ID работы: 4521389

Недосказанное

Гет
PG-13
Завершён
409
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 272 Отзывы 97 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста
Его изувеченные руки, покрытые сеткой бесчисленных шрамов, сжимают ее запястья. Она не пытается вырваться, она хочет и страшится того, чего хочет. Его испытующий взгляд обжигает щеки, обжигает горло, она хочет сглотнуть и давится, поднимая на него глаза. Когда он так смотрит... Она отводит глаза — взгляд её падает под собственной тяжестью, выдержать хотя бы секунду она не может, боится и хочет, и страшно ей думать, что будет, стоит себя пересилить. На мгновение, украдкой, она вскидывает взгляд и выхватывает его оголённые ключицы, шею и плечи, и тяжесть cпускается вниз живота. Пальцы на запястьях — кандалы, она хочет вырываться и хочет, чтобы он её удержал. Когда он так прикасается... Сотканный из желания, сотканный из нетерпения, стремления, неудержимый и даже свирепый, он одним своим присутствием ломает её, лишает силы и воли. Стоит ему только глянуть, как внутренности её холодеют, а хребет уже едва удерживает тело, стоит ему коснуться — и он плавится. Она хочет бежать и хочет, чтобы он настиг её. Она стоит на краю пропасти и боится упасть. Его пальцы скользят по выпуклым венкам, она чувствует взгляд его вместе с касанием. Она хочет закрыть лицо руками, но ладони её онемели. — Хак... Пусти... Не отпускай. — Пожалуйста... Не отпускай меня. — Принцесса?.. Глубокий голос вибрирует внутри, сердце сбивая с привычного ритма. Она боится смотреть, но все равно поднимает глаза... Стоя на краю устрашающей пропасти, она мечтает упасть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.