ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Это была одна из красивейших летних ночей. Звёзды рассыпались на небе, словно кто-то обронил коробку со светлячками на черную ткань. Сверчки заполнили своими голосами воздух, а огромная луна отражала в себе всю красоту лета. Эмма медленно шла возле Реджины, засунув руки в карманы, как всегда. Реджина же обхватила руками плечи, слушая рассказ Эммы. - И ты представляешь, как он радовался, когда смог ехать сам, - она смеялась, рассказывая, как Генри опробовал новые ролики. - В тот момент мне казалось, что я выиграла "Оскара"! Реджина засмеялась. - Да уж, Генри умеет заразить жизнью, - она нежно улыбнулась, вспомнив сына. - Он тебя очень сильно полюбил, Эмма. И я боюсь сделать ему больно, когда он поймёт, что ты скоро уедешь. - Я взяла эту ношу на себя, Реджина. Мы все обсудили. Извини, что без тебя. Но тебе придётся принять тот факт, что я пообещала Генри приезжать в гости как минимум два раза в месяц. - Не так уж и часто, - Реджина даже вздохнула. - Да, но нужно учесть, что ещё два раза в месяц ко мне будете приезжать вы. Они подошли к дому Миллс. - Ну, мы пришли, - Реджина показала рукой на дом. - Да, я догадалась. Но, извините, я провожаю мэра, а не какую-то там простую школьницу. Посему позвольте, мадам, провести Вас до самой двери. -До самой двери дома? - Реджина засмеялась. - Нет. Вашей спальни. Смех умолк. - Реджина, расслабься. Я пошутила, - Эмма старалась сохранять спокойствие. - Просто не тороплюсь домой и подумала, что ты пригласишь меня на чай. - Эмма Свон, я приглашаю Вас к себе на чай. В этот момент на улице погасил фонари. Эмма обернулась. В доме Руби тоже было темно. - Черт! Похоже, отключили свет, - выругалась Реджина. - Стоит мне уйти в отпуск, как начинается безобразие. Она достала телефон. - Ты будешь звонить? - Эмма удивлённо смотрела на брюнетку. - Ты же в отпуске! - Я просто хочу включить фонарик, - Реджина светила на дорожку и шла к дому. Эмма поспешила за ней. - То есть, чая не будет!? - Эмма, просто иди за мной! Они вошли в особняк. Реджина сняла обувь и прошла на кухню. - У нас с Генри есть целая коробка свечей от монахинь, которые мы регулярно закупаем на праздновании Дня города. - Да, я помню сие празднество. В этом году мне понравилось, а тебе? - жаль, что брюнетка не видела, как блестят глаза Эммы в этот момент. - Я запомню этот день надолго, - голос Реджины оказался рядом. - Вот, держи. Помоги мне. Реджина протянула Эмме спички. Брюнетка доставала свечи из коробки по одной, её соседка зажигала каждую. Через 5 минут весь пол гостиной был в маленьких огонька свечей, мягкий запах воска наполнил комнату. - Это можно счесть за романтический вечер, - пошутила Эмма. - Почему бы и нет? - Реджина смотрела на блондинку. - Или романтические вечера с Эммой Свон заслуживают только голливудские красотки? - Нет, - выдохнула Свон. - Их заслуживают красивые женщины из провинциального городка. Или выигрывают в лотерею. Эмма наклонилась вперёд, придвинувшись к Реджине. Они сидели на кусочке мягкого пушистого ковра. - Что успело произойти за эти сутки, Реджина Миллс? Ты перестала меня ненавидеть? - рука Эмма произвольно потянулась вперёд, мягкая ладонь легла на лицо Реджины, провела пальцем по щеке. - Да... В следующую секунду губы блондинки накрыли поцелуем мягкие, нежные губы мэра. Вторую руку она положила на талию девушки, притянув её ещё ближе к себе. Реджине показалось, что внутри неё что-то взорвалось, разливаясь по венам горячей кровью. Словно наполнялись жизнью все клеточки её организма, а где-то  внизу живота уже чувстовалась приятная лёгкая тяжесть. - Эмма... - Мм? - Я была такой дурой. - Не могу не согласиться. Зачем ты бегала, зачем отталкивала меня? - Эмма гладила Реджину по щеке, глядя в эти чёрные в огне свечей глаза. - Потому что я боялась, - брюнетка даже не моргала. - Я любила лишь раз в жизни. А тут ты. Ещё и девушка. Разве я могла себе позволить быть любимой и любить тебя? - Но я же смогла! - Как давно? - С того момента, когда ты ломилась ко мне в дверь с просьбой выключить музыку, - Эмма улыбнулась, вспомнив их первую встречу. - Вечно ты шутишь. - Нет... В этот раз Реджина стала целовать Эмму. Их дыхание участилось. Реджина чувствовала, как растворяется в поцелуе с этой женщиной. Ей хотелось больше, хотелось не отпускать, чувствовать эти губы. Эмма рукой проникла под футболку Реджины. Провела по спине, снизу вверх. Брюнетка выгнулась навстречу, протяну руки, она взяла футболку Эммы за низ и потянула, снимая. Их поцелуй ненадолго прервался. Блондинка смотрела и улыбалась. - А ты осмелела. - Я тебя хочу... Эмма вздрогнула от откровенных, тихих слов Реджины. Желание наполнило все её тело. Конечно, она уже давно хотела этого, давно думала о Реджине. Но все, что происходила сейчас, казалось сном. - Здесь? - блондинка постучал ладонью по ковру. - И сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.