ID работы: 4523530

Девушки из подземного города

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
FreddyFox соавтор
Размер:
110 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паника.

Настройки текста
- Жандармы... - бесилась Лекса. - Рассказывай, пока идем. - Эн-сан просто шла безумно огорченная и не разбирала дороги... Из-за этого она натолкнулась на жандарма, извинилась и пошла дальше. А жандарм на нее наехал, - рассказывал мальчик. - А вы же знаете ее, Эн-сан и так была взбешена, а когда подлили масла в огонь, в общем, она ему врезала, да так, что солдат явно не досчитался пары-тройки зубов. А потом ее стали избивать, а чем все это закончилось я не знаю. Но... где? - испугался паренек. - Так, тебе лучше остаться здесь или позвать дядю Митяя, - Лекса стала пробираться по крышам, и тут она увидела этих жандармов. - Эй, это уже превышение должностных полномочий! Вы чего творите? - О.. смотри, еще одна. Это твоя подружка? - Я убью вас, - захохотала Лекса. - Я убью вас за то, что вы сотворите с моей сестрой!- Девушка обнажила клинки и просто пробежала мимо, целясь чуть выше голов противников. - Уходите отсюда... - Ты угрожаешь? - засмеялся один из мужчин. - Да как ты смеешь?! - Если вы ее тронете, то будете иметь дело со мной, - прозвучал чей-то немного грубый голос. Тут Лекса повернула голову на звук, сделав это немного лениво: - Капрал?! - глаза девушки округлились. - Где обмундирование, Лекса Рэдклифф? - Пф... так я не на задании, - фыркнула Лекса, поднимая Анстас. - Прос...прос...прости..те нас, капрал Леви, мы не знали, что это ваши подчиненные, - оправдывались жандармы. - А что вы вообще знали? - капрал с разворота ударил одного из мужчин. - Капрал, не стоит тратить время на таких уродов, как они, - Лекса пошла вперед. - Что случилось? - вскочил мужчина, когда Лекса принесла сестру. - Жандармы случились! - выкрикнула девушка, чуть не плача. - Слезами горю не поможешь, - и тут дядя Митяй достал свой чемоданчик и стал слушать дыхание Анстас. - Жива твоя сестра. Можешь расслабиться. Лучше мужа своего позови. Лекса встала: - Какого мужа? - Того самого. Ой, подумаешь не так выразился, - отмахнулся дядя Митяй. - Что?! Не так выразился? Я тебя сейчас урою! - взревела Лекса. - Прекрати. - Знаешь, Лекса, я могу все исправить, - сказал дядя Митяй. - Ты так время проводишь? - простонала Лекса. - Успокойся, - капрал приобнял Лексу за талию и стал шептать ей на ухо. - Ты буйная какая-то, могу тебя успокоить, выпросив свободную комнату. - Эй, парень, успокойся, эти двое живучие как никто, - сказал дядя Митяй. - С чего бы тебе так беспокоиться о Наст-чан? - Они пропали на неделю, когда у нас был поход за Розу. Тут с улицы послышался смех Лексы и призывы о помощи: - Но мне же только семнадцать! - Деточка моя, тебе уже восемнадцать, неделя как, - рассмеялся дядя Митяй. - Эх, ведете себя, как дети. - Что тебе не нравится? - спросили Леви и Лекса. - Свои когда будут? - Что? - закричала Лекса, стараясь выбраться из объятий Леви. - Ты не охренел? Какие дети? В моем-то возрасте! Я все понимаю, но это перебор! - Да, сестренка, когда ты мне родишь племянника? - смеялась Анстас, где-то под потолком. - Ладно-ладно, шучу. Не хотите искупаться в озере? - Отличная идея, - сказал Леви. - Хорошо, идем без УПМ. Спасибо, дядя Митяй, - Анстас первая выскочила из дома. - Идем скорее! - Ты так радуешься, словно нашла те документы, - пробурчал Леви. - Ой, не бурчи, Чистоплююще. Я имею предположение, где они могут на-хо-дить-ся! - по слогам говорила Анстас, перепрыгивая с камня на камень. - Но говорить ничего не стану, потому что это секрет... А как говориться, по секрету, да каждому человеку. Вот мы и пришли. Перед глазами четверых предстало огромное озеро, которое просто уходило вдаль, а где-то гремел водопад. - Ты куда собралась, Анстас? - спросила Лекса, опуская руки в воду. - Вода-то ледяная! - Да? А по мне в самый раз, - рассмеялась Анстас с разбега плюхаясь в воду. - Давай, трусишка-сестренка! Леви, толкай ее! - Ну все, ты напросилась! - крикнула Лекса. - Эй, а вы это чего решили на бережку посидеть? Тут Эрен прыгнул в воду и исчез... - Ты бесстрашный что ли? - Прекрати комментировать каждое действие, - сказал Леви. - Ты осталась последняя. - Пойду ко дну, будешь виноват ты, - Лекса горизонтально прыгнула в воду и специально не стала всплывать. - Ты что творишь, дура? - Леви за волосы вытянул Лексу. - Просто вода приятная, - сказала Лекса, обнимая возлюбленного за шею. - Утопишь же, - усмехнулся капрал. - Да-да-да, конечно, - девушка постаралась выбраться из воды, но все равно свалилась в воду. - Эй, рыжая-бесстыжая, стой! - От бесстыжей слышу! - крикнула Анстас. - Банзай! - Анстас нырнула, спасаясь от полетевшего камня. - А ну, подошла сюда! - Лекса поплыла за сестрой. - Нас тут словно не существует, - вздохнул Эрен. - Эй, ребят, если хотите, то плывем домой, - сказала Анстас. - Кто дышать под водой не умеет, тот идет на своих двух! - засмеялась Лекса. - В смысле: дышать под водой? - переспросил Эрен. - В самом, что ни наесть прямом, - сказала Анстас. - Но мы сами этого делать не умеем, поэтому идем пешочком. Нам же еще УПМ забрать нужно, - сказала Лекса. - А переодеться? - А вы что-нибудь брали? - удивилась Лекса. - Так что молчите. - Тиранище! А кто-то еще меня безумной погонялой называет, - сказала Анстас. - Идем к дяде Митяю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.