ID работы: 4512044

Соседи

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
naturlich nein бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Валить и трахать или Я брошу.

Настройки текста
— Арсений? Лада нарушила неловкое молчание, повисшее между ребятами: — Наконец-то ты пришёл, а то мы уже думали, что не появишься. — Девушка появилась как ураган перед парнем. — Вот, присаживайся, — одногруппница указала на свободный стул рядом с ней. Напротив сидел парень, выглядящий очень знакомо, посередине расположился Арсений, а левее ещё один незнакомец. — Меня Костя зовут, — промявкал парень напротив. — Приятно, — вяло проговорил Шастун, всё еще не отводя взгляд от Арса, который уже смотрел не на него, а на Ладу. Антон сел на своё место, но вовсе не слушал, что говорит Костя, лишь изредка отвечая словами по типу «Нормально», «Прикольно», «Да». — Сеня-я-я, — протянула своим писклявым голосом Лада. В этот момент Шастун посмотрел на Арсения и заметил, что того аж перекосило от своего исковерканного имени, но это было очень мимолётно и незаметно, будто он и не считал это противным, когда на самом деле внутри у Арса была буря эмоций спрятанных за его ослепительной улыбкой. — Да? Лада, — с некой ухмылкой произнёс Арсений, поднимая глаза на неё. — Ты так и не рассказал, сколько у тебя было партнёров.  Антон чуть не поперхнулся от такого прямолинейного вопроса. «Отвали от него, мымра сраная, не спал он ни с кем, я точно знаю», — эта мысль пролетела у Антона в голове как смерч, сдувая, нет, отшибая весь здравый смысл у Шастуна в голове. — Я вроде уже сказал, что это не имеет значения, — уже спокойно и с улыбкой, отпивая из стакана сок, проговорил Попов, бросив мимолётный взгляд на Шастуна. — Ох, какая ты бука, — наигранно надула губки Лада. — Лада, он уже тебе третий раз говорит, не донимай его вопросами, — милым голосом сказал Костя, переводя взгляд на Антона, — мне, конечно, фиолетово, ведь сейчас я заинтересован совсем не в разборках. — Костя посмотрел игривыми глазами на Шастуна. Второй же бросил взгляд на Арсения, ища в нём поддержки. Попов просто моргнул и незаметно для всех кивнул, будто понял, что от него хотел Антон. — О, Антон, я помню, что у тебя есть сигареты. Не угостишь? — уже вставая со своего места и забирая со стола телефон, спросил Попов. — Да, конечно, — быстро ляпнул Шастун и тоже начал вставать из-за стола. — Мы скоро вернёмся. — Попов подмигнул Ладе и Ане и вышел вслед за Антоном. — Э? — только это успел сказать Костя, но парни уже скрылись из виду. Антон и Арсений вышли на улицу и встали рядом с зоной курения. Провели они в баре не так много времени, но темнеть уже начало. Шастун достал из заднего кармана пачку сигарет, вытащил одну и поджёг механической зажигалкой. Отдал пачку Попову, тот всё повторил точно также, но проклятая зажигалка, а точнее её колесико не поддавалось Арсению. — Блять, какого хуя! — очень громко выругнулся Арс. — Хей, хей, тише, — начал успокаивать его Антон, взяв его руку своими длинными пальцами и нежно забирая из них зажигалку. Попов сразу почувствовал, что у Шастуна опять холодные руки. — Вот. — Антон придвинулся достаточно близко к Попову и дал ему прикурить от своей сигареты. Арсений внимательно смотрел на зелёные глаза Шастуна. Тот в свою очередь смотрел на сомкнутые губы Попова, держащие сигарету. Антон медленно затягивался сигаретой, чувствуя, как дым окутывает его лёгкие. Наблюдал за красивым алым закатом, но вдруг его внимание привлек Попов. Он просто стоял и держал в руке сигарету, даже не затягиваясь, из-за этого половина сигареты была уже съедена ветром. Арсений внимательно смотрел на Шастуна. — Почему не куришь? — выпуская дым, спросил Антон. — Ну, знаешь, — Попов немного запнулся, — я не любитель этого. — После его слов Шастун недоумённо посмотрел на Попова. — Я просто решил, что тебе одному будет некомфортно стоять и курить. — На этот ответ Антон залился звонким смехом. — Эй! — Господи, ахахах, — всё не унимался Шастун, — брось, я привык. Не надо было так жертвовать собой. — Антон мило усмехнулся, делая затяжку. На эту милую ухмылку у Арсения загорелись уши от смущения. Даже сам он не знал, почему это выглядело настолько милым. В самую первую их встречу Антон действительно ему приглянулся. Но опыт с натуралами у него уже был и оказался он плачевным. Арсений немного задумался, ведь Антон сам ему говорил, что не спал с девушками. «Есть маловероятный, но всё же шанс, что Шастуну просто либо не везёт с девушками, хотя как такому милашке да не везти, либо они его тупо не привлекают, третьего не дано», — думал про себя Попов. Неожиданно для него самого Антон положил руку на плечо Арсения, тот аж вздрогнул от неожиданности. — Прости, не хотел тебя пугать. О чём задумался? — Да вот думаю, если будешь курить на балконе, будет ли от тебя пепел попадать ко мне на карниз? — Арсений театрально потёр подбородок и сделал задумчивый вид, на что Шастун опять рассмеялся. — Ахаха, тебя это так волнует? — Шастун немного наклонился, чтобы их лица находились на одном уровне, и немного двинулся вперёд к лицу Попова. — Немного. — Арс понимал, что если не лицо выдаст его смущение, так уши уж точно. — Я просто думаю, что это действительно вредная привычка. К тому же, если ты полезешь к кому-то целоваться, то этому человеку может быть неприятен вкус табака, — лепетал Арсений. — Вот и всё. — Я тебя понял. — Немного выдержав паузу, Антон добавил: — Тогда я брошу. — Что? — не поверил своим ушам Попов. — Я давно борюсь с этой привычкой, а после твоих слов мне захотелось бросить это окончательно, — в этот момент Шастун смотрел не на Попова, а на закат. — Но я это просто так сказал, ты не обязан. — Я хочу этого. — Антон повернулся и демонстративно выкинул недокуренную сигарету. — Резко я, конечно, не брошу, но буду курить меньше и сводить всё до минимума. — Арсений неожиданно рассмеялся. — Я что-то не так сказал? — выгнув бровь, спросил Антон. — Ахаха, нет, просто я прочитал в одной статье, что если вы хотите бросить курить, то надо заниматься сексом, — со смехом в голосе сказал Арс. — Чёрт, видно не судьба, — цокнул Антон. — Видно не судьба, видно не судьба. Видно нет любви, видно нет любви. Видно надо мной, видно надо мной посмеялся ты. — Арс неожиданно для себя и для Антона запел песню. — Бля, прости, это всё алкоголь в голову вдарил. — Ору, ты же весь период пил сок, — смеясь, сказал Антон. — А, там была водка с соком. Видимо, она начала действовать. — У Арса заалели не только уши, но и щёки. Поднялась температура тела и стало жарко в рубашке. — Эвоно как. И что прикажешь делать с тобой в таком состоянии? — улыбнулся Антон. «Валить и трахать!» — пронеслось голове Попова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.