина должна была дать отпор. – Удивительно, что Вы на ногах ни свет, ни заря после такой долгой и бурной ночи. - О, простите, мы не хотели потревожить Ваш сон, - Эмма опустилась в соседнее кресло. - Ничего страшного, я не спала. Общалась в интернете со знакомым, - а что еще оставалось говорить? Что она полночи смотрела в окно? - Оу, - брови соседки мэра удивленно поднялись. – У Вас есть мужчина? - Ну, он пока еще не мой мужчина, но у него есть все шансы им стать. А чему Вы так удивлены, Эмма Свон? По-вашему, у меня не может кого-то быть? - Нет, наоборот, - странно тихим голосом ответила Эмма. – Я удивлена, что такая эффектная и красивая женщина все еще одна. Сначала я думала, что Вы очень переживаете смерть отца Генри. Но это было очень давно. Да и Ваш поцелуй со мной был очень уж требовательным и мягким. Повисла неловкая пауза. Чего-чего, а такого откровенного ответа Реджина точно уж не ожидала. - Я… Я давно уже пережила смерть Робина и отпустила все это, - сама не зная, зачем, сказала брюнетка. – Конечно, многие мужчины пытались найти путь ко мне в постель и сердце. Но самым главным мужчиной в моей жизни навсегда будет лишь Генри. - Тогда Вам нужно завести отношения с женщиной, - издала нервный и неровный смешок Эмма. – Поверьте, иногда это даже лучше. - Нет, спасибо, не думаю, что мне это подойдет, - оборвала смех мэр. – Оставим это Вам, Эмма. Тем более, судя по Вашим ночным приключениям, у Вас это очень хорошо получается. - Да, не жалуюсь, - улыбнулась Эмма и посмотрела в глаза брюнетке. – Я пришла пригласить Вас на вечеринку. Сегодня. Будете Вы, я, Генри и так, еще пару человек. - А как же Ваша гостья? - Она тоже будет, не волнуйтесь. Это она предложила Вас позвать. Хочет познакомиться с женщиной, о которой я так много ей рассказывала. Реджина оказалась в тупике. Зачем Эмма обсуждает ее со своими девушками? Чтобы посмеяться над ней? Брюнетка представила, как Свон рассказывает этой девице о лотерее и о том, как она, Реджина, стеснялась этого поцелуя, будто ей 15 лет. Но она ничем и никак больше не подаст виду перед этой женщиной, что ее что-то беспокоит или волнует. - И по какому поводу праздник? - А разве для хорошего вечера нужен повод? – улыбка блондинки обезоружила мэра. – Сегодня Генри смог проехать на роликах без единого падения. Чем не повод? - Да, действительно. - Приходи, Реджина, - Эмма встала, подошла к брюнетке и накрыла ее руку своей ладонью. – Хватит сидеть здесь в одиночестве. Повеселимся? Генри сказал, кстати, что ты умеешь готовить отменный сидр. Можешь нас угостить. Она снова засмеялась, обнажив ровные белоснежные зубы. - Хорошо, я приду, - Реджине хотелось, чтобы Эмма поскорее ушла, убрала свою руку. Иначе это предательское сердцебиение и мокрые ладони сдадут ее полностью. - Отлично. В 9, - Эмма пошла к калитке. – И не стучи, будет открыто. Просто проходи на задний двор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.