ID работы: 4512044

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
naturlich nein бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Котёнок или Тудум.

Настройки текста
Оставшиеся три пары прошли монотонно и скучно. Антон тупо сидел погружённый в свои мысли, но некоторые из его одногруппников, а если быть точнее одногруппниц, так громко болтали, что Шастун не слышал даже свои мысли. Пару раз он даже хотел повернуться и вмазать, но, вспоминая, что они девушки, решал отложить эту идею подальше. — Антон? — позвала его сзади сидящая девушка. — Да? Лада, — с некой ухмылкой произнёс Антон, поворачиваясь. — Мы тут кое с кем познакомились, — она бросила мимолётный взгляд на Аню и хихикнула, — и, к сожалению, там присутствует человек, которому ты определённо понравился, — Лада подмигнула Антону, — и он не против с тобой познакомиться. Поэтому, не хочешь сходить с нами на тройное свидание? — Отказываюсь, — ясно и чётко произнёс Шастун. — Да ладно тебе, Тош! — Аня начала канючить и сложила ладошки в символе мольбы, и сделала щенячьи глазки, и захлопала своими длинными нарощенными ресничками. — Ладно, — Антон никогда не мог устоять перед такими глазками, будь то ребёнок, девушка или даже парень. — Отлично! — в один голос воскликнули девушки. Обменявшись номерами, Шастун продолжил мозговой штурм на разные темы. Почему-то на все, кроме самой важной, самой главной, самой невъебически красивой темой сия дня — Арсений Попов.

***

— Арсюша, ты просто обязан пойти! — трепля за рукав, канючил Костя. — Мы вроде уже всё обговорили. Я никогда не соглашусь идти на тройное свидание! — шепча, говорил Попов. — И что! Те первокурсницы позвали меня и тебя, но я им прямо сказал, что они мне не по вкусу и предложил ещё одну кандидатуру — Калюжного. А для меня они позвали симпатичного мальчика! И я тебя умоляю, ради меня притворись натуралом, я очень-очень хочу познакомиться с этим мальчиком, — Костя не унимался и всё больше переходил на громкий разговор, — если ты не пойдешь, я попрошу Серёгу, чтобы он ночью отрезал твою пипирку. — Боюсь, даже если он отрежет, она меньше не станет, — сквозь смех произнёс Попов. — Ну ты, — Костя бывало уже замахнулся, как его перебил мужской голос их преподавателя по искусству — Павел Александрович, но за спиной у него его называли просто Снежок. — Извините, я вам не мешаю? — сидя на столе и поправляя очки неприличным жестом, спросил Павел. — Может вы поделитесь информацией со всеми? Как говорится, больше двух говорят вслух, — с ухмылкой произнёс Снежок. — Нет, спасибо, продолжайте, — довольно громко ответил Костя, — мы уже закончили. — Тогда слушайте внимательно, — и Павел Александрович продолжил свой монолог. — Ты идешь и ТОЧКА! Скину адрес СМСкой! — Проговорил Ищенко и продолжил слушать преподавателя.

***

Приехав домой, Арсений решил сразу же выбрать, в чём он поедет. Ведь расстраивать Костю своей неявкой было бы не по-дружески. И да, немногие знали, что Арсений гей. Он старался не афишировать эту информацию, так как Попов понимал всю сущность людей, ведь не каждому было бы приятно общаться с «не таким», с некими отличиями от других. Об этом знали немногие, только те, кому он очень доверял. Буквально через тридцать минут был собран образ для тройного свидания: джинсовая рубашка, черные узкие джинсы и белые кроссовки — весьма красиво и очень сексуально. До встречи оставалась ещё уйма времени, и Арсений решил приготовить что-то на завтра. Когда он начал готовить салат цезарь, то понял, что не хватает перца и сыра. К счастью, рядом с его домом находился магазин. Быстро накинув на себя толстовку и обув кроссовки, Арсений вышел из квартиры. Закрыв дверь, он быстрым движением пальца тыкнул на кнопку лифта, но тот ехал на удивление медленно, пару раз туда и обратно, никак не доехав до Попова, видимо, кто-то решил покататься и заебать всех соседей, ждущих эту коробку. «Ну едет, уже хорошо», — вспомнил первый день Арсений. «Хоть не как в прошлый раз по лестнице бежать», — усмехнулся Попов своим мыслям, потирая пятую точку рукой. Выходя из подъезда и направляясь в магазин, Арс увидел маленький комочек возле скопления мусора, первоначально подумав, что это просто пушистый пакет. Попов подошёл ближе — это был маленький, уже с открытыми глазками, но всё ещё крохотный котёнок, цвета непонятно какого, не то коричневого, не то тёмно-рыжего, с большими ушами, чуть-чуть повёрнутыми в бок, и из-за этого казалось, что котёнок лопоухий. Как самая добрая душа на свете, наша мать Тереза всея мира — Арсений Попов не смог пройти мимо этой крохи. — Так, сиди здесь, я в магазин и обратно, — сказал Попов котёнку, будто он его понимает и быстрым шагом направился за продуктами. Купив все необходимые продукты в дом и одноразовую тарелочку для котёнка, Арс мигом побежал обратно. Видя, что котенок не так сильно налегает на молоко, Арсений понял, что он недавно ел, но от вида такой крохи в груди аж сердце сжималось, и, представляя самые худшие исходы, он решил оставить его себе. Взяв в руки котёнка, пристально взглянув на него, улыбнувшись своей самой шикарной улыбкой, какая есть в арсенале Арсения, сказал: — Кого-то ты мне сильно напоминаешь, — но, не успев ничего понять, как подсознание подкинуло образ человека с шестнадцатого этажа. «Точно! — будто крикнул своим мыслям Арс. — Пожалуй, лопоухий крошка, ты теперь будешь жить в холостяцкой квартире, пока. Не могу же я оставить тебя на растерзание собакам». И быстрым шагом направился домой.

***

Сидя в удобном кресле, жуя макароны с котлеткой, Антон смотрел любимый сериал своей мамы, и только сейчас понял, за что мама его так любила, ведь там так много романтики, драмы и искренних чувств, которых именно так не хватало Шастуну. Помыв посуду после еды, Антон машинально подошёл к окну и потянулся. — Сегодня такая хорошая погода, солнышко светит, птички поют, — сладко протянул Тоша, — и мальчики, роющиеся в мусорке. Класс. — Шастун напряг зрение, чтобы разглядеть, кто же все-таки стоит возле мешков с мусором. Приглядевшись, понял, что это его сосед с пятнадцатого этажа. — Что он там делает? — ещё сильнее напрягая зрение, сказал Антон. — Это че за пакет у него или это животное какое-то? Блять, с шестнадцатого этажа нихуя не видно. — Антон быстрым шагом направился в комнату Димы, так как точно помнил, что у того был карманный бинокль. Приглядевшись уже через бинокль, Шастун почувствовал себя настоящим киллером, будто сейчас наблюдал за жертвой своего заказного убийства. — Бля, внатуре котенок. Только вот куда этот сосед делся? У, сука, потискал и ушёл. Даже еды ему не дал, — быстро тараторил Антон. С силой открывая дверцу холодильника и доставая от туда сметану, направился вниз. — О, да ты вообще кроха, — произнёс Тоша, чеша за ушком у мурчащего трактора, — вот, кушай, — малыш с жадностью лакал сметану, и Шастун понял, что котенок давно не ел. — И что мне с тобой делать? Меня Дима убьёт нахуй, у него аллергия на вас пушистых. Бляять, зачем я вышел, меня же теперь совесть будет мучать. У, сука, за что, — метнув взгляд в сторону, он увидел выходящего из магазина Арсения, — черт, — ругнувшись, Антон быстренько спрятался за машиной. «Блять, тело среагировало быстрее, чем мозг. Нахуй я спрятался, я че, кур ворую?» — думал про себя Шастун. «Так, спокойно, сейчас он пройдёт и затем пойду я. Сука, опять хуйня какая-то. За что?» Антон выглянул из-за угла машины и резким движением дёрнулся обратно. «Блять, рядом стоит», испугавшись от этого, сердце Антона пропустило удар и в бешенном ритме застучало снова. Тяжело дыша из-за неожиданного подскока адреналина в кровь, медленно, ещё раз выглянул, застал просто нереально очаровательную картину. Арсений Попов, искренне, во все 32, улыбался маленькому пушистому комочку на его руках, и что-то тихо пробубнил себе под нос. Буквально через пару секунд Антон увидел, что Арс, держа котёнка в руках, направляется к подъезду. И только выдохнув от страха быть пойманным не понятно за что, расслабив лицевые мышцы и успокоив сердце, понял, что все это время сам улыбался. Осознавая, что сейчас произошло, сердце сделало мощный кульбит, на прощание сказав, что это её остановочка, решило покинуть чат. Но отголосок этого кульбита отдало в уши, что Антон услышал самый мощный в мире "Тудум" сердца. Это был тот самый "Тудум", о котором пишут сказки и ходят легенды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.