ID работы: 4512044

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
naturlich nein бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Антон или Арсений.

Настройки текста
Быстренько забежав к себе в квартиру, Шастун, оклемавшись от того самого «Тудума», решил наконец-то выбрать, в чём он пойдёт на тройное свидание. Буквально через пять минут лук был готов: чёрная рубашка, обычные синие джинсы и белые кроссовки. После выбора одежды Антон немного освежился в душе, так как знатно вспотел, не зная отчего — не то от погоды на улице, не то от улыбки Арсения. До тройного свидания оставалось уже меньше времени, но всё же оставалась. Собравшись, Шаст залез в телефон, первоначально он хотел заказать такси, но что-то пошло не так и уже Антон семь минут лазал по форумам «Если нравится улыбка парня парню. Что делать?», «Что делать, если рядом с парнем сильно бьётся сердце», «Может ли парню нравиться парень?». Там было много ответов, некоторые из них были довольно гомофобные, другие наоборот говорили, что это естественно и нормально. Сам же Шастун не понимал, что происходит. Да, сильно бьётся сердце рядом с Арсением. Да, он занимает большую часть его мыслей. Да, он смущается рядом с Арсением. «Это нормально. Это потому, что он красивый», — думал про себя Антон. «Стоп. Я что, назвал его красивым?» — уши и щеки Шастуна покрылись багровым румянцем, память подсунула ему шикарную улыбку Арсения. Опять. «Красивый», — будто подтверждая свои слова, подумал про себя Шастун. Взгляд его упал на очень интересный ответ: «Если вам нравится парень и не нравятся девушки, а вы сами парень. Поздравляю. Вы — гей». — ЧТООО, — очень громко раздалось на всю квартиру, — быть такого не может. Ну как бы девушки мне тоже нравятся. У них хорошая попа, милый взгляд и улыбка, кожа мягкая и нежная, готовят они вкусно. И вообще, они маленькие и милые, — начал очень быстро лепетать Антон, одновременно отбросив телефон и начиная обуваться. Неожиданно раздался звонок в дверь, Шастун аж подпрыгнул от испуга. — Кто? — громко крикнул Тоша, заправляя шнурок в кроссовок. — Свои, — раздался голос Димы за дверью. — А что ключами не воспользовался, — открывая дверь спросил Тоша. — Да что-то лень их было искать в рюкзаке, — Позов зашёл во внутрь квартиры и начал уже раздеваться, — куда такой нарядный собрался? — спросил Дима, засмотревшись на красивого Антона. — На тройное свидание, меня девочки из группы пригласили. — Значит, мне свалить сегодня из квартиры на ночь? — заулюлюкал Дима. — Не знаю, как пойдет, — быстро сказал Шастун и вышел из квартиры.

***

Зайдя в квартиру, Арсений понял, что знатно проебался, взяв котенка сейчас, перед тройным свиданием. Он понял, что оставить его одного он не мог, и не пойти на встречу тоже не мог. Поэтому он быстренько набрал номер Серёжи. Матвиенко сразу ответил на звонок. — Серёг, мне нужна твоя помощь, приезжай, — коротко и ясно сказал Попов и мгновенно положил трубку, чтобы Серёжа не задавал много вопросов. Ждать Арсению пришлось недолго, по приезде Матвиенко сказал: «Я был неподалёку. Приехал как только смог». Каково же было удивление Серёжи, что на Арса не напали, не избили и даже не обворовали квартиру, а ему просто взбрело в голову взять котёнка и теперь его не с кем оставить. — И что мне с этого будет? Что будет, если я с ним посижу? — спросил Матвиенко. — Моя квартира к твоим услугам, — ляпнул Попов, обувая кроссовки. — То есть это значит, что я могу кого-то пригласить? — приободрился Серёжа. — Да, сегодня я планирую заняться сам знаешь чем. Я иду на тройное свидание, если мне не понравится, а я склоняюсь больше к этому варианту, то поеду в клуб и подцеплю кого-нибудь, — обувшись и поправив рубашку, сказал Арс. — Ооо, да ты самец. Тогда, Good luck! — Серёжа уже вовсю чесал пузико маленькому комочку, который уже пригрелся у него на руках. — Так, такси, — сказал Попов себе под нос и быстренько зашёл в приложение по заказу машин. — Кстати, ваш лифт работает просто ужасно, я думал, что застряну. Просто жуть, мне кажется, что на мгновение даже он остановился и даже не ехал. — Хорошо, я тебя понял. Буду аккуратнее, — сказал напоследок Арс и вышел из квартиры. На шестнадцатом этаже послышался шум закрывания двери «Неужели этот тоже куда-то намылился?» — подумал про себя Арс. Чуть-чуть подождав, когда его сосед сверху войдёт в лифт, нажал кнопку для вызова. И буквально через секунды двери лифта распахнулись перед Поповым. Стоящий перед ним парень был прекрасно одет, эта черная рубашка так шла ему. «Хотя лучше ему было бы без рубашки», — промелькнула мысль в голове Арсения. — Ты заходить будешь? — из раздумий его вывел голос Шастуна. Попов и не заметил, что откровенно пялился на пацана. — Да, буду, — Арс встал рядом с Антоном, — куда такой красивый? — Ахах, так я тебе и сказал, секрет, — улыбнулся Антон своему соседу. В этот момент лифт сильно тряхнуло. От испуга Тоша нашёл ближайшую опору в виде руки Арсения и прижался. Попов не знал, от чего ему быть в шоке — не то от лифта, не то от обнимающего его за руку парня, но всё-таки взял и обнял в ответ. Арс отодвинул чёлку парня и с улыбкой сказал: — Вот вроде взрослый парень, а испугался. — Арс погладил его по щеке в попытке успокоить. — Да, бля, я испугался. Просто испугался. С кем не бывает, — отходя от шока, начал быстро лепетать Шастун, но руку Арсения так и не отпустил. — Мне, конечно, приятно, что мы сейчас держимся за руки. И я был бы не против помереть в лифте с тобой, как говорится «И умерли они в один день», — пытался отшутиться Арсений, — но мы уже приехали, — в этот момент раздался звук открывающихся дверей лифта. — Ох, — от мыслей, что Антон сейчас держал руку Арсений, его уши, нос и щёки заалели, и он торопливо убрал руку. — Прости. — Ничего страшного. — Попов приободряющие положил руку на плечо и улыбнулся. Оба парня вышли из подъезда и направились к своим такси. Уткнувшись в телефон, они оба проехали весь путь. Арсений приехал раньше, потому что его водитель тот ещё шумахер, ехал очень быстро, что Попов думал, раз не лифт, так таксист его убьет. Антону так не повезло, и он приехал позднее всех, его таксист плёлся чуть ли не черепахой, если не улиткой. Да ещё и не к главному входу подвёз, что пришлось наворачивать круг, в общем за поездку он поставил три балла. Быстренько найдя нужную дверь бара, Шастун с невозмутимым лицом зашёл внутрь, предварительно узнав у девочек, которые миллион раз уже успели ему написать, что они сидять в VIP-зоне, за шторкой. Открыв ту самую шторку, Антон почувствовал, как его сердце пропустило удар. — А какая вам раз… — не успел договорить Попов, — Антон? — Он посмотрел на вошедшего гостя. — Арсений?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.