ID работы: 4516967

drunk in love

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

ничего бы не началось. Хосок/Тэхен. PG-13.

Настройки текста
Хосок понимал, что ни хрена не понимал, что творится в голове у Тэхена. Вот этот весь космос и все заморочки, на самом деле, было настолько не его, что сначала он думал, что этот парень реально больной. Вот правда, какой нормальный полезет к Хосоку, когда он настолько в бешенстве, что со всего размаху бросил новый телефон в стену, после чего и гаркнул на пару новеньких из танцевальной группы. Ну ладно, про телефон никто не знал, кроме Тэхена, так как это произошло в раздевалке, но когда он орал на новичков, было понятно, что вечно веселого человека довели до белого каления. Вот только Тэхен к нему тогда полез. При всех сказал, что Хосок не в настроении и «давайте будем вести себя поадекватнее, чтобы не походить на Хосока». В тот момент это было подобием красной тряпки для быка. Конечно, через час тренировки Хосок успокоился и даже извинился перед новенькими, сказав, что они правда делали ошибки, а он вспылил. Все забыли это, зато Хосок не забыл Тэхена. Он тогда был одним из тех, на кого сорвался Хосок. Тэхен явно та еще язвительная сучка, потому что он часто огрызается, и ему все равно, что Хосок старше, и что вообще они пришли к нему в команду. А Хосок же, в свою очередь, придавливает Тэхена пару раз к шкафчикам, когда никого нет, и просто смотрит в упор, пытаясь понять, какого хрена этому идиоту надо. - Мне не нравится твоя маска счастливого человека, - один раз все же ответил Тэхен на волнующий вопрос. У Хосока же глаза на лоб полезли от такого заявления. Какая маска блин? Потом некоторое время все шло спокойно, что вполне устраивало Хосока, а с Тэхеном он больше не оставался наедине, не нужно было. За это время Хосок даже начал думать о какой именно маске Тэхен говорил и понял, что тот имел ввиду. Хосок всегда весёлый, общительный и готов совершать разные подвиги, вот только на деле Хосок очень резкий и агрессивный, а еще вспыльчивый. Но он немногим позволяет это увидеть, и впервые случайно сорвался на занятии, когда пришел Тэхен с другими, и если все не обратили внимание, решив, что даже у Хосока бывает тяжелый период, Тэхен обратил и, видимо, разглядел, что внутри. Но явно не до конца, так как если бы все понял - убежал бы в закат, сверкая пятками, как большинство людей. Наверное, из-за этого у Хосока на деле мало друзей. Но это оказалось затишьем перед бурей. И виноват тут явно не Хосок, просто с каждым занятием Тэхен приходил все мрачнее и мрачнее, так что это начало влиять на группу, потому что Тэхен умел смотреть так, что все его боялись. Боялись, даже несмотря на то, что еще пару недель назад смеялись над его шутками и веселились. Не то чтобы Хосока волновало, какие тараканы виновны в этом урагане в голове Тэхена, что тот начал себя так вести, но он понимал, что при такой атмосфере группа далеко не уедет. Вот только спокойно поговорить им никогда не удавалось, и Хосок даже усмехнулся, когда его прижали к шкафчикам в раздевалке с вопросом «что надо». Надо же, как они поменялись ролями. - Не знаю, что у тебя случилось, но тебе лучше в себя прийти, или придется тебе помочь, - Хосок не особо задумывался над своими словами, но вызвал только недоверчивый взгляд и поднятую бровь. - Поможешь, ага, как же, с собой-то справиться не можешь, - Тэхен отпустил Хосока, недовольно поджимая губы и уже собираясь уйти, как Хосок взял его за руку. Он знал, что единственное, что поможет сейчас Тэхену - это моральная встряска, а ее можно легко обеспечить. Особенно, если не имеешь каких-то определенных принципов. Тэхен явно не ожидал, что его прижмут к шкафчикам, и его выпученные глаза сейчас смотрелись очень забавно, а то, как он хлопал ресницами, было даже мило, наверное. Усмехнувшись, Хосок осторожно дотронулся до губ Тэхена своими, с прищуром наблюдая за ним, и какого было его удивление, когда тот даже смутился от, опять же, своих тараканов в голове. Но Хосоку не хотелось дарить нежность этому человеку, ему хотелось его встряхнуть, из-за чего поцелуй быстро стал жестким и достаточно грубым, не требуя к себе ответа. Терзая губы, Хосок не закрывал глаза и смотрел, как Тэхен медленно прикрывает свои, начиная млеть. Поцелуй длился недолго, хотя для них так не казалось. Сделав шаг назад, Хосок с интересом посмотрел на Тэхена, который в ответ смотрел удивленно и растерянно. - Приди в себя уже. Хосок тогда больше ничего не сказал и ушел по своим делам, понимая, что он сделал все что мог, даже больше, и если Тэхен не придет в себя, то он больше ничем помочь не сможет. Вот только он опять не рассчитал. Наверное, с Тэхеном все расчеты и предположения можно сразу же смывать в унитаз, потому что эти его тараканы живут по своей странной и никому не понятной логике. После этого Тэхен успокоился и стал таким, как раньше, с огромным «но». В его глазах появилась какая-то странная щенячья преданность к Хосоку, и он искренне, не понимал, что он такого сделал. Но, видимо, сделал что-то нужное, что теперь Тэхен готов поддержать его в любом вопросе. И Хосок искренне не понимал, почему, пока его снова не накрыло. Такие моменты наступали все чаще. Все потому что, с кем бы он ни встречался, - с девушкой ли, с парнем ли, - все непременно от него сбегали, даже слова не сказав. Именно это и бесило. Ну, скажи в чем дело, а. Будь хоть ты человеком. Вот так едва проведя занятие, Хосок сидел в раздевалке, находясь в состоянии между депрессией и желанием все крушить, как снова появился Тэхен. И случайно появился, обувь же просто забыл. Но вот, в отличие от другого раза, Тэхен на этот раз просто сел в ногах и постарался заглянуть ему в лицо. - Иди домой, Тэхен, не до тебя сейчас, - на удивление голос Хосока звучал устало и немного побито, хотя он думал, что будет злым. - Хен, тебе плохо же, - наверное, потому что в прошлый раз так сделал Хосок, Тэхен взял в ладони его лицо и поцеловал, но в отличие от того, как целовал в прошлый раз Чон, Тэхен целовал мягко, словно знал, что сейчас нужно было поступить именно так. На этот раз они целовались не один раз. Медленно и тягуче, словно привыкали друг к другу, словно знакомились. Не торопясь, позволяя странным и неописуемым чувствам друг друга приобрести определенную форму. Хосок не был удивлен тому, что через несколько месяцев они оказались в одной постели. Им было так спокойно с заморочками друг друга, словно они были взяимодополняемыми. Скрытая агрессия и скрытая нежность. Тэхен теперь был более спокойным и Хосок, узнал, что, на самом деле, в нем сочетается необычная гордыня и преданность. А Тэхен понял, что Хосок очень ревнивый, и с этим иногда тяжело, но ему нравится. А еще они поняли, что хорошо, что тогда, в самом начале, Хосок вспылил. Иначе ничего бы не началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.