ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
      Ночь. За окном светит яркая луна, а теплый воздух развевает маленькую шторку, еле закрывающую и половину окна. На небольшой кровати ютится юноша. Его короткие шоколадные волосы слегка прикрывают закрытые глаза, растянутая белая футболка скрывает множество ран, оставленных после боя. Парень напрягался от каждого шороха, словно боялся, что пропустит то, как Он спустится вниз.       В один миг комната озарилась тускловатым светом, а на скрипучие доски встала нога. Он всегда появлялся долго: сначала осторожно ступал правой ногой на пол, стараясь придавить его и заглушить скрип, затем появлялась голова. Глаза ночного гостя быстренько оглядывали мирно сопящего юношу, и только потом свет угасал и Он выходил всем телом.       Его длинное кимоно ярко красного цвета подчеркивало бездонные мужские глаза, а вечно спадающие волосы всегда мешались, отчего в этот раз были собраны в хвост. Подняв ногу и, ступив на следующую доску, гость слегка скривил лицо, когда трель дощечки дошла до его слуха.       Он всегда боялся разбудить юношу, отчего все его движения были плавными и грациозными. Мужчина не знал, что за ним всегда наблюдают сквозь пряди шоколадных волос. Слегка вдавив кровать, ночной гость осторожно убрал волосы с лица юноши. Гость был готов отдать все, лишь бы видеть эту детскую и невинную улыбку постоянно, ведь в обидели так одиноко. Хотя, королю не свойственно сидеть на месте, но когда появляются свободные минуты, Хао тихо наблюдает за братом, чья жизнь слегка изменилась после его смерти.       Нежный и ранимый мальчик стал грубым мужчиной. Видимо в нем начал проявляться братский характер, но он лишь радовался этому. Ведь только спустя столько времени Йо осознал истинную причину, почему его брат так отчаянно шел к своей цели. — Ты вернулся, — тихо прошептал Йо, хватаясь за длинный рукав кимоно. Открыв глаза, парень вновь удивился тому, что брат — не иллюзия. — Я всегда рядом с тобой, — нежный голос Хао заставил Йо прикрыть глаза, пытаясь насладиться столь родным звучанием. — Почему так долго не приходил? — Прости, Йо, — слегка подвинув брата к стене, Хао лег рядом с братом. Их лбы вновь столкнулись друг с другом, напоминая утробное время. Уже тогда они были вместе. Два близнеца. Две половинки, связь которых нерушима. Он смотрит в его глаза, пытаясь не утонуть в этих пьянящих омутах, внутри которых блистает огонь его души. А Хао медленно касается тыльной стороной ладони его холодной щеки. Теплая рука родного человека заставляет согреться быстрее, чем пылающий огонь в домашнем камине. Ему не хватало брата, но осознание того, что он теперь Король  возвращало его, заставляя входить в положение. — Побудь со мной эту ночь. Мне опять снились кошмары, — рука Йо бережно убрала прядь волос, мешающую любоваться любимым лицом. Улыбка Хао стала положительным ответом и, крепко обняв близнеца он прижал Йо к себе, заставляя того забыть об одиночестве.       Понимая, что ему нужно больше, Хао лишь грустно вздыхал, ведь утром он вновь оставит его, но когда взойдет полная луна — он вернется. Вернется для того, чтобы быть рядом с тем, к кому привязан.       Осторожно отстранив брата и подняв его голову, Хао поцеловал его в уголок губ. Он редко целовал брата в губы, но Йо и этого было достаточно. Ведь он рядом. Он сейчас здесь, его сильные руки крепко прижимают хрупкое тело к себе, заставляя греться о его огонь.

И пусть весь мир подождет, пока Король будет с тем, чья чистая душа и любовь — согреваю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.